Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
Спасибо
Я разберусь
Дело в том что нужно все и бонусы и фото и видео
Диск должен быть прикольным и интересным

Вот и перешли на сплошной оффтоп
Но хотябы не ругаемся и не выясняем отношения

а я с тобй и не ругался :-)
то, что мы высказывем свои политические взгляды - еще не повод ругаться... политика - она вообще грязная *****... :-))))))

з.ы.
ведь это не мешает нам быть хорошими людьми, а негатив тоже надо куда-то девать... ;-)

Snyp сказав(ла):
а я с тобй и не ругался :-)
то, что мы высказывем свои политические взгляды - еще не повод ругаться... политика - она вообще грязная *****... :-))))))

з.ы.
ведь это не мешает нам быть хорошими людьми, а негатив тоже надо куда-то девать... ;-)
Вот и чудно!
Хорошее окончание споров
К то муже все уже не спорят а прикалываются давно

Не надо быть затычкой! Надоело

DM сказав(ла):
1,По первой ссылке Ваших постов не видать, а по второй - сплошная путаница в терминологии (начать с того хотя бы, что "женской полигамии" не существует. А называется она несколько по другому). Вдобавок, это Вам лень читать, что я пишу. Т.к. нимфомания - это диагноз. Т.е. стремление к беспорядочной половой жизни по принципу "пофиг с кем, лишь бы переспать". Если же Вам скучно с одним и тем же - это также зовётся по другому.

2,Куда уж нам. Мы с узким кругозором. По Украйне с кастрюльками не носимся, дома сидим :)

3,С такими вещами, как освежители дыхания мадам не знакома? Или с тем, что можно пить и ходить к женщинам по раздельности?
1
Ну хватит изображать доктора ****опатолога.
Надоело уже это выслушивать.
2,
Да мы тоже не носимся по Украине и не носились!
Внимания не хватает вам
Принимайте витамины и ЙОД
Он нужен для нормального синтеза белков и еще много для чего.
3,
Я не с вами беседу вела!
Да ты хоть тону освежителя себе в рот выбрызгай, а из желудка и пищевода не выведеш запах.
У меня в семье не курят и я могу через сутки или полтора сказать что человек курил если его поцелую. Даже если он чистил после курения зубы.
Заах пива и сигарет слышен как его не маскируй!
Так что не умничай если не хочешь быть глупцом в глазах не пьющих и не курящих.
Можно конечно и по отдельности ходить. НО ответ Snyp был что он пьет каждый день.
А теперь прикинь, что утром выпил до вечера, как минимум воняет.

бывают такие дамы, что тоже пиво полюбляють %)
вот так видимо и снимается противоречие с обонянием

Arty сказав(ла):
бывают такие дамы, что тоже пиво полюбляють %)
вот так видимо и снимается противоречие с обонянием
Ну эт правдо выход из положения

Nirvana сказав(ла):
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
К сведенью ЮЩа и Тимоху в основном и поддерживал средний бизнес к которому и себя отношу.

Плохо что вы это не знали.

Заграница не проблема, да я и не писала что важнее всего открытые границы. А кстати вы вкурсе сколько стоет проезд через ЕС на своем авто, горючее и порчие расходы?
Почитайте внимательней мой пост и поймете о чем я.
Кстати за Юща голосовал человек что хозяин Хортица. Производитель алкоголя под этой торговой маркой. Он много богаче меня и все одно голос за него отдал. Да и список голосовавших за него велик
Но вам по причине вашего скудоумия это не понять.
Так вот и помоги мне понять твою логику - ведь я к тебе с вопросом обратился и просто пытаюсь тебя понять. (я не спрашивал у тебя об отношении среднего бизнеса к Ющу, ни о том за кого голосовал "человек что хозяин Хортица".)
Вопрос был ЛИЧНО К ТЕБЕ, цитирую:
"И с этим всем ты мечтаешь о ЕС? Для тебя граница - проблема?
Ведя такой образ жизни последние пару лет, ты вдруг неожиданно превратилась в фанатика Юща и Тимошенко?"
Т.е. последние пару лет всё шло у тебя тип-топ, но ты вдруг решила рискнуть этим всем ради:
1. Светлое будущее для своих детей после присоединения Украины к ЕС.
2. ...
Продолжи пожалуйста.

