Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
DM сказав(ла):
А вот тут я с Вами соглашусь. "Арвала" - чушь. Редкостная. Расшифруйте, что это за "абырвалг".
Опечаточка
Я уже исправила

Кстати Нирвана , а Ти ведь была за ЕЭП , как же это стыкуется с твоей позицией?
Я за обоюдные отношения с большим уклоном к нато и ес
А за чисто есп я не выступала

Snyp сказав(ла):
гы... читая Нирвану все больше убеждаюсь, что есть в нашей стране великие политики. Это дворники, уборщицы, бабушки на скамеечках, таксисты и торгаши эмалированой посудой у подземных переходов...

:-))))))))
Эти люди везде главные политики. На этом форуме я уверена все или почти все главные политики именно из этой среды

Кстати в списке нет моей должности, работы, специальности.

Snyp сказав(ла):
гы... ты хоть в курсе, почему они возвращаться начали-то? Как только узбеки объявили независимость - они первым делом поперли крымских татар... То есть за сорок с небольшим лет они ТАК достали узбкеков, что первое, что они сделали, так это попросили татар нафиг из страны... :-))))
Знаешь, к городским татарам у меня претензий никаких нет - они нормальные люди, среди них у меня много друзей и знакомых. Они вернулись и хотят жить в мире с соседями русскими, украинцами, греками, немцами, болгарами, поляками,караимами и другими представителями национальностей, заселяющих Крым. Но тупые сельские бараны, слепо и фанатично верящие меджлису... И откуда ты взяла, что Крым исконно татарский? он ВСЕГДА был многонациональный, а то, что вы немножко правили им... бывает... до вас правили одни, после вас - другие... а теперь вас всего-то пять процентов от общего населения Крыма. Вы - национальное меньшинство... и испытываете по этому поводу комплекс неполноценности... в Крыму было тихо и спокойно, пока не приехали вы. И началось: поджоги, самозахваты земли, дмонстрации с требованиями непонятно чего, создание очагов напряженности, избиение журналистов, ***** в молодежном клубе...
Так вот теперь скажите мне, дамочка... Хоть что-нибуть из этого делают в крыму представители других национальностей???
Мы не против быть вашими соседями - но такие беспокойные соседи кому нужны?

Опять повторюсь - есть городские татары, а есть сельские. И одни терпеть не могут других... Если вы не можете договориться между собой, то как вы можете о чем-нибудь вообще требовать???

Вы так много написала всего. Так много знаете! Но я спрошу одно. А почему вы косаемо меня пишите
Мы не против быть вашими соседями - но такие беспокойные соседи кому нужны?Опять повторюсь - есть городские татары, а есть сельские. И одни терпеть не могут других... Если вы не можете договориться между собой, то как вы можете о чем-нибудь вообще требовать???
?

Вы что решили что я татарка и живу в крыму?
Так в профиле написано что я из Запорожья и я украинка, а не татарка

Нирвана я не о тебе , а о Ти. Ты ведь являешься ее сторонницей? Но она однозначно выступала за ЕЭП, и если ты все таки еще вменяема то должна понимать , что и в ЕЭП и в ЕС одновременно быть не возможно. Так как же случилось так , что будучи противоположных взглядов с Ти ты являешься ее ярой сторонницей?
Нирвана только не будь полной ду........ , не говори , что ты и за ЕЭП , и за ЕС , и за НАТО одновременно.

