Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Журналисты сходили домой к обвиняемуму

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мусора должны знать что когда нибудь у всех порвет крышу! и тогда будет рогнарок мы сойдемся в битве все против всех!
Вроде 14-й год это им наглядно показал. Но многие не разобравшись подумали что Майдан был за евроинтеграцию или против Януковича. А вот хрен там. Майдан это была Революция Достоинства. Свободные люди вышли власти показать что у них есть Достоинство. В первую очередь мусорам доказать.
Но многие недопоняли. И приходится особо непонятливым еще и еще обьяснять.

Серед вилученого і три автомобілі: ВАЗ 2121 («Нива»), що належить підозрюваному, та «Нісан Наваро» і «Шкода Октавія», на яких приїхали відпочивальники.
Я сам владею софистикой, и здесь это сразу в глаза бросается.
По Ниве сказали что она принадлежит фермеру. А по Нисану почему не сказали кому принадлежит? Значит таки с АТО машинка раз скрывают.

Я тебе сказал - как преобразовать финансирование армии я не знаю, я не военный. Речь шла о том, что нужно убирать посредников между теми кто платит налог и армией, а именно - чиновников и олигархов, которые пилят госбюджет. Если убрать ворующих посредников, то финансирование армии увеличится, а не уменьшится как ты пытался представить.

И вообще изначально речь шла о госпредприятиях, а ты прицепился с вопросами как переделывать финансирование армии.

Нет. Ты изначально нес хуйню, что если тот же нафогаз отдает прибыть в бюджет - это плохо. И потом продолжил хуйню, когда я спросил - с каких денег платить заплату солдатам. Предложил чтобы добровольно граждане скидывали. А на вопрос - в какой стране так сделано - сразу перехал на то, кто поставляет технику, хотя вопрос был совершенно в другом.

Я тебе могу привести пример на куче других товаров. Например автомобили. Или бытовая и промышленная электроника. И т.д. и т.п.

Можешь. А я могу привести пример налог на недвижимость. Причем не от минимальной зарплаты, а от цены недвижимости. Который надо платить всегда, в отличие от покупок, которые могут не быть.

Но повторю - это не та ветка, где можно обсуждать.

Все обсудили, кроме главного: зачем он их убивал? Его мотив совершить это преступление?

Я не знаю. Но каков бы не был мотив изначально, дальше он убил безоружных спящих людей. Так делать нельзя ни при каких вариантах.

Прямое. При обсуждении любого события, в том числе преступления, уголовного дела, должны учитываться все обстоятельства. В том числе личность подозреваемого, его общественная позиция, социальное положение и т.п. Вы делаете акцент на положительных свойствах убитых, и игнорируете положительные свойства подозреваемого. А я смотрю на ситуацию непредвзято. Только и всего:)

Я вроде ну очень понятно написал. Я делаю акцент, точнее не я, я только уточнил, делают другие в этой ветке. Так вот - акцент не на свойствах убитых. Акцент на свойствах НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА, которые ненавидят ВСЕХ атошников. И как раз замечание было именно о изначальной предвзятости писавших тут.

Это достаточно ясно сказано, или надо как то еще проще?

Раны его оправдывают полностью. Его порезали ножом, что делал напарник нападавшего нам уже не расскажут, и где-то рядом еще было минимум 3 ствола (больше нам не показали, что там еще в пикапе было хз) и резерв из шести отдыхающих. Твои действия на его месте? Бежал бы? А если некуда? Ты бы спасал свою жизнь, что он и сделал. И тот момент, что он сдался без разговоров сразу тому полное доказательство. В Штатах он уже был бы национальным героем, его максимум попросили бы не выезжать за пределы штата до конца экспертиз, а у нас он будет сидеть и на него повесят всех собак, в том числе компенсации за утрату кормильцев. Что до самих кормильцев - они знали на что подписывались, расчет был что "порешаем", но что-то пошло не так.

Зачем писать херню? В каких нахер штатах он был бы героем, елси бы застрелил спящих?

Далее - что значит бежать некуда? Он мог сесть на машину и уехать? Или просто убежать и вызвать полицию? Напомню - самооборона - это если тебе прямо сейчас убьют, и ты стреляешь в ответ. Если ты стреляешь в спящего, чтобы не было проблем завтра - это умышленное убийство.

Нет. Ты изначально нес хуйню, что если тот же нафогаз отдает прибыть в бюджет - это плохо.

конечно плохо, потому что из бюджета эту прибыль растягивают всякие ахметовы. И при существующей системе налогообложения и законодательстве вытащить их кучерявые руки из госбюджета нет никакой возможности.

Но плохо даже не столько потому что эти деньги разворуют олигархи с чиновниками. Плохо потому, что нафтогаз это искусственно созданная и поддерживаемая государством монополия. За счёт этой монополии искусственно поддерживаются высокими цены на газ. А газ, как и бензин - это топливо для автомобилей и его цена заложена во все продукты, т.к. они требуют транспортировки.

И ты это прекрасно знаешь, поэтому и уходишь от ответа почему бензин в США дешевле.

А я могу привести пример налог на недвижимость.

ты предлагаешь минусы копировать? Искать где есть какие минусы и их у себя внедрять? Может нужно не на минусы, а на плюсы смотреть?

