Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Нирвана , зажиточные россияне в Крым отдыхать не ездиют. Под словом отдыхают я понимаю как минимум 12 дней и дольше. Если на выходные то может быть.
А беха это еще не зажиточный , есть еще много параметров. У меня один хороший знакомый купил чероки, сколько лет не знаю, но за 30$ , а сам ******ок живет с тещей в квартире. А другой знакомый ездиет на копейке и при этом получает 4000$ в месяц и живет в двушке.Еще один ездеет на семерке , год назад купив квартиру за 45 $ , без кредита за нал. Кто из них зажиточный? Следуя твоей логике тот у кого чероки?

Nirvana сказав(ла):
edik
Первое крымские татары не черные а имеют светлую кожу
Свое чисто русское отношение к народу что хозяин Крыма ис покон веков вы высказали очень понятно. Встречно. Почему мы должны уважать руских что так говорят о других нациях?
Вы кстати знаете, что в Крыму все города, горы, местности, реки, ... имеют татарское название и все исторически названо исходя из татарских слов и сочитаний. А русские там поработители. И много вреда нанесли местному населению. Вспомните хотя бы отселение татар из Крыма.
Нирваночка, давай будем до конца объективными и соблюдем принцип историзма - хозяевами Крыма татар можно назвать с большой натяжкой. Из народов доживших до нашей эпохи ближе всего к этому статусу - евреи - караимы. На сегодняшний день их осталось в Крыму около 1 тыс. Историки вообще затрудняются определить когда они там поселились(кстати наиболее древние названия памятников крымской истории принадлежат именно этому народу). Караимы появились в Крыму задолго до прихода татар и прекрасно сосуществовали с тюркско -кыпчакскими племенами, в частности половцами. Кроме них на звание аборигенов вполне могут претендовать, как ты уже говорила - этнические греки (княжество Феодоро),не будем трогать д.н.э.Херсонес,Ольвию и пр., жители(в том числе и караимы) города-государства на месте Мангупского плато,которое просуществовало дольше Крымского ханства, генуэзцы и пр. С точки зрения логики исторического процесса евреи - караимы вполне могут потребовать независимости Крыма и присоединения его к Израилю.

unimex сказав(ла):
. С точки зрения логики исторического процесса евреи - караимы вполне могут потребовать независимости Крыма и присоединения его к Израилю.
:іржач:
Предлагаю решить проблему более радикально. Оставшихся караимов скрестить с вымирающей народностью Севера - "самоедами" и вновь образованной нацией- КАРАЕДОВ населить Крым! :-) :-) :-)

Nirvana сказав(ла):
Можно я выскажу мнение?
Ду уровень жизни упал и уровень экономики тоже. Но а как он мог не упасть при таких переходных процесах. Но не так все плохо. Посмотрите на евро. Держится курс.Да нет ресурсов и все держалось на экономике и технологиях. А вот у России есть ресурсы, что тают на глазах и , и все.
Так что лучше интегрироваться к России где перспектива не очень светлая или к ЕС, что мондражит переходный период?
Лучше конечно жить на Американском континенте, но мы там не живем.
А кормить не нужно.
Это вы придумали, что мы хотим чтоб насвзяли и кормили!
Лично яхочу возможности вести дела как положено, стабильности в политике, лучшей покупательной способности населения, возможности развиваться и зарабатывать больше.

На эту тему можно дискутировать долго и плодотворно. Насчет плюсов интеграции и трудностей переходного периода - европейские стандарты способствуют не только вытеснению из собственных рынков товаропроизводителей, которые доказали на протяжении десятилетий свою конкурентоспособность на мировой арене, но и их полному уничтожению. Товары снимаются с рынка не потому что они некачественные, а по тому что иного качества, изготовлены по собственным технологиям и стандартам. Крупные иностранные компании уничтожают те виды производств, которые каждая страна в состоянии развивать и без иностранного капитала или с его минимальным участием. Например производители продовольствия группы стран восточной Европы оказались достаточно сильными конкурентами даже на западноевропейских рынках, из за чего борьбу с ними сугубо рыночными методами западные компании сочли бесперспективной. Я могу привести тебе любое количество примеров, подтверждающих правоту моих слов, потому что делаю это регулярно своим студентам.

