Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
От этого НАТО уже в глазах рябит...
И чего вдруг туда так приспичило?
Как только Украина вступит в НАТО сразу начнётся бешеное процветание?

"дневник закрыт", "другие видели фото" - мощная аргументация. "Внушаить" (С).

Далее. Участие в конфликтах на "той же стороне" не подразумевает "полного и всестороннего" взаимодействия. Просто в какой-то временной промежуток совпали интересы.

Тем более, что своим утверждением

Этот мужчина офицер наемник участвуей в боях в горячих точках в составе войск НАТО но в подразделении российских войск так сказать тех, что сотрудничают.

вы сами себе противоречите.

Резюмируя. Нирвана, когда научитесь применять связную аргументацию и не противоречить своим же высказываниям, тогда продолжим.

Цитата:
Этот мужчина офицер наемник участвуей в боях в горячих точках в составе войск НАТО но в подразделении российских войск так сказать тех, что сотрудничают.

вы сами себе противоречите.

Резюмируя. Нирвана, когда научитесь применять связную аргументацию и не противоречить своим же высказываниям, тогда продолжим.
А где противоречие?
Я говорю, что он РОССИЙСКИЙ ОФИЦЕР и что он по контракту заключенному с ВС РФ служит в подразделении РФ которое с составе войск НАТО участвует в боях в горячих точках.
В таких подразделениях, что участвуют в войсках ООН или НАТО что российских, что украинских служат по контракту и там нет срочников.
Далее. Участие в конфликтах на "той же стороне" не подразумевает "полного и всестороннего" взаимодействия. Просто в какой-то временной промежуток совпали интересы.
Странно то, что эти интересы совпали как минимум во всех горячих точках за последние 8 лет.
И как иначе вы представляете себе?
Интересы в любомслучае должны совпадать а иначе нет смысла лезть в эту войну. Или как?

"дневник закрыт", "другие видели фото" - мощная аргументация. "Внушаить" (С).
Я вобщем то и не собиралась ничего этим аргументировать
Я думала что на этот пост среагируют те россияне, что беседовали о этом человеке в прошлом году со мной.

в подразделении РФ которое с составе войск НАТО участвует в боях в горячих точках.

Бред. РФ не состоит в НАТО. Конкретную ссылку на конкретные факты. Где и какое подразделение ВС РФ входило в состав войск НАТО.

Странно то, что эти интересы совпали как минимум во всех горячих точках за последние 8 лет.

Ничего странного. Все эти горячие точки находились в местах соприкосновения интересов РФ и НАТО.

Бред. РФ не состоит в НАТО. Конкретную ссылку на конкретные факты. Где и какое подразделение ВС РФ входило в состав войск НАТО.
Ну вот появились кААААнкретные пацаны.
А я и не говорила что она состоит в НАТО!!!!!!!
Вым на каком языке писать?
Смотрю по русски вы не очень то.
Вы что в своем уме?
Кто и где это напишет? Какой сайт напишет такое?
Это вроди бы в разряд секретов ГВ можно отнести.
Читайте внимательно, я написала что знакома с офицером что служит там. И больше ничего не знаю.

Ничего странного. Все эти горячие точки находились в местах соприкосновения интересов РФ и НАТО.
Что то у вас все не вяжется
Я говорю что интересы не соприкасались а были общими. Воевали то они в одном направлении, а не против друг друга.

Внимательнее, внимательнее и вдумчиво читаем последние мои посты!
А то я удивлятся начинаю. Толи поверхностное чтение, толи плохо с пониманием изложеного.

Кто и где это напишет? Какой сайт напишет такое?
Это вроди бы в разряд секретов ГВ можно отнести.
Читайте внимательно, я написала что знакома с офицером что служит там. И больше ничего не знаю.

Тогда все ваши сведения из репертуара "одна бабка в очереди сказала". То есть - чушь. Пока не опубликуете фактов - будет оставаться чушью.
А если эти сведения "можно отнести к гостайне" - откуда у вас такие сведения? Имеете допуск к гостайне РФ? Позвольте усомниться. Офицер добровольно трепется кому попало на тему, относящуюся к гостайне? Бред вдвойне.

Я говорю что интересы не соприкасались а были общими.

Бредите. Совсем общих интересов у разных государств быть не может. Может быть совпадение интересов в некоторых пунктах. Не более. Так что всё у меня вяжется.

ЗЫ. Прекратите нести чушь, Нирвана. Уже не смешно.

Бредите. Совсем общих интересов у разных государств быть не может. Может быть совпадение интересов в некоторых пунктах. Не более. Так что всё у меня вяжется.
У вас не вяжется основное это вектор направления интересов государств и блока НАТО, а так же их постоянство последние 5, а может больше лет!