Strom сказав(ла):
Так вот и помоги мне понять твою логику - ведь я к тебе с вопросом обратился и просто пытаюсь тебя понять. (я не спрашивал у тебя об отношении среднего бизнеса к Ющу, ни о том за кого голосовал "человек что хозяин Хортица".)
Вопрос был ЛИЧНО К ТЕБЕ, цитирую:
"И с этим всем ты мечтаешь о ЕС? Для тебя граница - проблема?
Ведя такой образ жизни последние пару лет, ты вдруг неожиданно превратилась в фанатика Юща и Тимошенко?"
Т.е. последние пару лет всё шло у тебя тип-топ, но ты вдруг решила рискнуть этим всем ради:
1. Светлое будущее для своих детей после присоединения Украины к ЕС.
2. ...
Продолжи пожалуйста.
Логика моя простая
Страшно было голосовать не за Ющенко в тот момент.
Я просто знала кто такой Янукович и знала больше чем принято говорить ( но оказалось, это личные выводы, что это не сам Янук, а те кто его содержит.)
Дальше
Я лично голосовала за Юлю примьера а не за Ющенко президента.
Понимайте это как хотите. НО мы с ней почти соседи
Дальше
Я выше писала что утроила свое дело
И это в основном заслуга новой власти. Припугнули на местах бюрократов и дела пошли. Хотя во многом и розачарована. В особенности в придательстве Юли Ющенком.
Ну а ЕС это бесплатное дополнение ко всему хорошему
Дело в том что и Янык бы туда вел нас
А в ЕС без нато сложно попасть
То бишь и в нато бы Янык привел.

Nirvana сказав(ла):
Логика моя простая
Страшно было голосовать не за Ющенко в тот момент.
Я просто знала кто такой Янукович и знала больше чем принято говорить ( но оказалось, это личные выводы, что это не сам Янук, а те кто его содержит.)
Дальше
Я лично голосовала за Юлю примьера а не за Ющенко президента.
Понимайте это как хотите. НО мы с ней почти соседи
Дальше
Я выше писала что утроила свое дело
И это в основном заслуга новой власти. Припугнули на местах бюрократов и дела пошли. Хотя во многом и розачарована. В особенности в придательстве Юли Ющенком.
Ну а ЕС это бесплатное дополнение ко всему хорошему
Дело в том что и Янык бы туда вел нас
А в ЕС без нато сложно попасть
То бишь и в нато бы Янык привел.
"знала больше чем принято говорить" - о подобном либо выкладывают в подробностях, либо не упоминают вообще.
Просто так эта фраза сама по себе - дешёвые понты и детский сад(опять-таки - может в Запорожье всё это и прокатывает, но здесь не тот случай).

Вот цитата из одного твоего поста:
"1,Да в Запорожье. 5 комнат на квартиру и евроремонт с мебелью заработала за два года.
2,Авто есть. Новое могу преобретать два раза в год. При этом старое соседям дарить..."

И при таком раскладе тебе страшно было "голосовать не за Ющенко" ?
Т.е. всем этим ты готова была рискнуть ради обещаний Юща?
И если ты голосовала не за Юща, а за Тимошнко, то сформулирую по-другому:
что именно обещала Тимошенко, ради чего ты готова была рискнуть уровнем жизни, позволяющим тебе каждые два года покупать 5-ю квартиру с евроремонтом и по два раза в год новую машину(раздаривая старые соседям)?
Убедительная просьба всё-таки конкретно и по пунктам:
1. мы с ней почти соседи
2. ...

П.С. а вообще результатами работы Тимошенко ты довольна?

Nirvana сказав(ла):
Можно конечно и по отдельности ходить. НО ответ Snyp был что он пьет каждый день.

гы... я не говорил, что я пью КАЖДЫЙ день... я говорил про 2-3 литра пива в день... но не в КАЖДЫЙ день... :-)

а по поводу запаха:
запах 1-й бутылки пива выветривается за 4 часа. больше двух - за 12...
если вы не курите, то запах 1-й сигареты выветривается за 3 часа, если вы курите постоянно - АВОТХУЙ он выветрицца...

проверенно на личном опыте не непьющем и некурящем человеке... :-)))

з.ы.
кста... это охренительно связанно с отставкой правительства.... LOL!!!!!

