DM сказав(ла):
Ну вот честно? Догоняю. В России хоть стабильная ситуация, в отличие от нашего. А в остальном - то же самое.
Во многом похоже, я разве или кто-то другой спорит?
Но есть одно глобальное отличие, кстати, оно всегда было, а сейчас просто реализовалось - у нас была мощная народная оппозиция, и Кучма - всего-навсего вор и ****ь, а вот путин - и то, и другое, а ещё и диктатор-убийца, который свёл к нулю все ростки демократии, что были заложены при Ельцине.
Есть и другие отличия. Часто по ТВ показывают российскую глубинку. Там живут РАБЫ - в полном понимании этого слова, абсолютно бесправные, униженные люди, у них в домах годами нету ни воды, ни света, ни отопления, народ физически уничтожают, а в Москве в своей шикарной кепке вышивает Косильщик Лужков.
Но это не из области политики. Просто почему-то когда с жителями России говоришь о политике, как у них всё хреново, они мгновенно включают *****а и говорят "а мы богатые все, курицу каждый день едим, а ишшо у нас стабильность, вот".
А в политике - там обычная, рядовая диктатура. Знаешь, если Гурченко припудрить, подровнять кости, то внешне ещё ничё тётка, правда? Но ей-то всё равно 82 года или скоко ей там... так и тут - хоть и естьпраламент типа, но это токо одно название.
DM сказав(ла):
Кстати, Лонгер... Перестань сыпать намёками. Ну открой же форуму "сокровенную истину", которой владеешь
Я всё время тут про это говорю. Если я хреново изгалаю - почитай другие форумы, найди более умных людей, пообщайся. Если и это не поможешь - ну, тогда всё.
DM сказав(ла):
PS. К стану "голубых" себя, кстати, никогда не причислял. Как и к "ржавым".
Однако чё-то я ничего критичного от тебя кажется не видел насчёт власти зэков. Или ошибаюсь, не заметил?