Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Испании матадор погиб во время прямой трансляции корриды

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення

За кого Вы в корриде?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Это ты лицемер, защитник бля животных, смешал и мух и котлеты в одну кучу. Убивать для еды и ради зрелища-это не одно и тоже.
Ааа вот оно че. Ну умирающей хрюшке от этого будет значительно легче.

В этом и разница, что свинья погибает мгновенно и ее не мучают, медленно убивая проколами копья в разных местах, как быка на корриде. Поэтому и респект быку, наконец сумевшему завалить садиста (они же УДОВОЛЬСТВИЕ получают от страданий быка)!
Сраху видно специалиста по забою свиней. Мгновенно как же. Вы эти сказки оставьте детям.

:)

Странные предпочтения. Больше подходят младшему школьному возрасту...
По вате и запаху цирка скорее ностальгия детства, а клоун - это серйозная профессия, не каждый сможет рассмешить и окончательно не спиться с такой профессией.

я б сходил на корриду когда буду в Испании.

Кто-то другой убьет этого быка. Коррида и дальше будет существовать как и забег разяренных быков по городу. В стране такие традиции.

Нет. В Каталонии уже официально запретили корриду (это самая развитая и богатая часть Испании со столицей в Барселоне). В других провинциях тоже все время идут дебаты на эту тему, думаю этот случай их оживит.

Сраху видно специалиста по забою свиней. Мгновенно как же. Вы эти сказки оставьте детям.

Представьте себе, пол-жизни проработал в с/х и даже лично офицерским кортиком закалывал свиней. Один быстрый удар и через несколько секунд свинья мертва. Каждый раз было жалко животное, потому что вытягивал его из утробы матери, выкармливал с соски и выращивал.

Представьте себе, пол-жизни проработал в с/х и даже лично офицерским кортиком закалывал свиней. Один быстрый удар и через несколько секунд свинья мертва. Каждый раз было жалко животное, потому что вытягивал его из утробы матери, выкармливал с соски и выращивал.
Ага несколько секунд. Ну нахуй так пиздеть. Внутреннее кровоизлияние продолжается до получаса.
Про вытягивание из утробы вообще ржачь.

Может, наконец, прикроют эту хуйню?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За последние 30 лет первый случай....
Ну а по теме:так и надо,как говорится:''А не хуй''!:)

Нехуй над животным издеваться.

Офицерский кортик это ерунда, я вот умудрялся офицерским ремнем захлестать до смерти. :іржач:

блядь,какая вам разница шо там в благополучной Испании??у себя в дерьме разбиритесь...Быков им жалко...

Назад
Зверху Знизу