В компании было пять нацгвардейцев (возможно двое военные) и трое гражданских - все киевские, кто-то служит в АТО.
Начальник приехал за взяткой в 5 тыщ грн, часть из которой взял рыбой - как раз тот уровень дохода, когда надо заранее засылать из Киева в ебеня банду с автоматами.

И как ДБР банду прохлопало - она ж заранее запугала фермера?

Кстати, ДБР тут обосралось (о чём говорили на заседании суда) - они должны были обеспечить охрану свидетелю. Т.е. постановление на охрану было, а охраны не было.
Вот что вероятнее - ДРБ испугалось банды и не обеспечило охрану или просто забили, потому что фермеру казалось ничто не угрожает?

в ДБР, снова детей и долбоёбов понабирали, косящих лавэ!

про обосрались: команды не было, а там всё повязано! Охранять гражданина, да ну нах, придумали ещё....

читаю тему и не лезу...
как охотник и служивый, просто ржу иногда! Хотя и сквозь слёзы!

но пока, моё мнение, не о таком простом событии, как вещают об этой всей истории!

есть единственная реальная тема, это устроить кипишь всему народу, на открытое судебное заседание и привлечение всех журналюг!
кто там Гордона на бля брал? Респект!

мы можем тут кучу версий накидывать, а как было, только эти два участника могут рассказать! Я бы на месте тавагища Саахова, вообще их нахер из страны вывез! Дело будет громкое, а дав пизды местечковым князькам, Аваков, только поднимет себе рейтинг и на этой теме можно реально почистить ряды уебанов и хайпануть... Ну это я так, оптимист по жизни...:)

ЗЫ и как немного психолог, скажу следующее: невозможно человека в таком возрасте и с таким целеустремлением вывести из себя просто угрожая. Как правило, так методично, расстреливают тихие, буйные сразу проявляют эмоции и гасят их, выебнувшись и получив или дав пизды окружению! Так шо, шота там было не по тому сценарию, который нам парят...:збентежений:

конечно плохо, потому что из бюджета эту прибыль растягивают всякие ахметовы. И при существующей системе налогообложения и законодательстве вытащить их кучерявые руки из госбюджета нет никакой возможности.

Но плохо даже не столько потому что эти деньги разворуют олигархи с чиновниками. Плохо потому, что нафтогаз это искусственно созданная и поддерживаемая государством монополия. За счёт этой монополии искусственно поддерживаются высокими цены на газ. А газ, как и бензин - это топливо для автомобилей и его цена заложена во все продукты, т.к. они требуют транспортировки.

И ты это прекрасно знаешь, поэтому и уходишь от ответа почему бензин в США дешевле.

ты предлагаешь минусы копировать? Искать где есть какие минусы и их у себя внедрять? Может нужно не на минусы, а на плюсы смотреть?

Я уже много раз описывал, почему ты несешь нелогичный бред. На вопрос - с каких денег платить солдатам, если не с бюджета - ты не ответил. Отвечать надо на те вопросы, которые тебе задают, а не которые ты сам себе придумал и на них отвечаешь. Вот когда сможешь ответить, на какие деньги содержать армию, если не с бюджета - тогда и продолжим. Но отвечай в другой теме, где мы говорили и где это более уместно. В этой ветке по данной теме отвечать не буду.

phantom80, чтобы не офтопить, ответил в той теме

он просто не зареган на ХФ. Спустил бы пар, в баньке посидел бы - и как новенький.

Версия вполне реалистичная, если он только двоих завали. Возникшая ссора и планка упала. Но тут есть и неувязка: он что, так быстро остыл, что перебив массу народа, потом в бега не подался, а делал вполне трезвые и осмысленные действия? Вряд ли, эмоциональный взрыв не спадает так быстро, его бы еще долго колошматило после содеянного, а он не драпает, а сдается мирно тем, кого считает хоть какими то честными мусорами. Какой еще может мотив убийств рассматриваться?

Я не знаю. Но каков бы не был мотив изначально, дальше он убил безоружных спящих людей. Так делать нельзя ни при каких вариантах.

Что значит "ни при каких вариантах"? подкидываю вам на рассмотрение вариант: к вам в дом ворвалась банда, помощи вам ждать неоткуда. Бандюки решили пока вас не убивать, расслабили булки, упились и легли спать, оставив двоих вас охранять. Но появился момент, когда вы смогли завалить охранников и дальше у вас выбор: бежать, зная, что когда остальные проспятся, они вас найдут и убьют, или валить и их, что вы выбираете?

их можно просто было бы принести в жертву! ну у них нет!

я уже давненько из касты воинов перешел в касту жрецов и мне открылась мудрость гуманизма и всепрощения, ибо все наши трепыхания в биооболчке, это суетность мгновения бытия, перед бездной бесконечности мироздания. Так что ни каких жертв, только умиротворенность благодати созерцания мира

это старость, дед! ты стал стариком! ты не попадешь в вальхалуу!

Я попаду в мир намного круче Валхаллы, Валхалла - это надежда рабов примитивных земных инстинктов полуживотных, я уже это перерос

Назад
Зверху Знизу