К сожалению капитал не так велик да и у нас разные политические любимцы!Kath сказав(ла):......вам надо с Нирваной объединить капитал и......и дать деньги на избирательную кампанию политических любимцев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению капитал не так велик да и у нас разные политические любимцы!Kath сказав(ла):......вам надо с Нирваной объединить капитал и......и дать деньги на избирательную кампанию политических любимцев.
Snyp сказав(ла):з.ы.
повелись?
Kath сказав(ла):Не то слово!!!!
В этой ветке?Kath сказав(ла):......ээээ.....а что ты тогда здесь делаешь?
И с этим всем ты мечтаешь о ЕС? Для тебя граница - проблема?Nirvana сказав(ла):...
Где мне скромному бизнесмену столько проесть и пропить?!
Я в шоке.
Моя зарплата ( установила я сама себе ) 2000 гр в неделю. Я получаю зарплату понедельно и плачу своим рабочим понедельно.
Вся прыбыль свыше это приьбыль. Она остается в бизнесе.
За последних 10 месяцем я утроидла производство.
Так что вот так. Куда мне до вас с вашими запросами и затратами.
И еще, где столько в Крыму можно потратить?
Я отдыхала там. Полетала на *****уте, каталась часами на скутере, арендовала катер на весь день и купалась за 80 км от берега, побывала везде, полетала на параплане и т.д. и то за 2 недели не потратила 4 к.б.
Так я отрывалась по полной и питалась только в барах где хорошая кухня
Nirvana сказав(ла):![]()
![]()
![]()
Гы-Гы
Еще как!
![]()
![]()
![]()
Ладно друзья с вами весело но я пошла тут почитаю:
Посилання видалено
Посилання видалено
Меня данная тема интерисует больше чем межнациональные соры и разборки.
Видео наснимала на DV камере в Крыму, теперь пора полноценные DVD создавать.
Все понятно.
Вы с DM свободные художники и к тому же хвастливые.
Вот он средний клас России и пророссийских крымчан.
От пива уже проблемы с сердцем и фигура женская становится.
Мне эти мужчины асоциируются с этакими женоподобными созданиями, еол не бритыми и не мытыми. За инетом нокогда и душ принять.
А еще вредное влияние манитора и излучения из системника все это сказывается на потенции. Гибнут Х хромосомы и ...
Плохие перспективы у вас, родняе надомники.
Или сами догадаетесь?

). Душ - тоже ежедневно. Да и работаю я часа 4 в день. Всех денег не заработать, а пожить тоже хочется 

