Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Patrik сказав(ла):
Ни рвана,ни ободрана,а как ты относишься к ссылке Ленина(тоже юрист) в Сибирь?Это тоже тоталитаризм? Или надо было его из гуманизма растрелять?
Патрик, неужели вы не понимаете отличий бандита (Ленина), который пошел против конституционного строя России, и адвоката подсудимого? Если против адвоката возбуждают уголовное дело или высылают его из страны, это означает, что власть лишает человека конституционного права - права на защиту в суде. Это одно из основных прав человека, и страна, нарушающая это право - как минимум государство неправовое. В общем случае тоталитаорное.

Peony сказав(ла):
А в не верю, потому что это слова человека заинтересованного. Попросту говоря, вы врёте.
Пеони ты наш неверующий! Ты так и не ответил на мой вопрос - тебе самому доводилось ли хоть с пол-годика пожить в глухой провинции? Ты на своей шкурке "прелести" этой жизни почуствовал?

Peony сказав(ла):
Патрик, неужели вы не понимаете отличий бандита (Ленина), который пошел против конституционного строя России, и адвоката подсудимого? Если против адвоката возбуждают уголовное дело или высылают его из страны, это означает, что власть лишает человека конституционного права - права на защиту в суде. Это одно из основных прав человека, и страна, нарушающая это право - как минимум государство неправовое. В общем случае тоталитаорное.
А как же тогда быть с отстранением от дела и угрозами в адрес Андрея Федура, адвоката Бориса Колесникова, в сравнении с аналогичным отстранением его от защиты интересов матери Гонгадзе три года назад. Вы видите разницу между "отрыжкой тоталитаризма" и "издержками демократии"? Я нет. Пока отношение власти к конкретному адвокату зависит от того, насколько успешно ему удается защита своего подопечного(" давай уберем его, а то не дай бог оправдает").

Я с оранжей удивляюсь. Почему то Пиньчук у них злодей , а Ходор просто ангел.
Господа , когда обвиняют Пиньчука о незаконной приватизации " Запарожстали" , то предъявляют ему то , что он не доплатил за нее, т.е купли где то на 30-40% дешевле. Оранжы он по сравнению с Ходором маленький и добрый ребенок.
Ходор за свою скважины не заплатил ваще не чего. Дело в том , что в свое время он получил кредит от государства на сумму Х. Далее государство в лице Чубайса организовало залоговые аукционы, где приняла у него эту же сумму Х в честь залога за акции этих скважин. Т.е государство дало Х денег , что бы он смог купить себе немножко нефти. Кстати говоря и сама сумма Х была смехотворна , она на порядок отличалась от комерческой цены. Далее этот кредит был так же списан.
Что было дальше я объясню на примере. Ходор организовал свою фирму на Кипре , назвал ее "Еврейская рожа" и продавал ей нефть. Продавал ее не по комерческой цене а чуть больше себестоимости. К примеру себестоимость добычи в Юкосе гдето 5$ за барель, он же продавал фирме "еврейская рожа" по 6$ за барель, а потом уже эта Кипрская фирма продавала эту нефть по 25 $. Т.е в российский бюджет он платил налог с 1$ за барель. Налога на добычу полезных ископаемых тогда не было , не было и экспортных пошлин , так , что от стоимости нефти поток денег государству от Юкоса не зависел.

Patrik сказав(ла):
Если мне память не изменяет,то Ходорковского судили и за бандитизм тоже.Или ты думаешь что в нефтяном бизнесе(в те времена в России) можно было без кровушки обойтись.
Но даже если(!)допустить что Ходорковского и Лебедева посадили по политическим соображениям,то о6ни ещё легко отделались.Если бы эти хреновы "оппозиционеры от бизнеса" довели бы Россию тоже как и Украину до цветного переворота,да этих кАзлов ***** было бы мало.А вы тут уже сопли распускаете "адвоката выдворили из страны!"Велика беда,очередному ***ёнку дали просто пинка под зад.Я бы их гадов...................а потом бы ещё........
Вот явный пример последствий тоталитаризма!
МОЛОДЕЦ!
Значить любого адвоката что взялся защетить преступника или нет ( это скажет в конце суд ) нужно презирать за его работу, а если он защещает крупного преступника ( под вопросом до суда ) то и подавно замочить нужно или выслать?
Вот вам и правовое государство
А от тюрьмы да от сумы в России на кто не за страхован. Это народная примета