Народ ну вы блин даёте. Шашлык пиво. Абсцент..
А гдето люди воюют. Слава яйцам пока информационно.
Власть тонет в собственных фиклиях, туда ей и дорога.

Nirvana сказав(ла):
2,Авто есть. Новое могу преобретать два раза в год. При этом старое соседям дарить..."
Извините что вмешиваюсь, но просто хочу сказать, что если соседи будут отказываться от авто, то можно мне подарить, я буду непротив :-)

Nirvana сказав(ла):
1
Ну хватит изображать доктора ****опатолога.
Надоело уже это выслушивать.

Слив засчитан. Спасибо за внимание.

Nirvana сказав(ла):
2,
Да мы тоже не носимся по Украине и не носились!

ОК. Тыкаю Вас носом в Ваши же утверждения:

Nirvana сказав(ла):
Я к сожалению не дома сижу а работаю и часто по командировкам, а часто и КПК пишу.
....
К стати с утра я писала из Запорожья а сейчас я в Харькове, а завтра уже буду за 1000 км от Харькова.

Nirvana сказав(ла):
3,
Я не с вами беседу вела!

А Вы вроде как на форуме находитесь, а не в приватной комнате какого-то чата.

Nirvana сказав(ла):
Да ты хоть тону освежителя себе в рот выбрызгай, а из желудка и пищевода не выведеш запах.

Хм. Нос в желудок с пищеводом засовываем? Оригинально-с. Кстати, для Вашего общего образования - дым от сигарет не в желудок с пищеводом идёт.

Nirvana сказав(ла):
Заах пива и сигарет слышен как его не маскируй!

Именно поэтому все (не многие, а все) мои знакомые программеры чётко разделяют питие пива и встречи с противоположным полом :).

Nirvana сказав(ла):
Так что не умничай если не хочешь быть глупцом в глазах не пьющих и не курящих.

Врёте. И Вам на это было указано.

Nirvana сказав(ла):
У меня в семье тоже не курят. И я сам даже не пробовал. Тем не менее, о сигаретах я и не говорил... А вот про пиво Snyp и сам замечательно ответил. Мне тут добавить нечего.

Онтопик
А ведь мы так и не услышали, чем же таким диктаторский режим России отличается от демократического режима Украины. Будьте так любезны...

DM сказав(ла):
Онтопик
А ведь мы так и не услышали, чем же таким диктаторский режим России отличается от демократического режима Украины. Будьте так любезны...
А вот честно, ты сам не догоняешь, чем? Ну что, вот так открыто признаёшься в своей полной ******и? Удивительное дело. Браво, голубые, вы стали честными людьми!

А вот честно, ты сам не догоняешь, чем? Ну что, вот так открыто признаёшься в своей полной ******и? Удивительное дело. Браво, голубые, вы стали честными людьми!

Ну вот честно? Догоняю. В России хоть стабильная ситуация, в отличие от нашего. А в остальном - то же самое.

Кстати, Лонгер... Перестань сыпать намёками. Ну открой же форуму "сокровенную истину", которой владеешь :)

PS. К стану "голубых" себя, кстати, никогда не причислял. Как и к "ржавым".

DM сказав(ла):
Ну вот честно? Догоняю. В России хоть стабильная ситуация, в отличие от нашего. А в остальном - то же самое.
Во многом похоже, я разве или кто-то другой спорит?
Но есть одно глобальное отличие, кстати, оно всегда было, а сейчас просто реализовалось - у нас была мощная народная оппозиция, и Кучма - всего-навсего вор и ****ь, а вот путин - и то, и другое, а ещё и диктатор-убийца, который свёл к нулю все ростки демократии, что были заложены при Ельцине.

Есть и другие отличия. Часто по ТВ показывают российскую глубинку. Там живут РАБЫ - в полном понимании этого слова, абсолютно бесправные, униженные люди, у них в домах годами нету ни воды, ни света, ни отопления, народ физически уничтожают, а в Москве в своей шикарной кепке вышивает Косильщик Лужков.

Но это не из области политики. Просто почему-то когда с жителями России говоришь о политике, как у них всё хреново, они мгновенно включают *****а и говорят "а мы богатые все, курицу каждый день едим, а ишшо у нас стабильность, вот".
А в политике - там обычная, рядовая диктатура. Знаешь, если Гурченко припудрить, подровнять кости, то внешне ещё ничё тётка, правда? Но ей-то всё равно 82 года или скоко ей там... так и тут - хоть и естьпраламент типа, но это токо одно название.

