НАТО и россия
Kath сказав(ла):
Подумаешь, россия сотрудничает с нато, не в составе же этого нато. путин вообще к Бушу на ранчо ездил.....и что теперь?
Я немного поясню.
Можно сотрудничать и воевать совместно с войсками НАТО или состоять в нем и воздерживаться от участия.
Я в прошлом году в другом форуме расказала о мужчине. Назовуего условно Мишка. Мишка москвич. Его жена живет в Рссии. У него есть фотогалерея где он скажем 7,10,2002 года в Москва в своей московской квартире отмечает праздник, а потом 5,12,2002 на Ближнем востоке с оружием в руках и нашивкой НАТО на плече. Далее лето 2003 года он с друзьями пьет пиво на лавочке московского дворика.
Далее Кувейт, Ирак, ....,....,.... Поверь мне все горячие точки.Потом снова Москва, потом Сиетл и снова война и нашивка НАТО на плече.При этом с его женой я часто общалась она ни разу не была за границей и живет в Россие.
Этот мужчина офицер наемник участвуей в боях в горячих точках в составе войск НАТО но в подразделении российских войск так сказать тех, что сотрудничают.
россия не в НАТО но солдаты этой России воюют в составе НАТО. Украина тоже не в НАТО но часто о наших солдатах что воюют в составе нато говорят в СМИ.
Я вобще вот что скажу. Мы тут расуждаем о НАТО и политике. О США и войнах и не знаем того, что реально происходит в Мире. Весь мир можно поделить на тех кто с НАТО ( состоит в блоке или сотрудничает ) и кто не с НАТО. И с НАТО оказивается больше чем вы думаете. А точнее все не арабы и не терористы так или иначе сотрудничают с НАТО и часто участвуют в их конфликтах.
Stupid Superstar
Вы в какое время живете?
Мне кажется в период 60-80 годов. Времена холодной войны прошли давно и вместе с ними и назначение, устройство, политика НАТО тоже изменились. НАТО уже давно становится более похоже на ООН, чем на тот блок каким оно было раньше.
Почему зло? Потому что воюет?
Так Мир так устроен. Воевать необходимо.