Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Испании матадор погиб во время прямой трансляции корриды

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення

За кого Вы в корриде?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Думаю, тут вот какая штука. Люди обладают чувством ответственности. Они понимают (или должны понимать) последствия. У них, у людей, разум есть. В отличие от животных.

Вы правы, это личный опыт из подсобного хозяйства. Допускаю, что на потоке это рутина и там не заморачиваются страданиями животного. У нас же доходило до того, что при неудачном уколе, чтобы животное не мучалось сразу достреливали в голову из охотничьего ружья, пулей на кабанов. Но повторюсь, если правильно ударить офицерским кортиком (его длины как раз хватает впритык на обычного ландраса), то конвульсии не длятся более пары десятков секунд.
Ахаха ну я не могу. А чего достреливали? Можна ж было трактором перехать.
А про офицерский кортик ты специально везде пхаешь шоб поверили?
Бьют пикой или как говорят на селе швайкой. Длинна сантиметров 30-35. Ахвицер епт.

А про офицерский кортик ты специально везде пхаешь шоб поверили?
Бьют пикой или как говорят на селе швайкой. Длинна сантиметров 30-35. Ахвицер епт.
У нас соседи приглашали опытного охотника с охотничьим ножом.

лично не резал, но процедуру наблюдал и слушал. приятного мало, верней нет вообще..

Тут уже был анекдот про испанскую яичницу ?:D

У нас соседи приглашали опытного охотника с охотничьим ножом.
Охотники только в свежевке дело понимают. Шоб толково забить надо штук 30 тренировок. А сходу это только пацаны с кортиками могут бгагага

лично не резал, но процедуру наблюдал и слушал. приятного мало, верней нет вообще..
с одиннадцати лет помогал местному ризныку придерживать свинью-дед отмазался-типа я уже старый-пусть сыновья,папик с дядькой крови боялись-как курицу бьют не могут смотреть-нашли самого молодого блядь.Кто циники-они или я,которому не в падлу забить курицу или кролика?

Охотники только в свежевке дело понимают. Шоб толково забить надо штук 30 тренировок. А сходу это только пацаны с кортиками могут бгагага
Вот только мне не надо рассказывать, в чём охотники понимают, ага?

Резать тоже можно по разному. Если на продажу то пиздец, кувалда и нож зрелище не для слабонервных.

Тут смотря какой охотник. Видал таких что кролика забить немогли дрожащими руками, но по зайцу шмаляли героически.

Ага. Не надо.
Как-то при мне один охотник подстреленному кабану, еще живому, яйца отрезал. Ну, чтоб мясо было не сильно вонючее. Или просто из спортивного интереса.

Сообщение от Крот_
как раз покойный ныне резчик был и охотником и скотину резал.В конце жизни уже работал почти слепой и без сбоев-всегда в сердце,ну а разделать там и я помогал.Все говорил-эт мне кара за тысячи убитой скотины и дичи.Без тренировки никак-брат двоюродный тоже пошел в этот прибыльный бизнес-раз помогал ему-маленькая свинка никак не хотела умирать,пока не подскочил более менее сведующий мужик и не перерезал ей горло!Стихла через пару минут.

.Все говорил-эт мне кара за тысячи убитой скотины и дичи.
Дядю Колю (охотника) цепями отморозки забили. Ему лет 50, наверное было. Хороший человек был, неконфликтный.

смотря какой кролик-если породистый за восемь кил-попробуй забей,если дергается.
Я ж не спорю - по разному бывает. Даже петух может вырваться и полчаса без головы бегать

Побольше-бы передохло матадоров-скорее-бы отменили паскудное развлечение!

Назад
Зверху Знизу