DM сказав(ла):
Кстати, Лонгер... Перестань сыпать намёками. Ну открой же форуму "сокровенную истину", которой владеешь :)
Я всё время тут про это говорю. Если я хреново изгалаю - почитай другие форумы, найди более умных людей, пообщайся. Если и это не поможешь - ну, тогда всё.
DM сказав(ла):
PS. К стану "голубых" себя, кстати, никогда не причислял. Как и к "ржавым".
Однако чё-то я ничего критичного от тебя кажется не видел насчёт власти зэков. Или ошибаюсь, не заметил?

Однако чё-то я ничего критичного от тебя кажется не видел насчёт власти зэков. Или ошибаюсь, не заметил?

Янукович президентом не стал. Или ошибаюсь, не заметил? ;)

Я всё время тут про это говорю.
Так ты ж всё намёками, намёками...

Есть и другие отличия. Часто по ТВ показывают российскую глубинку. Там живут РАБЫ - в полном понимании этого слова, абсолютно бесправные, униженные люди, у них в домах годами нету ни воды, ни света, ни отопления, народ физически уничтожают, а в Москве в своей шикарной кепке вышивает Косильщик Лужков.

Ты в украинской глубинке давно был? Та же фигня и в ней творится... И так же в Киеве в своей шикарной машине вышивает Сын Главного Человека Страны.

Но есть одно глобальное отличие, кстати, оно всегда было, а сейчас просто реализовалось - у нас была мощная народная оппозиция, и Кучма - всего-навсего вор и ****ь, а вот путин - и то, и другое, а ещё и диктатор-убийца, который свёл к нулю все ростки демократии, что были заложены при Ельцине.

А у нас, когда всё правительство друг друга в коррумпированости обвиняет - по другому? Когда Ющенко возобновил следствие в отношении Тимошенко? Да и войну в Чечне начал, кстати, Паша (министр обороны РФ) ещё при "демократе" ЕБН.

DM сказав(ла):
Так ты ж всё намёками, намёками...
Послушайте, ну что, вы сами не видите отличий режима в России от нашего? До Ющенко сравнивать было нечего - там диктатура, тут бандиты. Сейчас, уже тем фактом, что народ не дали обуть, уже у нас ситуация лучше.
А в России конца правлению спецслужб пока не видно.

DM сказав(ла):
Ты в украинской глубинке давно был? Та же фигня и в ней творится... И так же в Киеве в своей шикарной машине вышивает Сын Главного Человека Страны.
А вот и неправда. В нашей глубинке максимум - лифты не работаю, горячей воды нету. У них нету даже отопления, а учитывая климат России, это катастрофа.
А сын Ющенко - это сын. Мало ли кто там ему что подарил. До Лужкова очень далеко. Да и дело не в этом, а в том, что Москва живёт, и москвичи плевать хотели на остальную Россию, а она тем временем догнивает - вот как в той статье. Народу забивают голову байками про НАТО, а сами зарабатывают на этом огромные деньги.

DM сказав(ла):
А у нас, когда всё правительство друг друга в коррумпированости обвиняет - по другому?
Это как раз признак демократичности власти. В России не обвиняют - просто мерс пускают на всей скорости в дерево - и нету проблемы.
DM сказав(ла):
Когда Ющенко возобновил следствие в отношении Тимошенко?
Это еще надо проверить, похоже просто на утку. А если и правда... ну будем думать, делать выводы.
DM сказав(ла):
Да и войну в Чечне начал, кстати, Паша (министр обороны РФ) ещё при "демократе" ЕБН.
Да, лично министр обороны? Вам не смешно?

Peony сказав(ла):
Послушайте, ну что, вы сами не видите отличий режима в России от нашего? До Ющенко сравнивать было нечего - там диктатура, тут бандиты. Сейчас, уже тем фактом, что народ не дали обуть, уже у нас ситуация лучше.

Один диктатор сменил другого. Улучшений я не вижу. Недавняя смена правительства очередное тому подтверждение.

А в России конца правлению спецслужб пока не видно.