В------- 95 пошел к нам. Это дешевые презирвативы, консервы, грибы с теплиц и т.д.------

В 94-95 друзья везли дивандеки . С 97 начали возить мебель.

---------4. Это что проверка или как понимать?----------------

Так и понимай. На каком таком рынке ты торговала в Москве в 92 году. Именно этот год я привел когда Москва была в нищите. Ты же ответила , что видела жирную Москву по сравнению с Варшавой , когда там торговала на рынке?

-Коломбина- сказав(ла):
:іржач:
Предлагаю решить проблему более радикально. Оставшихся караимов скрестить с вымирающей народностью Севера - "самоедами" и вновь образованной нацией- КАРАЕДОВ населить Крым! :-) :-) :-)
И требовать присоединения к Аляске.

Patrik сказав(ла):
Правда.Но Виктория лучше ,чем Тойота :)

Оно-то, конечно, так. Но мы же на виртуал-форуме, а не на пресс-конференции в Интерфаксе. Это там все друг к другу по ФИО обращаются:)

Nirvana сказав(ла):
Можно я выскажу мнение?
Конечно можно, ведь это был комментарий к твоему посту
Nirvana сказав(ла):
Ду уровень жизни упал и уровень экономики тоже. Но а как он мог не упасть при таких переходных процесах.
Какие переходные процессы имеются в виду - объединение Европы?
Nirvana сказав(ла):
Но не так все плохо. Посмотрите на евро. Держится курс.
Так это как раз и есть одна из проблемм ЕС. Евро держится, а бакс валится - все концерны по отрослям на экспорте уже из года в год несут астрономические убытки.
Раньше продал БМВ за 10$ получил почти ту-же 10 в EUR , а последние годы по курсу от той 10$ в EUR остается одна херня - экспорт оказался в полной ****, а внутренний рынок накрылся из-за повальной безработицы и пошёл снежный ком (например не далее как в понедельник Сименс объявил об очередном сокращении нескольких тысяч рабочих мест по филиалам до 2006 года)
Nirvana сказав(ла):
Да нет ресурсов и все держалось на экономике и технологиях. А вот у России есть ресурсы, что тают на глазах и , и все.
Так что лучше интегрироваться к России где перспектива не очень светлая или к ЕС, что мондражит переходный период?
О каких тающих на глазах рессурсах идёт речь? И разве дело только в рессурсах?
Рост ВВП в России 8% это для тебя не очень? С одной стороны может ты и права - путин вот тоже по разочарованию за такие показатели по итогам прошлого года чуть кабмину не дал отставку. Но сдругой стороны даже если удержать рост на этих 8% в ближайшие годы, то никакого обнищания и близко не придвидится. Это тебе не Германия со своими 0,4% уже второй год.
А собственно доходы от рессурсов идут восновном на погашение долгов накрученых Горбатым и ЕБН в периоды процветания "демократии", и на пополнения золотозапаса России.
И сейчас это уже далеко не те времена, как в первые месяцы когда путин только стал презиком как раз подошёл срок погашения долга в 1 млрд$ Парижскому клубу а в бюджете 0. И во всех СМИ усирания от злорадства - ну-ну, посмотрим как он выкрутится, что путин в интервью даже вывалил тогда, что заебал уже ****еть весь этот цвет русской экономики, а лучше-бы каждый из них продал по одной своей даче и помог стране выкрутиться из этого положения... Сейчас вся эта херня уже давно в прошлом - долги выплачиваются на ура и большинство из них вообще досрочно, зимой(или весной - точно не помню) золоторезерв перевалил за 70 млрд$. Так что это тебе не "процветание" Польши, которая за этот-же период накрутила себе 120млрд$ долгов.
Вот и смотри у кого какие перспективы...
Nirvana сказав(ла):
А кормить не нужно.
Это вы придумали, что мы хотим чтоб насвзяли и кормили!
Лично яхочу возможности вести дела как положено, стабильности в политике, лучшей покупательной способности населения, возможности развиваться и зарабатывать больше.
А какое это всё имеет отношение к присоедининию к ЕС? После присоединения автоматически вновь вступившим назначают мудрое секретное правительство? Или что вообще такого радикального происходит, что всё вдруг так неожиданно становится шикарно?
Я действительно не понимаю - какое отношение присоединение к ЕС имеет всё что ты перечислила - "возможности вести дела как положено, стабильности в политике, лучшей покупательной способности населения, возможности развиваться и зарабатывать больше" - можешь объяснить? Не вступившим в ЕС это запрещено?
Ну объясни пожалуйста - только без воды - конкретными фактами и примерами.

