Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в женском скучно

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
Приличные девушки не должны хлестать коньяк ведрами, запивать пивом и ссать под забором.

:D я все кроме последнего могу - и мне ***** что ты по этому поводу думаешь - мне с тобой детей не крестить;):D

Приличные девушки не должны хлестать коньяк ведрами, запивать пивом и ссать под забором.

приличные наоборот:ссут под забором,запивают пивом,что нассали,потом хлещут коньяк вёдрами,просто так,что бы чуть чуть догнаться;)

не ну а как? пришел - какнул - съебался? не люблю я такие высеры - если бы тебя спросили - это одно, а какать в чужой теме только потому, что назрел в голове понос - это как-то не комильфо :ги:

понятное дело,что не езде,****Е,вот чему учить надо;)

т.е. предлагаешь дать пару уроков как крутить маваши? не, я уже старая, растяжка уже не та:rolleyes::)

не ну а как? пришел - какнул - съебался? не люблю я такие высеры - если бы тебя спросили - это одно, а какать в чужой теме только потому, что назрел в голове понос - это как-то не комильфо :ги:

та супер,сам такой.....бывает какнул в теме,тут же приспичило поссать в теме,для этого съебаться нужно,потом нечяяено срыгнуть в теме....тоже время и тлд)):пиво:

т.е. предлагаешь дать пару уроков как крутить маваши? не, я уже старая, растяжка уже не та:rolleyes::)

ой,ладно там,на старуху тоже бывает ****уха;)

Назад
Зверху Знизу