И всюду-то вам с Лонгером ***омасонские заговоры мерещатся... может вам тоже неприятели что-то, как президенту, подмешивают? ;)

А вот и неправда. В нашей глубинке максимум - лифты не работаю, горячей воды нету. У них нету даже отопления, а учитывая климат России, это катастрофа.
Искренне желаю вам побывать в крымских сёлах зимой. Там где нет печного, а есть централизованное отопление.

Да и дело не в этом, а в том, что Москва живёт, и москвичи плевать хотели на остальную Россию, а она тем временем догнивает - вот как в той статье. Народу забивают голову байками про НАТО, а сами зарабатывают на этом огромные деньги.
Так же как и киевлянам положить на всё, не относящееся к их городу. Как и харьковчанам. Как и большинству жителей городов, которых волнуют проблемы в первую очередь своего города. А прекраснодушных идеалистов, несущих доброе, светлое, вечное - немного. Не выживают в процессе естественного отбора.

Это как раз признак демократичности власти. В России не обвиняют - просто мерс пускают на всей скорости в дерево - и нету проблемы.
И опять мы видим сионистский заговор :) . А про "самоубийства" на старте правления "ржавых" вспомнить не хотите?

Да, лично министр обороны? Вам не смешно?
А при ЕБН много чего мимо президента делалось. И мне не смешно. Мне россиян жалко за то, что у них есть такие соседи как Грузия, Чечня и прочие рассадники бандитов в овечьих шкурах.

DM сказав(ла):
Один диктатор сменил другого. Улучшений я не вижу. Недавняя смена правительства очередное тому подтверждение.
Кто диктатор? Где? Вы о какой стране говорите? Диктатор - в России, в Украине, я же говорил, даже Кучму нельза было назвать диктатором - просто крупная *******.
Ющенко вообще не из таких людей, он из разряда политиков типа Леха Валенсы, Вацлава Гавела итд. Называть его диктатором - ну себя оскорблять перед слушателями.

DM сказав(ла):
И всюду-то вам с Лонгером ***омасонские заговоры мерещатся... может вам тоже неприятели что-то, как президенту, подмешивают? ;)
Мне никакие массонские заговоры не мерещаться. Просто есть всем известный факт - в России к власти пришли спецслужбы, ВПК итд. А так как спецслужбам не нужны ордера на обыск, на арест, так как им не нужен суд, они и вершат своё "правосудие" - тихо убирают ненужных людей.

DM сказав(ла):
Искренне желаю вам побывать в крымских сёлах зимой. Там где нет печного, а есть централизованное отопление.
И что там? Расскажите, это наверно будет сенсация - впервые в истории читатель форума DM приоткрывает тайну над крымскими селами :)
Не журналист, не политик-популист какой-нибудь, а именно скромный читатель форума :) И как же оно прошло мимо внимание жадной на сенсации прессы?

DM сказав(ла):
Так же как и киевлянам положить на всё, не относящееся к их городу. Как и харьковчанам. Как и большинству жителей городов, которых волнуют проблемы в первую очередь своего города. А прекраснодушных идеалистов, несущих доброе, светлое, вечное - немного. Не выживают в процессе естественного отбора.
Так в Украине и разница намного меньше. Москва - это другая страна, россия - просто окраина Москвы. В Украине если и есть разница, то она намного меньше. Ведь картинку России по чем всегда рисовали? По Москве - вот, мол, гляньте, как мы живем.
DM сказав(ла):
И опять мы видим сионистский заговор :) . А про "самоубийства" на старте правления "ржавых" вспомнить не хотите?
А почему в кавычках? Что вы про Кирпу знаете? Я - многое, у меня дядя в Киеве на жел. дороге работает... Совершенно не странно, что Кирпа покончил с собой. А вот Кравченко - тут и мне кажется, что это ********, но оранжевые виноваты только в том, что пришли к власти.. а так бы бандюганы жили и дальше припеваючи. Может тогда уж и Ляха вспомните? Или вы о таком и не слышали, вы только сняли пенку с информационных помоев - и сюда?
DM сказав(ла):
А при ЕБН много чего мимо президента делалось. И мне не смешно. Мне россиян жалко за то, что у них есть такие соседи как Грузия, Чечня и прочие рассадники бандитов в овечьих шкурах.
А мне россия жалко за то, чтоу них есть такие министры обороны и такие президента. А хотя нет - Бармалей же утверждает, что в России на самом деле президента выбирают. Тогда не жалко - сами виноваты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу