Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в женском скучно

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
та пагади бухать так рано, а то к восьми ты ж в гавно уже пригребешь:D

я в гавно не бываю,так как пью лёгкие напитки(литрами)мне от них просто очень хорошо:)

и хде ты летаешь после такого количества пива :eek: над унитазом разве что :D пожалей почки :rolleyes:

не переживай.....стаж,вообще всё отлично,никакого унитаза,никаких проблем с почками,короче всё:клас:

а что,по моему так и должно быть:клас:о члене вспоминать нужно,когда нужно слить это пивко:клас::пиво:;)

и хде ты летаешь после такого количества пива :eek: над унитазом разве что :D пожалей почки :rolleyes:

я тебе скажу - ***** это не много, мы вот как-то с одной форумчанкой (не буду говорить ник без ее разрешения) как-то собрались попить коньяку, так я тте скажу - упиздячили две бутылки конины, решили шо мало и *****дили ночью в магаз за догоном - взяли еще бутылку и две двухлитровые пивка, коньяк пить не стали, а присели на бережку прудика и выпили все это пивко как нехуй ссать после литры коньяку до утра, а на 12 у мну форумовка была - так я такой себе живчик со старыми дрожжами припхнула на форумовку - но там-то я уже конеха была к вечеру така як трэба :ги: бо был ром, коньяк и водка :рл:

я тебе скажу - ***** это не много, мы вот как-то с одной форумчанкой (не буду говорить ник без ее разрешения) как-то собрались попить коньяку, так я тте скажу - упиздячили две бутылки конины, решили шо мало и *****дили ночью в магаз за догоном - взяли еще бутылку и две двухлитровые пивка, коньяк пить не стали, а присели на бережку прудика и выпили все это пивко как нехуй ссать после литры коньяку до утра, а на 12 у мну форумовка была - так я такой себе живчик со старыми дрожжами припхнула на форумовку - но там-то я уже конеха была к вечеру така як трэба :ги: бо был ром, коньяк и водка :рл:

во тож:)что я и говорю,кто,сколько чего бы не пил,всё равно по концовке к старому,доброму,ледяному пиву приходят:)а не проще сразу начать именно пивом,и ******* понятное дело пивом:D

Приличные девушки не должны хлестать коньяк ведрами, запивать пивом и ссать под забором.

Назад
Зверху Знизу