Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Испании матадор погиб во время прямой трансляции корриды

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення

За кого Вы в корриде?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Ахаха ну я не могу. А чего достреливали? Можна ж было трактором перехать.
А про офицерский кортик ты специально везде пхаешь шоб поверили?
Бьют пикой или как говорят на селе швайкой. Длинна сантиметров 30-35. Ахвицер епт.

Я тут не собираюсь никому ничего доказывать, у всех свой опыт. По поводу продува ноздрей поросенку имел ввиду именно высасывание слизи в рот, потом ее выплевываешь. Просто не хотел вдаваться в эти не самые приятные подробности, тем более я был просто подмастерьем у отца, хотя и сам много чего делал. Что касается забоя - сначала приглашали резчика со своим инструментом, но он был вечно бухой и забирал часть мяса, по обычаю. В итоге научились сами, а семья была военная, вот и кортик пригодился. Были прецеденты и с дострелом, свиньи и быка.

По-прежнему утверждаю, что при правильно ударе ножом в сердце животное конвульсирует не более минуты. Раз на раз, конечно, не приходится.

Это да. Как насчет мясокомбинатов? Мяско тоже не едите?

Тут есть небольшая разница. На мясокомбинаты не собираются толпами, чтобы полюбоваться, как забивают скотину. Уловил?

Раз пошёл разговор о свинках, как тут не вспомнить это.

А вот интересно,как теперь относится теперь к корриде мама этого матадора,родные,близкие,жена/девушка?если они обожали корриду,теперь они так же продолжать её любить будут?

Даже если бык победил/убежал из ринга, после одного боя бык к корриде не пригоден, так как выучивает алгоритм движения матадора и в следующем бою у матадора немного шансов.

этот бык умный,он с первого раза выучил алгоритм движения матадора !!!!

а если все быки выучат алгоритм движения,это же будет праздник какой то:клас:

Тут есть небольшая разница. На мясокомбинаты не собираются толпами, чтобы полюбоваться, как забивают скотину. Уловил?
Умирающему животному от этого 100% легче ага.
Л-Лицемерие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За последние 30 лет первый случай....
Ну а по теме:так и надо,как говорится:''А не хуй''!:)

быку повезло, судя по статистике . ТОлько все равно на колбасу пойдет... жаль

Вспомнился рассказ Джека Лондона,"Безумие Джона Харнеда".Эта вендетта от быка памяти Джона.

Не пойдет. Таких на разведение оставляют. Но на арену больше не выпускают.
да его яйца уже с аукциона ушли-какой-то мажор дожевывает!нахрен ими на арене такое непредсказуемое потомство с апперкотом левым рогом в подмышку?

Быки после корриды идут на трофейное мясо. Даже если бык победил/убежал из ринга, после одного боя бык к корриде не пригоден, так как выучивает алгоритм движения матадора и в следующем бою у матадора немного шансов.
Вот тупые животные!

Это лучше, чем быть европейцем-быком!

Полностью на стороне быка! Когда уже перестанут мучить животных? Оденутся понаряднее и тычут в животное пиками(. ПоделОм.

странно,в каком моменте бык его убил,непонятно как то...

Назад
Зверху Знизу