Стром, им кажется, что светлое будущее с ЕС наступит быстрее, чем с Россией. Как-то тут прозвучало: с Россией быть не модно. Вот и вся логика. (Прорубили-таки окно в Европу, бедные, несчастные люди)

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Ну там тоже не довольны.
Я к стати Крым то и его настроения знаю наверное лучше вас.
Моя семья каждый год там отдыхает и побывала во всех его местах. У меня есть даже серия фоток с военных баз России и Украины в Севастополе. Были там на экскурсиях.
А Форос так уже почти 2 родной город стал.

Дамочка... экскурсии не дают представления о жизни и настроениях крымчан... Терпеть не могу, когда с таким умным и категоричным видом несут поную фигню... Я вам это говорю как коренной крымчанин... Так что я наверное получше вас знаю настроения крымчан...

Нирвана каждый должен заниматься своим делом. Ты например постить фотки с голым телом , а умные люди должны высказывать свои мысли. Только так наступит гармония.

Nirvana сказав(ла):
Я ждала подобного поста но не знала от кого.
Ну да отвечу.
Во первых я не агатирую за поморанчевых!
Я говорю, что лучше с ЕС и НАТО, а кто туда приведет не важно.
К стати старое правительство тоже туда стремилось, да не брали.

Далее. Не какой то знакомый сказал. Поживите в крыму, да не в гостинице, а у местного населения в семьях местных татар и послушаейте о чем они говорят и что думают.

Сельских татар? Которым как меджлис скажет, так они как роботы исполняют и повторяют? Не смешите мои тапочки... Очень важное мнение пяти процентов населения Крыма, четыре из которых живут в дальних селах... :-)

Nirvana сказав(ла):
Русский это гости Крыма. Крым был татарским и украинским. но дело вы другом
Русские, в большенстве своем странные люди. Для них венгры и румыны ****ь. Они не считают татар хозяевами своей земли в Крыму. Они ( не коренные крымчане, а приезжие ) ведут себя там вызывающе.

гы... слушай.. занимайся лучше свом свингерством...

з.ы.
Крым исконно был Скифский... а то, что там нанесло потом всякого...

з.з.ы.
Как правило, почти любой коренной крымский татарин (родившийся в Крыму) как минимум младше меня лет на десять, крымчанина в третьем поколении... Так что гости они у нас, а не наоборот... А то, что они устроили резню в моем любимом клубе, так после этого их очень быстро на место поставили...

Это был последний инциндент о котором я говорил.
Снуп нас не поймут. ,ну их .