edik сказав(ла):
Я с оранжей удивляюсь. Почему то Пиньчук у них злодей , а Ходор просто ангел.
Господа , когда обвиняют Пиньчука о незаконной приватизации " Запарожстали" , то предъявляют ему то , что он не доплатил за нее, т.е купли где то на 30-40% дешевле. Оранжы он по сравнению с Ходором маленький и добрый ребенок.
Ходор за свою скважины не заплатил ваще не чего. Дело в том , что в свое время он получил кредит от государства на сумму Х. Далее государство в лице Чубайса организовало залоговые аукционы, где приняла у него эту же сумму Х в честь залога за акции этих скважин. Т.е государство дало Х денег , что бы он смог купить себе немножко нефти. Кстати говоря и сама сумма Х была смехотворна , она на порядок отличалась от комерческой цены. Далее этот кредит был так же списан.
Что было дальше я объясню на примере. Ходор организовал свою фирму на Кипре , назвал ее "Еврейская рожа" и продавал ей нефть. Продавал ее не по комерческой цене а чуть больше себестоимости. К примеру себестоимость добычи в Юкосе гдето 5$ за барель, он же продавал фирме "еврейская рожа" по 6$ за барель, а потом уже эта Кипрская фирма продавала эту нефть по 25 $. Т.е в российский бюджет он платил налог с 1$ за барель. Налога на добычу полезных ископаемых тогда не было , не было и экспортных пошлин , так , что от стоимости нефти поток денег государству от Юкоса не зависел.
Мы говорить не за Худора начали а за его адвоката и за то что его выслать хотят из России
Вы то хоть читать научитесь а то одно истерически орете!
Я просто диву порой даюсь с этих вонючих *****ов

Patrik сказав(ла):
Ни рвана,ни ободрана,а как ты относишься к ссылке Ленина(тоже юрист) в Сибирь?Это тоже тоталитаризм? Или надо было его из гуманизма растрелять?
Ну ты клоун какого я не встречала!
Очаровательное сравнение.
Вы наверное с политическими юморестическими программами выступаете в цирке?

Nirvana сказав(ла):
Не надоело?
Вы то сами приведите примеры да именно такие как требуете сами.
Если Peony(а именно к нему был обращён мой пост) воспользуется этим твоим высказыванием для слива темы, то этим ты только его подосрёшь.

Nirvana сказав(ла):
Упс. Вот пример вспомнила. Адвоката Михаила Ходорковского должны выслать из России.
Это не тотолитаризм?
Стоп, стоп, стоп. Ну ты-же наверняка прочитала пост, где я описывал как нужно преподносить инфу:
Цитата со ссылкой - из которой становится понятно - кто кому "должен" и т.д.
Ты ляпнула здесь слухи и предлагаешь их обсуждать? Может обсудим войска российского ОМОН на подступах к майдану?

Nirvana сказав(ла):
Мы говорить не за Худора начали а за его адвоката и за то что его выслать хотят из России
Вы то хоть читать научитесь а то одно истерически орете!
Я просто диву порой даюсь с этих вонючих *****ов
Это уже перебор! А насчет тоталитаризма и существующей власти расскажу на собственном примере. Так получилось что во время первого тура я голосовал по открепительному. Один раз разумеется. Ну не было меня в этот день в Харькове. Месяца три назад открываю дверь, стоит девушка и протягивает удостоверение сотрудника УМВС. "Вы такой то? Да.; По открепительному голосовали ? Да; Почему ? Закон дает мне право сделать это без объяснения причины". Теперь спрашиваю я:" А в чем собственно дело? Плохо,что вы это сделали. Почему? Ну плохо, смотрите больше так не делайте.;Разве я закон нарушил ? Нет. А почему милиция? Нам задание дали, беседу провести." Я смотрю, а у нее в руках большой такой список с фамилиями таких же как я. Сразу вспомнил про демократию, даже всеми проклятый тоталитарист Кучма до такого не додумался. Подлинность этой истории гарантируют присутствовавшие в этот момент у меня дома люди.

