Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Запорожье появится первый в мире памятник Гитлеру

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Где, в немецком концлагере, где он просидел почти всю войну?
Ты вообще историю хоть раз читал?

Это ты вали! А мы живем в государстве Украина, и украинцы - титульная нация, можешь себе даже наколку в любом месте сделать на память, чтоб не забывал. И нехер рассказывать какие памятники ставить, а то понаехали тут в грязных лаптях и все учат жить, пятая колонна, блин... Не нравится Украина - вали *****.

Я читал. Это в концлагерь к нему супруга приезжала?:D А к кому еще ездили?;)

Мне тоже не нравится Бандера. Попробуешь меня выгнать с моей Украины?:)

Это ты вали! А мы живем в государстве Украина, и украинцы - титульная нация, можешь себе даже наколку в любом месте сделать на память, чтоб не забывал. И нехер рассказывать какие памятники ставить, а то понаехали тут в грязных лаптях и все учат жить, пятая колонна, блин... Не нравится Украина - вали *****.

Если не ошибаюсь, то каждый, имеющий такой паспорт:
Паспорт_Гражданина_Украины.jpg
имеет равные права в Украине (теоретически)!
А какой у тебя титул - Барон, Герцог, Фон, Пан...?:)

В Запорожье есть памятник Бандере? Зато памятников всем коммунякам как стояли по всей Украине, так и стоят.

В настоящее время на территории Западной Украины монументальные памятники Степану Бандере (от небольших бюстов до бронзовых изваяний в полный рост) установлены в населённых пунктах:
г. Бережаны Тернопольской области
г. Борислав Львовской области; открыт в 1998 г.
г. Бучач Тернопольской области
с. Вербив Тернопольской области; открыт в 2003 г., скульптор П. Кулик
г. Городенка Ивано-Франковской области; открыт 30 ноября 2008 г., скульптор Иван Осадчук
с. Грабивка Ивано-Франковской области; открыт 12 октября 2008 г., скульптор Пётр Штаера
г. Дрогобыч Львовской области
г. Дубляны Львовской области; открыт в 2004 г., скульптор Ярослав Лоза
г. Залещики Тернопольской области; открыт 15 октября 2006 г.
г. Ивано-Франковск; открыт 1 января 2009 г., скульптор Николай Посикиро
с. Козивка Тернопольской области; открыт в 1992 г., скульптор Б. Григоренко
г. Коломыя Ивано-Франковской области; открыт 18 августа 1991 г., скульптор Виталий Рожик
г. Львов; открыт 13 октября 2007 г., скульптор Николай Посикиро
г. Микитинцы Ивано-Франковской области
г. Мостиска Львовской области
г. Самбор Львовской области
с. Средний Березив Ивано-Франковской области
с. Старый Угринов Ивано-Франковской области; открыт в августе 1992 г., скульптор Николай Посикиро. Первый памятник (бюст) Степану Бандере в этом селе был открыт 14 октября 1990 г.(скульптор Виталий Рожик), однако 30 декабря 1990 г. он был взорван. Восстановленный памятник был вновь открыт 30 июня 1991 г., однако 10 июля 1991 г. вновь был взорван.
г. Стрый Львовской области
г. Струсив Тернопольской области; открыт 25 августа 2009 г.
г. Теребовля Тернопольской области
г. Тернополь; открыт 26 декабря 2008 г., скульптор Роман Вильгушинский
г. Турка Львовской области; в 2009 г. был заложен постамент
г. Червоноград Львовской области
Помимо отдельностоящих памятников, имя Степана Бандеры также увековечено в названиях улиц и на мемориальных досках ряда городов и сёл Западной Украины.
В 2009 году Почта Украины выпустила марку к 100-летию Степана Бандеры.

Кстати, по поводу отсидки Бандеры. Он же вроде, за банальное воровство в концлагерь попал.
Аресту послужил тот факт, что, получив в 1940 г. от Абвера большую сумму денег для финансирования оуновского подполья и организации разведывательной деятельности против СССР, он пытался присвоить их и перевел в один из швейцарских банков

Кстати, по поводу отсидки Бандеры. Он же вроде, за банальное воровство в концлагерь попал.

Ото я и смотрю, рожа у него какая-то вороватая, Шарапов :)
Немецкий партизан-террорист австро-венгерского происхождения, который всю войну просидел в концлагере за то, что ******* бабки у своих ******ских спонсоров.
Какой прекрасный украинский национальный герой!

