Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В задумии

• Автор теми Автор теми Pamelka
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже.;)
Считаем-считаем.Не видела еще ни одного человека, который ИСКРЕННЕ считал бы, что у него нет морального или какого либо еще права быть недовольным родителями:-)
Ну приходи на меня посмотри;)
Тем более давно не виделись:пиво:

Останнє редагування:
Она бы так не выглядела даже если б ее били. Думаю она подозревает у меня сложные психические расстройства. Всячески укрепляю ее в этом мнении. :пиво:
особа...я валяюсь уже 2-й день:іржач:

Но более неадекватного человека я не встречала, и не могу назвать её Мамой, когда она твердит о том, как её собственные дети загубили ей жизнь.

госпади. теперь я понимаю, откуда у тебя такая реакция на мои посты. :пиво:

особа...я валяюсь уже 2-й день:іржач:

я тоже.
сотруднеки в комнате аж подпрыгивают и пугаются, када я валюсь под стол в очередном припадке ржача. :іржач:

Хорошо что у меня нет сотрудников и я валюсь под стол в тихом темном спящем доме:)
Тихо валюсь...

Она не любит и не заботится о сыне и внуках, поэтому ее вычеркиваем! Если любит, то очень тайно, недоступным мне способом. Как можно находясь в одном городе за 7 лет приехать 2 раза?!

А может, оно и к лучшему, если посмотреть с другой стороны? Вот Кроха, думаю, очень бы радовалась такому положению вещей.

Каринка - угу:)

Она не любит и не заботится о сыне и внуках, поэтому ее вычеркиваем! Если любит, то очень тайно, недоступным мне способом. Как можно находясь в одном городе за 7 лет приехать 2 раза?! Оба раза он их привозил (подозреваю, что и идея была его) как болячек. Ей не хотелось посмотреть чем я его кормлю? Может ему не на чем спать?

Особа! Да у вас со свекрами просто несовпадение мироощущения :D
Вот меня ВПОЛНЕ устраивает, когда свекрови как будто нет: не приезжает, не звонит, и ни о чём не спрашивает.
Я не желаю, чтобы кто-то совал своё нос кого я и чем кормлю и кто на чём у меня в доме спит.
У меня была аналогичная Вашей свекровь. Мужа тоже вырастила не мать, а бабушка. И когда мы приезжали "в гости" к его родителям у меня было постоянное ощущение, что она завидует сыну во всём.
Никакого дискомфорта мне это недоставляло. Напротив! Я очень рада была, что ко мне никто не таскается и не помогает.

боже, какие страсти.
а меня наоборот бесило, что родители мужа прямо таки заставляли КАЖДЫЙ божий день заходить к ним с ребенком.
Бабушка даже садик нарочно выбрала у них во дворе, чтоб я не отвертелась, что мне не попути было.
А я после инста такая усталая, малого заберу, сама с ног падаю, ***** мне те гости сдались. Но нет же, обижались до скандалов. Приходила к ним, сидела, терпела, улыбалась, общалась... Потом поздно домой приваливала никакая.
Они безусловно внука любили, но всему есть предел.

Интересно, куда пропала ТС?
Хоть бы моргнула, что ли.

Останнє редагування:
с тобой и ребенком он не будет. Прими это как данность. Сделай аборт, и налаживай свою жизнь.

Эх, как всё просто... Но почему только до 7-го или какого-то там ещё месяца??

Я бы с удовольствием сейчас этому Serega раздавил голову щипцами и расчленил его кюреткой... :rolleyes:

Нужно инициировать пересмотр законодательства! :ідея: И приобрести кюретку побольше... ;)

Зачем тебе тот, кто тебя не любит?..Рожай, расти ребеночка, это счастье! Это ИМХО, я бы так поступила.

Назад
Зверху Знизу