unimex сказав(ла):
Это уже перебор! А насчет тоталитаризма и существующей власти расскажу на собственном примере. Так получилось что во время первого тура я голосовал по открепительному. Один раз разумеется. Ну не было меня в этот день в Харькове. Месяца три назад открываю дверь, стоит девушка и протягивает удостоверение сотрудника УМВС. "Вы такой то? Да.; По открепительному голосовали ? Да; Почему ? Закон дает мне право сделать это без объяснения причины". Теперь спрашиваю я:" А в чем собственно дело? Плохо,что вы это сделали. Почему? Ну плохо, смотрите больше так не делайте.;Разве я закон нарушил ? Нет. А почему милиция? Нам задание дали, беседу провести." Я смотрю, а у нее в руках большой такой список с фамилиями таких же как я. Сразу вспомнил про демократию, даже всеми проклятый тоталитарист Кучма до такого не додумался. Подлинность этой истории гарантируют присутствовавшие в этот момент у меня дома люди.
Я вам верю
Но это кто их прислал в Харькове?
Харьков был городом что под Яныком. Значить это его дело а не Юща.
Или как?
Юща стали поддерживать в Харькове только после 2 тура.
Так что Кусма проклятый не додумался а его последователь Янукович додумался!

То есть три месяца назад Луценко по заданию Януковича дал команду своим сотрудникам на предмет обхода голосовавшим по открепительным талонам в первом туре? Я это себе представит не могу.

unimex сказав(ла):
То есть три месяца назад Луценко по заданию Януковича дал команду своим сотрудникам на предмет обхода голосовавшим по открепительным талонам в первом туре? Я это себе представит не могу.
Прошу прощения, я упустила фразу три месяца
Ну тогда это абсурд уже и я ему не верю
Этот приход с ментовки имел бы смысл толко перед очередными турами а не сейчас.

Специально для неверящих. Только ссылка:

Посилання видалено

Не верите, потому что не хотите? Я взрослый человек и мне нет смысла врать. В принципе подробности могла бы подтвердить на этом форуме и моя жена.

Останнє редагування:
Тойота сказав(ла):
Да, Керчь - это с чем-то что-то... Ни один город (а большую половину Украины я объехала, и кое-где, кроме Харькова, даже жила) не произвел на меня такое гнетущее впечатление. Тоска, безнадега - и это солнечным курортным летом. Край земли, постапокалипсис. Без наездов - люди ведь не виноваты, что они там живут... - просто сочувствие, обида за такие расклады.

:-))) я вырос на этом районе...

Peony сказав(ла):
Послушайте, ну что, вы сами не видите отличий режима в России от нашего? До Ющенко сравнивать было нечего - там диктатура, тут бандиты. Сейчас, уже тем фактом, что народ не дали обуть, уже у нас ситуация лучше.
А в России конца правлению спецслужб пока не видно.

А вот и неправда. В нашей глубинке максимум - лифты не работаю, горячей воды нету. У них нету даже отопления, а учитывая климат России, это катастрофа.
А сын Ющенко - это сын. Мало ли кто там ему что подарил. До Лужкова очень далеко. Да и дело не в этом, а в том, что Москва живёт, и москвичи плевать хотели на остальную Россию, а она тем временем догнивает - вот как в той статье. Народу забивают голову байками про НАТО, а сами зарабатывают на этом огромные деньги.

Это как раз признак демократичности власти. В России не обвиняют - просто мерс пускают на всей скорости в дерево - и нету проблемы.

Это еще надо проверить, похоже просто на утку. А если и правда... ну будем думать, делать выводы.

Да, лично министр обороны? Вам не смешно?

Слушай, и ты утверждаешь, что зомбируют нас???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Белгород - это глубинка?

