Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в женском скучно

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
Шутки достойные девятиклассниц.

на свое посмотри и узбагойся велика честь такому недотролю мое показывать
такое нада заслужить
Я не настолько серьезно отношусь к форуму, что бы пытаться что то кому то доказать и заслужить. Ну ладно, хоть так, развлекайте, неказисто, раз по-другому не умеете.

Мои бабоньки :D У меня уже слезы от смеха ))))Шо там бухаете сегодня?

Я не настолько серьезно отношусь к форуму, что бы пытаться что то кому то доказать и заслужить. Ну ладно, хоть так, развлекайте, неказисто, раз по-другому не умеете.

:D ну ***, проста царь с такой снисходительностью - я просто вся обмерла от такого щастя:D тебя твоя старушка совсем уже не развлекает никак шо ты на девах форумных решил переключицца? хоть виртом забить звенящую пустоту души и переполненные *****ой яйца?
бидолажко, но я на жалось не ведусь, так шта пробуй исчо;):D

Валера, ваш выход
:попкорн:

ты на девах форумных решил переключицца
У меня твой набор букв с девой не ассоциируется. "форумная дева" наконец то дождался что то новое. Ты точно претендуешь на это звание?

ну ***, проста царь с такой снисходительностью - я просто вся обмерла от такого щастя тебя твоя старушка совсем уже не развлекает никак шо ты на девах форумных решил переключицца? хоть виртом забить звенящую пустоту души и переполненные *****ой яйца?
бидолажко, но я на жалось не ведусь, так шта пробуй исчо
Кстати, ты что такая злая. Обычно этому есть у мужчин одно оправдание такому поведению, и он называется "недоеб".

У меня твой набор букв с девой не ассоциируется. "форумная дева" наконец то дождался что то новое. Ты точно претендуешь на это звание?

ты точно троль?:D какой-то ну совсем ***енький? хде трэш, хде *******? по-моему ты просто *****а нереализованный - ничего личного, тебе захотелось встряски и решил зайти к нам на огонек и попробовать не нести унылую ***ню:) молодец - ты попробовал, но у ття не получилось, отважная моська не реализовала себя:);) иди забейся в свою конуру и поплачь - я никому не скажу о твоей неудаче;)

казали плевать :D

день не зря прошел

:D а у нас еще все впереди;):)

Кстати, ты что такая злая. Обычно этому есть у мужчин одно оправдание такому поведению, и он называется "недоеб".

:D ага, где-то до двух ночи вчера я ****сь-****сь, но сегодня встала и решила шо маловато - таки недоеб, нада срочно наверстать:D

и попробовать не нести унылую ***ню молодец - ты попробовал, но у ття не получилось......я никому не скажу о твоей неудаче
Ты перечитай себя. Я попробовал нести унылую ***ню и у меня не получилось? Редкий успех.

Назад
Зверху Знизу