Nirvana сказав(ла):
Скорее не уже сейчас разделен а еще разделен экономически. Постепенно все должно уровняться и потов дожен быть рост благосостояния.
Кстати описаное вами сокращение производства на Сименс ни о чем особо не говорит, кроме как о том,что протормозили они с разворачиванием производств в 3-х страних. Это пережили многие компании. А рост курса валюты как отразилсЯ на Японии вы вкурсе?
Не читаете и не смотрите, а от куда тогда этот пост, что выше? Он один в один с тем что сказали другие жители России и один в один повторяет слова российских политологов по вашему СМИ!
Много писать о интеграции лень.
Но кратко.
Понятное дело что то о чем мечтают многие, это свободное передвижение. Но это 2-ро степенно.
Главное поставить предприятия в условия здоровой конкуренции и заставить менять производство и все что подрозумевается под этим словом. Поясню. Чулочно насочное производство в Украине из дешевого на уровне европейского и очень качественного на уровне европейского и турецкого за последние 8 лет скатилось до самого дорогого и не качественного. Это касается и российского производства многих направлений. Странно но турецкий трикотаж уже не хуже французского, английского и даже американского ( это я говорю как спец, что работает с этой прадукцией ) Огромный асортимент, отличное качество, 100 процентом ( или около того ) натуральное сырье, стойкие краски, высокая носкость и прочность. А что же нашь? А он вырождается и быстро и при этом дорожает сильно.
Я думаю вы понимаете о чем я и чего ожидаю?
Первое конкуренции и как следствие закрытия всего, что не хочет или не можит конкурировать. Последствия конечно безработица среди работников предприятий. Но это временно, по той причине что люди начнут искать работу в ЕС и найдут ее.
2 поднятие качества всего что производится.
.....Дальше лень писать и развивать мысли.
Нирваночка, касаемо политики я человек пристрастный ( взгляни на цвет моего аватара) и в отличии от малолеток вроде Лонгера во время выборов занимался реальным делом, но при этом никогда не делил людей на своих и врагов, как впрочем не делаю это и сейчас. Нирвана, с тобой очень приятно общаться и я был бы очень рад видеть тебя среди моих друзей, но давай договоримся отделять мух от супа. Я никогда в разговоре с тобой или еще с кем либо на этом форуме не упоминал о сокращении производства на корпорации Сименс. Моя основная специальность - экономист; профессиональные обязанности - анализ финансово - кредитной политики в своей отрасли. Естественно, в разговоре с тобой я пользовался информацией из самых надежных источников(если тебе это о чем нибудь говорит), а именно "The economist Intelligence Unit", "Financial Times", "Adevarul economic" и т.д. Если тебе по роду деятельности ближе легкая промышленность давать говорить о ней. По мере увеличения заработной платы в цене продукции и ревальвации национальных валют, а также по мере перехода на европейские экологичкские нормы этот вид деятельности инвесторы постепенно переводят на Восток. Они покидают Польшу, Венгрию, Чехию; на очереди-Румыния. Если в Румынии затраты на изготовление одной рубашки составляют 2дол., то в Китае -1,23 дол, а в Приднепровье - 0,85 дол. Интенсивный прирост иностранного капитала лишил вновь вступившие страны собственной экспортной базы. Прибыль как правило инвестируется только на период освоения мошностей и выполнения условий приватизации, впоследствии инвестор отправляет ее за пределы принимающей стороны. Заметь, весь пореформенный период эти страны торгуют с дефицитом, который имеет тенденцию к неуклонному росту. Если в начале 90-х Польша имела дефицит 619 млн.дол. в год, то в 1998 - 21,17 млрд.дол. Эстония - 94 млн. - 1,55 млрд дол.. Латвия - 252 млн. - 1,4 млрд., Литва- 250 млн. - 2,1 млрд. за аналогичный период. Дефицитная торговля по сути форма вывоза денеженого капитала из страны. Для всей названной группы стран проблема продолжает обостряться и ее уже называют "миной замедленного действия" . Исторический опыт показывает, что рано или поздно она взорвется.

Где аргументы?

edik сказав(ла):
Нирвана я так понимаю ты придерживаешься принципа : " что бы человеку было хорошо надо сделать ему плохо". Ты знаешь америкосам действительно надо Украину в ЕС такие как ты там быстро порядок наведут.
Все твои рассуждения об ЕС это сопли. Украине нужна ЕС для того , что бы ей выделяли дотации , и для того , что бы пустили украинскую рабочую силу в Европу. Что бы закрепить в Украине нынешнее статус кво. Нирвана по этому ты и есть САВОК который хочет все на халяву , и что бы это за него сделал какой нибудь дядя . От советского совка вы Нирваны отличаетесь только тем кто будет этот дядя . Раньше савок верил в доброго дядю из Москвы , а ты веришь в доброго дядю из Брюсселя.
Вы мне тут написали и по этому я вам скажу что вы ********************************************************************************** И еще*******************!!!
Что вы мне на это скажите?
А скажите дай аргументы почему я*************** и *****************
И чтоб эти аргументы были не смешными и обосноваными.
Где же ваши аргументы, что вы мне прилипили этот ярлык?
Я же написала, чего лично я хочу, а вы написали, чего бы вы хотели на моем месте и приписали эти желания мне!