Я щас в Москве живу. Единственный человек, который точно мне сказал, где находится Белгород (все остальные думали что это или в Белоруссии или где-то на границе России с ..... Польшей )))) ) так вот - ед чел, который знал где находится Белгород иеет фамилию Асирян )))))

Белгород - это глубинка.
это даже не Питер, не Самара, не Екатеринбург, не Новосибирск, не Красноярск, не Саратов, не Ярославль, не Нижний Новогород, не Ростов, не Казань и даже не Воронеж.

так вот - попробуйте сравнить Чугуев или Мерефу с любым Белгородским райцентром. или - просто прокатитесь на машине из Харькова в Белгород через ВОлчанск-Шебекино. У вас дорога - ****. переезжаешь границу - новый асфальт.

Белгород с Харьковом в 91-м сравнивать нельзя было. щас уже можно. не в нашу пользу - но можно. Но это второй город украины и....... 20.... ый город России........

Сравни Волчанск с тем же Шебекино, где щас этой плиткой огороды уже стелить начинают.

а потом П....ДИ.

города на Дальнем Востоке города замерзали при демократе Ельцине. при диктаторе Путине даже там повился порядок и тепло.

Чей это мерс у нас пустили в дерево????? ФИО

а вот где массовый падёж министров был - помнят все.........

Демократы хреновы, сидите, извините, в такой попе, кроме своей улицы ничо не видите и считаете нас зомбированными. )))))

у вас глубинка лучше живёт....... ты проедь сначала пол Украины и пол России на машине - потом будешь говорить......

Peony сказав(ла):
А в не верю, потому что это слова человека заинтересованного. Попросту говоря, вы врёте.

Мальчик мой... Судя по твоим высказываниям, ты еще на горшок срал и пешком под стол ходил, когда я в Керчи уже школу заканчивал...
Я прожил в Керчи 15 лет. Я видел по телику похороны Брежнева в прямом эфире. Я Видел начало перестройки. Я видел, к чему она привела. Я с лихвой насмотрелся на мелкие и крупные войны неформалов.... Я вырос в этом городе...

з.ы.
Хотя... В этом вся позиция ржавых... Если это не подходит под нашу стройную теорию идеального общества - значит это ложь и провокация...
Мой тебе совет: Завари себе крепкого чайку, смочи в нем ватку и протри себе глазки...

unimex сказав(ла):
Не верите, потому что не хотите? Я взрослый человек и мне нет смысла врать. В принципе подробности могла бы подтвердить на этом форуме и моя жена.
Первым в голову приходит вариант, что те силы что хотят получить голоса на очередных выборах просто копрометируют власти этим поступком. Так сказать вызывают недовольство.
А если думать как вы, что на вас оказуют давление, так давление такое имеет в 100 процентов противоположный результат, так как вызывает недовольство и желание сопративляться.

2 Bob32

То что ваши друзья и знакомые из москвы незнают где находится Белгород это это в первую очередь не делает им чести а не говорит о том что белгород это глубинка.
Вы спросите у них например столицу Бельгии. 98.5% уверен что они тоже не ответят. Ха Ха Ха вы после этого скажете что Брюсель это тоже глубинка. А недай бог спросят столицу Малазии ...

Я поражаюсь москвичам (не всем конечно)... В крыму в одном клубе попросили придумать какое может быть солнце (жаркое теплое желтое и тд) так одни ответили "Московское солнце".

По поводу Белгорода: Тихий городок чем то напоминающий мне полтаву ...
Дорога от белгорода до границы действительно неплохая ... но когда едеш дальше в сторону москвы начинаеш жалеть что не поехал на поезде.

-Коломбина- сказав(ла):
Пеони ты наш неверующий! Ты так и не ответил на мой вопрос - тебе самому доводилось ли хоть с пол-годика пожить в глухой провинции? Ты на своей шкурке "прелести" этой жизни почуствовал?
Я бываю в провинции в Полтавской области. Там совсем не плохо ... материально люди там вполне обеспечены... учитывая конечно что у каждого есть свое хозяйство (звери и огород) но и деньги там зарабатывают на близлежащих переробатывающих предприятиях пищевой промышленности и на бензиновом заводе.
Но когда то проезжал деревни за Чугуевом ... там было действительно мрачно ...

Назад
Зверху Знизу