Я в Ваш карман не заглядываю.
. А цены в наших магазинах и ресторанах помогут.Сэр, Вы наверное забыли, что мадам нимфоманка. Что такое этот диагноз Вы ведь правда знаете?Strom сказав(ла):От твоего ... несёт туфтой за километр.
https://psy.rin.ru/ сказав(ла):Нимфомания - термин из лексикона психиатров. Этим словом называется такое состояние женщины, как безудержное и неудовлетворимое половое влечение. Такая женщина действительно способна отдаваться первому встречному - потому что это желание постоянно присутствует у нее в силу поражения ее психики, а то и непосредственно мозга. Заболевание это редкое. Как правило, оно сопутствует другим психиатрическим расстройствам.
DM сказав(ла):Ну раз Вы, уважаемый работник торговли, перешли на обобщения, то сказать, с чем у многих оный работник ассоциируется?Или сами догадаетесь?
Ассоциируется он с тучной краснорожей бабищей с "гучным" скандальным голосом, которая и дня не проживет без того, чтобы с кем-нибудь не поцапаться (цитата: "Поругатся это лучшая разрядка для нервной системы"). Скажете "не похоже"? Ну... так вот ассоциации возникли...
А теперь разрешите по пунктам:
"От пива уже проблемы с сердцем и фигура женская становится." - пиво я пью в среднем раз-два в месяц. И не более литра за один раз. Фигура пока что вроде как в норме
"Мне эти мужчины асоциируются с этакими женоподобными созданиями, еол не бритыми и не мытыми. За инетом нокогда и душ принять." - бреюсь два раза в день, утром и вечером (не люблю жену щетиной колоть). Душ - тоже ежедневно. Да и работаю я часа 4 в день. Всех денег не заработать, а пожить тоже хочется
"А еще вредное влияние манитора и излучения из системника все это сказывается на потенции. Гибнут Х хромосомы и ..." - учите матчасть. Эти байки про "врееедные излучееения" уже даже не смешат. А про потенцию можете у жены спросить. Пишите в приват - Вам ответят
"А это сколько?
100$? 500$ 1000$ 10 000 или больше в месяц?
Мне просто интересно что значить средний класс по вашему
И за что платят?
За пропоганду России и союза с ней?"
Мне на все мои нужды и нужды семьи хватает. Устроит? Более точную информацию я выдам только налоговойЯ в Ваш карман не заглядываю.
А платят как и всем - за работу. Мне, в частности, за разработку ПО.
Кстати, пророссийски я уж точно не настроен. Нафига? Я просто не люблю, когда нашего северного соседа "ржавые" бездоказательно обвиняют в тех же грехах, от которых у самих рыльце в пушку...
PS. Кстати, 1К у.е. проесть в месяц можно легко и без тонн спиртного с углём. Просто кушать там где хочется, когда хочется и что хочется. В общем - ни в чём себе не отказывать. А цены в наших магазинах и ресторанах помогут.
)
но на покушать и на погулять вполне хватает...
Нирвана!!!! Еще раз!!! Перестань мыслить стереотипами
))))))Strom сказав(ла):И с этим всем ты мечтаешь о ЕС? Для тебя граница - проблема?
Ведя такой образ жизни последние пару лет, ты вдруг неожиданно превратилась в фанатика Юща и Тимошенко?
Мадам - вы явно перестарались.
Вся эта хрень может и прокатывает в Запорожье или среди лонгеров, но ё-маё, не всех-же за ***** держать.
От твоего ... несёт туфтой за километр.
Интересно то, что в темеSnyp сказав(ла):оффтоп...
а что тебя по DV video интересует? Могу помочь советом - работал видеомонтажером на одном из телеканалов... если интересно аська 96746292
если не отвечаю - играюсь, но потом отвечу обязательно ;-)
МноговатоSnyp сказав(ла):Честно...
Пиво: 2-3 литра в день
................))))))
Nirvana сказав(ла):Многовато
Не жалуется на потенцию, а на запах?
Каждый день такая пивная вонь со рта.
Фу как с вами женщины целуются?
))Открылся новый Интернет-магазин цифровой техники, мы продаем, мп 3 плееры, сотовые телефоны б/у и новые,компьютеры и комплектующие, видео камеры, цифровые фотоаппараты, также мы продаем фильмы специально подготовленные для просмотра на КПК.Бесплатная доставка!
Мы будет рады Видеть, Вас на нашем сайте Посилання видалено
ВНИМАНИЕ! У НАС ДЕЙСТВУЮ СУПЕР АКЦИЯ ДИСК С ФИЛЬМАМИ И ДИСК С ПРОГРАММАМИ ДЛЯ КПК(650мег) СТОИТ ВСЕГО 120 РУБ.*
*акция действует до 31 октября.
Посилання видалено
Друг вам видать лень почитать что я по этому поводу написала?DM сказав(ла):Сэр, Вы наверное забыли, что мадам нимфоманка. Что такое этот диагноз Вы ведь правда знаете?
Ты говоришь что пьешь каждые сутки по пару литровSnyp сказав(ла):а я и не говорил, что когда иду к женщине - пью...))
Nirvana сказав(ла):Интересно то, что в теме
А именно создание меню, дополнительные дорожки и т.д.
Кодировка в мпег2 и авторизация диска
Интересен весь процес и в особенности получить продукт полностью совместимый с бытовой апаротурой.
В асе бываю редко
Но сейчас попробую попросить авторизацию с КПК
СпасибоSnyp сказав(ла):если не собараешься делать монтаж, накладывать музон и т.д., то просто воспользуйся Nero Vision Express. там есть пункт: создание ДВД, ты создаешь меню и т.д. Проверенно - на стационарных ДВд работает и очень просто делать
По первой ссылке Ваших постов не видать, а по второй - сплошная путаница в терминологии (начать с того хотя бы, что "женской полигамии" не существует. А называется она несколько по другому). Вдобавок, это Вам лень читать, что я пишу. Т.к. нимфомания - это диагноз. Т.е. стремление к беспорядочной половой жизни по принципу "пофиг с кем, лишь бы переспать". Если же Вам скучно с одним и тем же - это также зовётся по другому.Друг вам видать лень почитать что я по этому поводу написала?
Куда уж нам. Мы с узким кругозором. По Украйне с кастрюльками не носимся, дома сидимНо вам по причине вашего скудоумия это не понять.

С такими вещами, как освежители дыхания мадам не знакома? Или с тем, что можно пить и ходить к женщинам по раздельности?Каждый день такая пивная вонь со рта.
Фу как с вами женщины целуются?