edik сказав(ла):
Нирвана я не о тебе , а о Ти. Ты ведь являешься ее сторонницей? Но она однозначно выступала за ЕЭП, и если ты все таки еще вменяема то должна понимать , что и в ЕЭП и в ЕС одновременно быть не возможно. Так как же случилось так , что будучи противоположных взглядов с Ти ты являешься ее ярой сторонницей?
Нирвана только не будь полной ду........ , не говори , что ты и за ЕЭП , и за ЕС , и за НАТО одновременно.
Я сторонник Тимошенко не по ее взглядам а по ее работе
Это первое
Далее кто вам сказал, что нельзя быть в нато и ес и при этом сотрудничать довольно основательно с еэп?
И я не говорила, что там и там нужно быть одновременно.
Я говорила раньше, что рвать отношения с еэп глупо но в ес нужно идти и в нато тоже

unimex сказав(ла):
Нирваночка, касаемо политики я человек пристрастный ( взгляни на цвет моего аватара) и в отличии от малолеток вроде Лонгера во время выборов занимался реальным делом, но при этом никогда не делил людей на своих и врагов, как впрочем не делаю это и сейчас. Нирвана, с тобой очень приятно общаться и я был бы очень рад видеть тебя среди моих друзей, но давай договоримся отделять мух от супа. Я никогда в разговоре с тобой или еще с кем либо на этом форуме не упоминал о сокращении производства на корпорации Сименс. Моя основная специальность - экономист; профессиональные обязанности - анализ финансово - кредитной политики в своей отрасли. Естественно, в разговоре с тобой я пользовался информацией из самых надежных источников(если тебе это о чем нибудь говорит), а именно "The economist Intelligence Unit", "Financial Times", "Adevarul economic" и т.д. Если тебе по роду деятельности ближе легкая промышленность давать говорить о ней. По мере увеличения заработной платы в цене продукции и ревальвации национальных валют, а также по мере перехода на европейские экологичкские нормы этот вид деятельности инвесторы постепенно переводят на Восток. Они покидают Польшу, Венгрию, Чехию; на очереди-Румыния. Если в Румынии затраты на изготовление одной рубашки составляют 2дол., то в Китае -1,23 дол, а в Приднепровье - 0,85 дол. Интенсивный прирост иностранного капитала лишил вновь вступившие страны собственной экспортной базы. Прибыль как правило инвестируется только на период освоения мошностей и выполнения условий приватизации, впоследствии инвестор отправляет ее за пределы принимающей стороны. Заметь, весь пореформенный период эти страны торгуют с дефицитом, который имеет тенденцию к неуклонному росту. Если в начале 90-х Польша имела дефицит 619 млн.дол. в год, то в 1998 - 21,17 млрд.дол. Эстония - 94 млн. - 1,55 млрд дол.. Латвия - 252 млн. - 1,4 млрд., Литва- 250 млн. - 2,1 млрд. за аналогичный период. Дефицитная торговля по сути форма вывоза денеженого капитала из страны. Для всей названной группы стран проблема продолжает обостряться и ее уже называют "миной замедленного действия" . Исторический опыт показывает, что рано или поздно она взорвется.
Отличное пояснение
Я не правельно выразилась
Я хотела сказать о Сименс и увольнении на предприятиях

Если в Румынии затраты на изготовление одной рубашки составляют 2дол., то в Китае -1,23 дол, а в Приднепровье - 0,85 дол.
Это цифры вы привели, так?
Почему тогда рубаха из Приднепровья в самом Приднепровье дороже в два раза чем из Турции в Приднепровье?
Почему пара насков из Житомира дороже пары из Турции в 3 раза и имеет хуже качества в те же три раза?

Нирвана поменяйте клавиатуру. По моему многие буквы на ней западают. Купите и продолжим разговор.

edik
Выхожу в инет всегда из дома .
От сюда у меня логичный вывод.
Раз вы выходите из дома практически в тесении суток, то вы не работаете.
Вероятнее всего школьник, что сачкует занятия.

Нехорошо делать вид что не поняли!

edik сказав(ла):
Нирвана поменяйте клавиатуру. По моему многие буквы на ней западают. Купите и продолжим разговор.
Не увиливайте от ответа.

Нирвана с ЕЭП , как и с ЕС, не сотрудничают , а входят или нет. Она же не хотела сотрудничать с ЕЭП , она хотела входить.
Вам не смешно например от фразы "немножко входить в НАТО и в Варшавский договор".Вы были так же смешны когда сказали...........................

