Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цыпа ж объяснил- места все заняты.. Он в очередиНу дык едь сам вали лес в Сибири. Че других то агитируешь?
Где платят? В лагерях?А что плохого??Сейчас многие хотели бы лес пойти в сибирь валить да все места заняты...а платят там нехуево!![]()
Туркво это туркменский военный округ? А чем он хуже афгана? И кстати ты один или вас неск? А то прошлый был пехотой в степанакерте, ты из ввс, это как понимать то?курсом я командовал после 15 лет службы в войсках. Прошел должностя от комвзвода- до замкомандира полка. И служил в местах, не лучше Афгана (САВО, ТУРКВО. ЗакВО).
А начкурса, это так, проходная должность после академии была была, на пару лет, пока место преподавателя на кафедре освободилось..
Мальчик, ТуркВО это Туркестанский Военный Округ.Туркво это туркменский военный округ? А чем он хуже афгана? И кстати ты один или вас неск? А то прошлый был пехотой в степанакерте, ты из ввс, это как понимать то?
Спасибо дядя..... Чем только он хуже афгана я так и не понял. Ну да ладно..... Я помню твои рассказы о карабахе и армянах стреляющих в солдат при разборке руин и пр. и потому прекрасно знаю цену твоим рассказам. Учитывая что я тогда служил срочную в стройбате и был и в самом спитаке на разборке этих самых завалов, как и в степанакерте и потому могу сравнивать.Мальчик, ТуркВО это Туркестанский Военный Округ.
После академии? В ВВС? Т.е. всю жизнь прослужив в сухопутных войсках, стал командовать курсом по подготовке военных летчиков?2. Служил в пехоте ( до этого в связи) после окончания академии попал служить в авиацию- ХИЛ ВВС. Службу закончил там же.
Чудны дела твои Господи....Я в ВВС больше 15 лет прослужил, командовал курсом по подготовке военных летчиков, возил на полеты курсантов
Особистов набирали откуда попало, лишь бы рвение было.После академии? В ВВС? Т.е. всю жизнь прослужив в сухопутных войсках, стал командовать курсом по подготовке военных летчиков?-
Чудны дела твои Господи....
Особисты в твоей сказочной стране командовали курсантскими ротами?Особистов набирали откуда попало, лишь бы рвение было.![]()
Эти *****ы были везде.Особисты в твоей сказочной стране командовали курсантскими ротами?
Воистину чудны дела твои...
Курсантскими курсамим и ротами в летных училищах командовали совсем не летчики. Что тут такого, я не понял то? Я ж не летать их учил- для этого были другие кафедры, инструкторы.. Моя задача- организация быта и учебного процесса. А он везде одинаковый. Казарма, столовая, баня, библиотека, распорядок дня, занятия в аудиториях... что в летном, что в пехотном, что в танковом, что в морском училище одинаковый. На полеты они уезжали в командировку- моя задача была выезти в Чугуев или в Багерово и сдать их командиру части.Т.е. всю жизнь прослужив в сухопутных войсках, стал командовать курсом по подготовке военных летчиков?-
Чудны дела твои Господи....
Ну дык- все твое окружение из них и состояло.Эти *****ы были везде.![]()
Ну так я на Командном пункте служил, а твой отдел был этажом выше.Ну дык- все твое окружение из них и состояло.![]()
Непонятно, а значит интересно. Любопытство удовлетворил....Что тут тебя удивляет?
Ояебу я там не был, а ты на вопрос поставленный два раза не отвечаешь. Да и смысл в твоих рассказах если им веры нет?Да, по поводу "Туркменского военного округа" ты уже не интересуешься?![]()
(снизывает плечами) и шо теперь? Я тебе что то должен?Непонятно, а значит интересно. Любопытство удовлетворил....
Ояебу я там не был, а ты на вопрос поставленный два раза не отвечаешь. Да и смысл в твоих рассказах если им веры нет?
Хммм(снизывает плечами) и шо теперь? Я тебе что то должен?
Просто интересно чем служба в ТуркВО хуже афгана?Да и с чего вдруг такое любопытство к моей скромной персоне, с какой целью интересуешься?
от и я думаю- с каких хуев я тебе должен отвечать подробно где, когда я служил и особенности службы в разных гарнизонах?Хмммс каких делов ты мне что-то должен.
Просто интересно чем служба в ТуркВО хуже афгана?
Служил так служил... Преподавал так преподавал.... интересно только что пехотинец преподает в ввс.Прошел должностя от комвзвода- до замкомандира полка. И служил в местах, не лучше Афгана (САВО, ТУРКВО. ЗакВО).
А начкурса, это так, проходная должность после академии была была, на пару лет, пока место преподавателя на кафедре освободилось..
Просто интересно чем служба в ТуркВО хуже афгана?
та не, я ващето не это имел ввиду. Хер с ним , с бытом.чем хуже? Ну постараюсь пояснить. В бытовом отношении немногим поустроенее чем в афгане, в климатическом - та же фигня. Но, льгот никаких, оклад что тут біл, ну плюс еще пыльніе и за отдаленность и особіе условия - немного в общем. И незаменяемость! Тоска и нудота! И какая то безисходность, потому как кишлаки и "****и"
***дства происходило и происходит вполне достаточно.... Ты какое к нему отношение имел?И все это ***дство происходило при полном попустительстве как местных, так и масковских властей.