А своим подельникам наверное сказал, что на все бабки купил яда для ********!:D
От ****, скрысятничал общак, паскуда!:eek:

Мдаааа....многоуважаемые форумчане и граждане...
Пишу не для того, чтобы кого-то восхвалить, а кого-то оболгать, а только за ради того, чтобы обратить Ваше внимание на то, что МЫ (славяне) странный народ...был Царь - плохо..революция...комунизьмь...землю крестьянам, заводы рабочим...опять плохо..не то пальто...все, нет комунизма...и снова, что-то шкрябает душу
Какой бы не выпал на нашу долю правитель, все плохо...А вместо того, чтобы хаять умерших и плеваться в монитор на оппонентов по переписке нужно что-то менять в себе и жить дружно

У украинцев в Украине есть Бандера, а у граждан Украины попавшим в Украину по комсомольским или партийным путевкам в Украине нет никого. Вот и бесятся от ревности те у кого своей истории в Украине нет.

Пронеся мимо ушей ущемленность вашего благорассудия на тему комсомольских и партийных путевок - можно сказать, что героев никогда найти не было особой проблемой. Главный вопрос - где и среди кого их искать. И здесь, таки, тенденции более, чем показательны.

У украинцев в Украине есть Бандера, а у граждан Украины попавшим в Украину по комсомольским или партийным путевкам в Украине нет никого. Вот и бесятся от ревности те у кого своей истории в Украине нет.

Звучит как крик отчаяния :іржач:

У меня в Украине есть мой дом, моя семья, моя жизнь. Украина - моя Родина. И нехер на это земле ставить памятники ******ским пособникам, которые, как оказалось, никогда против войск Вермахта не воевали.

Даже Наполеон для Украины больше сделал, чем Бандера.

Гитлер - ******.

Пронеся мимо ушей ущемленность вашего благорассудия на тему комсомольских и партийных путевок - можно сказать, что героев никогда найти не было особой проблемой. Главный вопрос - где и среди кого их искать. И здесь, таки, тенденции более, чем показательны.

ППКС! :)

Ты от имени всех украинцев, не голоси. По всем переписям, В Украине восемьдесят с хвостиком процентов украинцев. Получается, по всем меркам, монолитная нация. А голосуют, пополам.
Вы , ребята, вот эту херню бросайте, ставить национальность в зависимость от политических убеждений. Самозванцы.

Это же бред, не любишь Бандеру, вали с Украины. Эта идея от воспаления мозга.

Гитлер был национал-социалист. Если фашизм это политическое движение подразумевающее единство вождя,народа,партии и церкви,...то национал-социализм это почти тоже самое,только без церкви. Церковь при национал-социализме была независимой структурой.

А к чему ты сюда церковь приплёл?:eek:

Нужно менять навязанную нам еврейскую демократию на славянский национализм.

Под твоим руководством, небось!? И что поменяется для остальных?

И есть ли смысл бороться против "еврейской" демократии, если она уже практически завоевала мир?
Ты куда нас приглашаешь, Сусанин хренов!!?

И что такое еврейское ты видишь в демократии? Покажи подробнее, а то создается впечатление, что ты ТУПО лапшу хочешь развесить.

Это не у украинцев есть - это у свидомых зомбо-граждан, в прошивку зомбирования эмулирован образ хероя (по типу трояна)!:D

Демократии не сложно завоевать мир. Только самый сильный и агрессивный имеет право называть себя демократом.;)

Нужно менять навязанную нам еврейскую демократию на славянский национализм.

Заявка серьёзная, но слишком кратко.. Почему не объяснишь свою мысль головокружительной глубины..? Или весь интеллект расходовал на одно это предложение???

Демократии не сложно завоевать мир. Только самый сильный и агрессивный имеет право называть себя демократом.;)

"Демократія - це коли народ може послати владу туди, де знаходиться сам." (c)

ну Днепрогрэс для Украины думается важнее чем Бандера....как и ХТЗ...намек понял.

а если я сало не люблю? мне сразу же харакири (сепуку) сделать или можно просто чемодан собрать?:D:D:D

Слушай, вот не надо тебе было вопрос про сало задавать.

Я задумался.:D

Назад
Зверху Знизу