Далее кто вам сказал, что нельзя быть в нато и ес и при этом сотрудничать довольно основательно с еэп?............

По моему Нирвана вы мало себе представляете , что такое ЕЭП. ЕЭП этот одинаковые экспортные и импортные пошлины, единая налоговая политика, И КАК ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕМНОГО СОТРУДНИЧАТЬ С ЕЭП?

Nirvana сказав(ла):
Вы так много написала всего. Так много знаете! Но я спрошу одно. А почему вы косаемо меня пишите ?
Вы что решили что я татарка и живу в крыму?
Так в профиле написано что я из Запорожья и я украинка, а не татарка

Перечитал посты - действительно. Приношу свои извинения за то, что принял тебя за татарку :-)

Но сути вопроса это не меняет... Ответь, пожалуйста, кто еще, кроме татар, пытается создать в Крыму очаг национального конфликта?

-----------Раз вы выходите из дома практически в тесении суток, то вы не работаете.
Вероятнее всего школьник, что сачкует занятия.-----------

А может пенсионер, так сказать, доживаю последние деньки с надеждой дотянуть до последней серии фильма " россия от Владивостока до Ужгорода"

Nirvana сказав(ла):
edik

За Эдика не скажу, но в мою инфу ты хоть заглядывала? Сильно на школьника похож? Хотя я тоже постоянно сижу дома. И в интернет выхожу из дома. Я не в интернете только когда сплю... А из дома выхожу, в основном, только в соседний ларек за пивом и сигаретами...
А знаешь почему? Открою тебе тайну! Есть люди, которые не горбятятся на больших дядечек в офисах, а работают дома и на себя! Я фрилансер и вся моя работа - в интернете... Так что, дорогая Нирваночка, заканчивай мыслить стереотипами... ;-)

Ну это уже просто смешно.
Это вывод, сделанный на основе Ваших же постов о тоталитаризме.
Нелогичный вывод. Я тоже, как и Snyp (привет, коллега! ;) ), "свободный художник". И поверьте, зарабатываю не хуже, а скорее лучше, нежели многие, сидящие "на работе".
Далее кто вам сказал, что нельзя быть в нато и ес и при этом сотрудничать довольно основательно с еэп?
Простите за грубость, но из песни слова не выкинешь... "Одной ж*** на двух стульях" - не катит.

Nirvana сказав(ла):
Первое и самое важное это унечтожение своих алигархов на уровне идеологии. Слушаю ваши сми и диву даюсь как промывают мозги народу.
Далее вмешательство в соседние государства и давление на них экономическими мерами. Это обсолютно схоже с политикой США, но делается более дешево.( От слово дешевка, а не дешевле)

А остальное писать лень.

Ув. Нирвана!

....не, я конечно понимаю, что говорить женщине гадости - не лучшее занятие для мужчины.

но тем не менее :

...я с таким удовольствием снова читаю твои мессаджи - просто взахлёб - не могу остановиться........ к исходу второго дня - понял почему это происходит:

понимаешь, люди, которые интересуются происходящим на Украине - как правило сомневаются (если это конечно думающие люди) - те правы, или эти.....

вот этот это сказал - вот это, тот - вот то...... на основании того, что говорят проповедники той или иной позиции думающий человек оценивает для себя эти позиции и определяет - какая из них справедлива, какая - нет.

Читая твои мессаджи - резюме подкралось незаметно :

Вступать в НАТО хотят люди двух категорий : паталогические русофобы и люди IQ которых не превышает определённого уровня.

Вы с Лонгером для меня - олицетворение Оранжевой революции.

Ну вот случилась она (революция).
Хорошо это для Украины или нет? - БОг его знает.

Может правда у нас в России народ зомбируют?
может мы - ничего не понимающее стадо баранов?
может мы - душители прав и свобод своих и чужих граждам????
может я каждый день смотрю 25 кадр???? ))))

...но вот читаешь ваши мессаджи - и понимаешь - неа!
мы - реально офигенные ребята!
нас не зомбируют.
тупое безмозглое ***** - совсем не мы )))))))))
мы правы в этом споре!

пиши, родная, пиши!

Bob32 сказав(ла):
Ув. Нирвана!

....не, я конечно понимаю, что говорить женщине гадости - не лучшее занятие для мужчины.
Бобик, а откуда вы знаете, что вы - мужчина? Вам женщины об этом открыто говорили? :)

Назад
Зверху Знизу