Останнє редагування:
edik сказав(ла):
---------4. Это что проверка или как понимать?----------------

Так и понимай. На каком таком рынке ты торговала в Москве в 92 году. Именно этот год я привел когда Москва была в нищите. Ты же ответила , что видела жирную Москву по сравнению с Варшавой , когда там торговала на рынке?
На рынке это я просто выразилась так.
Приезжаешь в Москву с запорожскими эмалироваными кастрюлями. Это такие красные в белый горошек. Становишься прямо у центральных станций метро и продаешь все за 3-4 часа. И сразу на поезд за новой партией

Удивил!

edik сказав(ла):
Нирвана , зажиточные россияне в Крым отдыхать не ездиют. Под словом отдыхают я понимаю как минимум 12 дней и дольше. Если на выходные то может быть.
А беха это еще не зажиточный , есть еще много параметров. У меня один хороший знакомый купил чероки, сколько лет не знаю, но за 30$ , а сам ******ок живет с тещей в квартире. А другой знакомый ездиет на копейке и при этом получает 4000$ в месяц и живет в двушке.Еще один ездеет на семерке , год назад купив квартиру за 45 $ , без кредита за нал. Кто из них зажиточный? Следуя твоей логике тот у кого чероки?
Странный у вас друзья и очень странные выводы.
Вы мне еще раскажите, что средний клас у вас на самолетах летает.
А какой критерий зажиточности у вас? Сколько нужно иметь денег наличными, или какою недвижимость, или еще чего?
Особо странное понятие о сроке отдыха. Каждый едет на столько, сколько есть свободного времени. Я так понимаю
А вобще сног сшибает фраза о поездке с России на выходные в Крым. Ага, за 2 выходных дня ( если их 2, а то сейчас это роскош, люди довольствуются 1 выходным ) отмахать из Москвы более чем полторы тысячи км и потом столько же назад, да еще и успеть позагорать и отдахнуть на море. Это не вы случайно из подмосковья на выходные в Крым на машине ездите?
Но даже если это и ближе и не Москва. а скажем приграничный город с Украиной, это тоже почти 1000 км!
Вы смешной право очень. Хотите приукрасить вашь уровень жизни? Но не так же смешно это делать!

Останнє редагування:
Snyp и edik
Доводы окончились и начались наезды на мои ****уальные взгляды.
Так было всегда и везде. Когда заученые фразы, что внесены в мозги дядями оканчиваются, переходим на мои ****уальные убеждения.
Я вам отвечу. Вы считаете себя умными?
Это замечательно. Но. Вы же работаете на предприятиях и постите сюда с рабочих компов. Такая себе канторка где бездельничать можно и писать в форумы. Я не спорю, может вы и с образованием но не более.

Snyp
У как вы срочно стали жителем Крыма!

Чуть не забыла ответить на это. По этому посту вашему, четко видно что вы с России!

edik сказав(ла):
-------

Думаю , что ЕС скоро развалится. Нет организация под вывеской ЕС останется , но такие страны как Германия , Франция будут от нищих польш отдалятся.
Хорошо вы хоть ИМХО не добавили.
Этот расклад между 2 и 3 туром мне расказали друзья. Их родственики убеждены в таком развитии событий и убеждены что этот развал провоцирует США ( они вина всех бед в мире ).
А от куда они взяли это развитие событий?
Да из российских СМИ.
Так что этим постом вы меня просто убедили, что вам отлично промыли мозги и у вас не осталось своих мыслей. Вы не думаете а повторяете что вам вдолбили. Интересно при этом используют российские сми запрещенные методы типа 25 кадра или еще какие? Потому, что уж очень это похоже на зомбирование. Все россияне говорят как по одной бумажке, что им перед глазами держут.

Strom сказав(ла):
Рост ВВП в России 8% это для тебя не очень? С одной стороны может ты и права - путин вот тоже по разочарованию за такие показатели по итогам прошлого года чуть кабмину не дал отставку. Но сдругой стороны даже если удержать рост на этих 8% в ближайшие годы, то никакого обнищания и близко не придвидится. Это тебе не Германия со своими 0,4% уже второй год.
.
Это положение дел не заслуга народа или ВВП и правительства.Это нормальное развитие событий в стране с тотолитарным строем. Но история учит, что этот строй не вечен и в последствии наступает сильный кризис

Назад
Зверху Знизу