В компании было пять нацгвардейцев (возможно двое военные) и трое гражданских - все киевские, кто-то служит в АТО.
Начальник приехал за взяткой в 5 тыщ грн, часть из которой взял рыбой - как раз тот уровень дохода, когда надо заранее засылать из Киева в ебеня банду с автоматами.
И как ДБР банду прохлопало - она ж заранее запугала фермера?
Кстати, ДБР тут обосралось (о чём говорили на заседании суда) - они должны были обеспечить охрану свидетелю. Т.е. постановление на охрану было, а охраны не было.
Вот что вероятнее - ДРБ испугалось банды и не обеспечило охрану или просто забили, потому что фермеру казалось ничто не угрожает?
в ДБР, снова детей и долбоёбов понабирали, косящих лавэ!
про обосрались: команды не было, а там всё повязано! Охранять гражданина, да ну нах, придумали ещё....
читаю тему и не лезу...
как охотник и служивый, просто ржу иногда! Хотя и сквозь слёзы!
но пока, моё мнение, не о таком простом событии, как вещают об этой всей истории!
есть единственная реальная тема, это устроить кипишь всему народу, на открытое судебное заседание и привлечение всех журналюг!
кто там Гордона на бля брал? Респект!
мы можем тут кучу версий накидывать, а как было, только эти два участника могут рассказать! Я бы на месте тавагища Саахова, вообще их нахер из страны вывез! Дело будет громкое, а дав пизды местечковым князькам, Аваков, только поднимет себе рейтинг и на этой теме можно реально почистить ряды уебанов и хайпануть... Ну это я так, оптимист по жизни...
ЗЫ и как немного психолог, скажу следующее: невозможно человека в таком возрасте и с таким целеустремлением вывести из себя просто угрожая. Как правило, так методично, расстреливают тихие, буйные сразу проявляют эмоции и гасят их, выебнувшись и получив или дав пизды окружению! Так шо, шота там было не по тому сценарию, который нам парят...