Тогда все ваши сведения из репертуара "одна бабка в очереди сказала". То есть - чушь. Пока не опубликуете фактов - будет оставаться чушью.
А если эти сведения "можно отнести к гостайне" - откуда у вас такие сведения? Имеете допуск к гостайне РФ? Позвольте усомниться. Офицер добровольно трепется кому попало на тему, относящуюся к гостайне? Бред вдвойне.
Усомнились?
Верно!
Я не имею доступа.
Трепает о тайнах?
Кто вам это сказал?
Я такого не говорила!
Да будет вам
У этого человека есть свой сервер. и самый крупный сайт для встреч русскоговорящих, что живут в разных странах.Интернет его увлечение Для друзей ( в чесле их и я ) доступен огромный фотоальбом и дневник.
Что с того что из фото и записей просматривается политика России и Украины и НАТО?
Я к примеру тоже имею дневник на его сайте и на livejournal где много написано секретов моих и т.д. Но это только для друзей.
Я же из этих секретов расказала ровно столько, сколько могу.

Последнее время был сплошной ОФФтоп, а теперь по теме...

Кто сейчас смотрит прямой эфир на 1+1?
Там четкоразложили все проблемыворованого газа во времена вице премьерства Тимощенко. Кто не смотрит на сайте должен быть архив передачи.
И просьба не поднимать более вопрос о краже газа у России!!!!!

Я же из этих секретов расказала ровно столько, сколько могу.
Т.е. ничего по сути. Прощайте, Нирвана. Счастливого Вам пребывания в игноре.

Вот и поставили точку и на беседе о солдате и на соре Ю и Ти.

Т.е. ничего по сути. Прощайте, Нирвана. Счастливого Вам пребывания в игноре.
Неуровновешеная психика!
Это хорошо что вы сами о этом заявили!

На форуме ни кто и ни кому не чем не обязан. Верно?
Я вам не обязана рассказать все о этом человеке. Да и не буду после этого я его другом. Вы не обязаны меня читать.

Отлично что все так легко решилось

Я думаю тему пора закрывать. Передача на 1+1 открыла всем глаза на происходящее. Вопросы могут возникнуть только у *****а.

Останнє редагування:
какая передача? какие глаза?
вы бы вкратце изложили б уж...

Arty сказав(ла):
какая передача? какие глаза?
вы бы вкратце изложили б уж...
Щотижневий ефір програми "Я так думаю" у четвер о 22:15.

Програма 06.10.2005

Якою буде справжня ціна газу для України? Хто заробляє на газових схемах? Скільки ми заплатимо за опалення цієї зими? Чи готові українці продати свою незалежність за дешевий російський газ?

Похоже что интересный был выпуск. Жаль что электронной версии пока не нашел.

нирвана, чего вы ТАК КРИЧИТЕ?

влом мне шариться там...

"Я так думаю"

nеds сказав(ла):
Щотижневий ефір програми "Я так думаю" у четвер о 22:15.

Програма 06.10.2005

Якою буде справжня ціна газу для України? Хто заробляє на газових схемах? Скільки ми заплатимо за опалення цієї зими? Чи готові українці продати свою незалежність за дешевий російський газ?

Похоже что интересный был выпуск. Жаль что электронной версии пока не нашел.
Именно эта.
К стати в ней достаточно хорошо расказали о краденом якобы у России газе. На самом деле воровства то и не было. Получается что Ти не причастна к краже, так как кражи не было. Кому интересно схема появления этой российской шутки о краже, смотрите архив.
ОФФтопик
Мне это напомнило как в этом году хозяин соседнего магазина наехал на мою продавщицу, что она типа среди своих покупателей производит грубую антирекламу его товара. У нас пересикалось пару позиций, что он еще за пол года до этого слизал у меня. Пожаловался мне на нее с намеком что я так распорядилась. А как оказалось это была утка на пустом месте с целью опровдать, для себя наверное, слизывание всех моих позиций товара за следующие пару недель.
Теперь ходит задрав нос и при встрече не здоровается. Типа я тебе отомстил за тот случай антирекламы. Но он начал войну первым и скора падет побежденным.

Нирвана, вам надо поменять ник на Александра Македонская, а то Нирвана - слишком транквильное и умиротворенное имя:) для вашего воинствующего характера

завалит бедолагу как пить дать...

Kath сказав(ла):
Нирвана, вам надо поменять ник на Александра Македонская, а то Нирвана - слишком транквильное и умиротворенное имя:) для вашего воинствующего характера
:-) С детства подруги звали меня Амазонкой, а когда на экраны вышел сериал о Ксене, прозвали Ксеной.

ОФФтопик

Arty сказав(ла):
завалит бедолагу как пить дать...

А как с ним еще поступить? :-) :-) :-)
Человек своим умоом не живет. Лижет у всех их ассортимент.
Ну да я поступила умнее, чем завалить. Я уже начала валить его бизнес. Устроила на весь ходовой товар распродаже с - 20% -40% скидкой. Что дешевле его закупки.

Останнє редагування:
К примеру все кто интегрировался, довольны этим и поляки и прибалтика вся.
А вам песни поют про то, что интеграция в ЕС привела там к обнищанию, а вхождение в нато к вовлечению во все конфликты.
Глупости это для неумеющих слушать, смотреть и главное думать.
Милая Нирваночка как жаль что тебя нет. Возвращайся милочка и радуй нас своими постами.

Волнение в демократической Латвии
Посилання видалено
001t7wqe.webp

Назад
Зверху Знизу