Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот мужчина офицер наемник участвуей в боях в горячих точках в составе войск НАТО но в подразделении российских войск так сказать тех, что сотрудничают.
А где противоречие?Цитата:
Этот мужчина офицер наемник участвуей в боях в горячих точках в составе войск НАТО но в подразделении российских войск так сказать тех, что сотрудничают.
вы сами себе противоречите.
Резюмируя. Нирвана, когда научитесь применять связную аргументацию и не противоречить своим же высказываниям, тогда продолжим.
Странно то, что эти интересы совпали как минимум во всех горячих точках за последние 8 лет.Далее. Участие в конфликтах на "той же стороне" не подразумевает "полного и всестороннего" взаимодействия. Просто в какой-то временной промежуток совпали интересы.
Я вобщем то и не собиралась ничего этим аргументировать"дневник закрыт", "другие видели фото" - мощная аргументация. "Внушаить" (С).
в подразделении РФ которое с составе войск НАТО участвует в боях в горячих точках.
Странно то, что эти интересы совпали как минимум во всех горячих точках за последние 8 лет.
Ну вот появились кААААнкретные пацаны.Бред. РФ не состоит в НАТО. Конкретную ссылку на конкретные факты. Где и какое подразделение ВС РФ входило в состав войск НАТО.
Что то у вас все не вяжетсяНичего странного. Все эти горячие точки находились в местах соприкосновения интересов РФ и НАТО.
Кто и где это напишет? Какой сайт напишет такое?
Это вроди бы в разряд секретов ГВ можно отнести.
Читайте внимательно, я написала что знакома с офицером что служит там. И больше ничего не знаю.
Я говорю что интересы не соприкасались а были общими.
У вас не вяжется основное это вектор направления интересов государств и блока НАТО, а так же их постоянство последние 5, а может больше лет!Бредите. Совсем общих интересов у разных государств быть не может. Может быть совпадение интересов в некоторых пунктах. Не более. Так что всё у меня вяжется.
Усомнились?Тогда все ваши сведения из репертуара "одна бабка в очереди сказала". То есть - чушь. Пока не опубликуете фактов - будет оставаться чушью.
А если эти сведения "можно отнести к гостайне" - откуда у вас такие сведения? Имеете допуск к гостайне РФ? Позвольте усомниться. Офицер добровольно трепется кому попало на тему, относящуюся к гостайне? Бред вдвойне.
Т.е. ничего по сути. Прощайте, Нирвана. Счастливого Вам пребывания в игноре.Я же из этих секретов расказала ровно столько, сколько могу.
Неуровновешеная психика!Т.е. ничего по сути. Прощайте, Нирвана. Счастливого Вам пребывания в игноре.
ЛАСКАВО ПРОСИМО ДО САЙТУ 1+1Arty сказав(ла):какая передача? какие глаза?
вы бы вкратце изложили б уж...
Щотижневий ефір програми "Я так думаю" у четвер о 22:15.Arty сказав(ла):какая передача? какие глаза?
вы бы вкратце изложили б уж...
Именно эта.nеds сказав(ла):Щотижневий ефір програми "Я так думаю" у четвер о 22:15.
Програма 06.10.2005
Якою буде справжня ціна газу для України? Хто заробляє на газових схемах? Скільки ми заплатимо за опалення цієї зими? Чи готові українці продати свою незалежність за дешевий російський газ?
Похоже что интересный был выпуск. Жаль что электронной версии пока не нашел.
Kath сказав(ла):Нирвана, вам надо поменять ник на Александра Македонская, а то Нирвана - слишком транквильное и умиротворенное имядля вашего воинствующего характера
С детства подруги звали меня Амазонкой, а когда на экраны вышел сериал о Ксене, прозвали Ксеной.Arty сказав(ла):завалит бедолагу как пить дать...
Милая Нирваночка как жаль что тебя нет. Возвращайся милочка и радуй нас своими постами.К примеру все кто интегрировался, довольны этим и поляки и прибалтика вся.
А вам песни поют про то, что интеграция в ЕС привела там к обнищанию, а вхождение в нато к вовлечению во все конфликты.
Глупости это для неумеющих слушать, смотреть и главное думать.