Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

Звание ГУ ******о ниже канализации и без Бандеры. Но ГУ типа Литвин, Плющ и прочие, не требуют расставлять памятники по всей стране

а что рядовым упасикам тоже ставят или хотят поставить в Харькове памятник? А вы не заметили, что Бандера является знаменем нациков?Ему и гавна упадет поболе

устал? в соседних темах лозунги и перлы типа : Падиж Украины, струячит без устали. Но как прямой вопрос, сразу устал.

ну не повезло тебе, что сделаешь.Я знаю таких.можешь не верить.
Бандера- военный, это конечно в мемориз

1. жоско вы его обозвали
2.откуда такая уверенность?

уже не интересно. Сплошное "гы-гы" пошло, упражнения в сомнительном острословии...

уже не интересно. Сплошное "гы-гы" пошло, упражнения в сомнительном острословии...
позвольте, я переврал ваши слова? нет
Известный свидомит денни"с пишет по украински с дикими ошибками
Сообщение от denny"s
Падіж України по всіх європейських та американських рейтингах свободи
а потом от стыда убирает весь пост, тоже я виноват или гы гы?
Про то что Бандера военный, я написал? нет вы
так может себе вопросы задавать нужно, а не сообщать кто ***** кто нет?

вы поддерживаете точку зрения PH55?
я уточняю вашу позицию. Или вы считаете что создав Украину нельзя отдать ее немцам, а потом опять вернуть? одним человеком.
кто по вашему создал Украину? БФ если можно

Че вы доцепились до Украины??Или до того бендеры??Одной давно нет,другой тож издох.О чем базар??Фуфло гоните??

Тему как-то "по-*****ьному" назвал известный бандеровед Виталий13.

Я, конечно, понимаю ******ь и ограниченность фофудьеносцев, но настолько... :незнаю:
Ты стартпост хорошо читал? Ссылочку там видел? По ней ходил? Видел заголовок новости? Какие ко мне претензии, болезный?

Ветася,да закрой ты её и дело с концом))

это немецкая карта после подписания мира
А в читабельном маштабе нет? Ну и что там написано по поводу Украины?
Я так понимаю, что договор УНР с немцами, по которому немцы вошли в Киев уже 1 марта 1918 вас устраивает, а договор от 3 марта с большевиками, по которому большевики обязывались вывести свои войска с территории УНР - нет.
Я правильно понял?

Все же хотелось бы что бы ГУ дали всем персонажам. Тогда мы смогли бы прочесть вот такое, адаптированно к Украине
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,
Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
тоже Герой России, ранее убит в Москве

Все же хотелось бы что бы ГУ дали всем персонажам. Тогда мы смогли бы прочесть вот такое, адаптированно к Украине
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,
Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
тоже Герой России, ранее убит в Москве

...убит в городе герое Москве:D

Я, конечно, понимаю ******ь и ограниченность фофудьеносцев, но настолько... :незнаю:
Ты стартпост хорошо читал? Ссылочку там видел? По ней ходил? Видел заголовок новости? Какие ко мне претензии, болезный?

Претензии? Персонаж считающий себя, конечно же не тупым и ограниченным, взял и тупо скопировал название газетной утки. Надо было хоть знак вопроса поставить в конце.

Претензии? Персонаж считающий себя, конечно же не тупым и ограниченным, взял и тупо скопировал название газетной утки.

Надо было копировать остро?

Надо было хоть знак вопроса поставить в конце.

А кучу восклицательных знаков ставить не надо было?

эти двое однозначно писали на малороссийском наречии, так как украинского языка тогда ещё не было и в помине, а про третьего я не имею понятия.
На наречии какого языка если сам Даль называл российский язык "великороссийским наречием русского языка". Ты гонишь пургу как всегда.

эти двое однозначно писали на малороссийском наречии, так как украинского языка тогда ещё не было и в помине, а про третьего я не имею понятия.

Бред полнейший. Именно Котляревский и заложил основы современного украинского языка.

"Ленин создал Украину" - ваш психотический бред вышел на новый виток?
а кто Украину немцам отдавал по брестскому миру?

известно кто, правительство УНР.

Ленин-то как раз пытался ее не отдавать, и даже отказывался признать за делегацией ЦР право вести переговоры с представителями Центральных держав.

вообще, представители большевиков, а точнее Троцкий, вели себя на переговорах довольно нагло :іржач:
он 2 месяца (с перерывом) морочил немцам голову в Брест-Литовске, тянул время, надеялся на скорую неминуемую революцию в Германии, требовал чтобы немцы ушли из Прибалтики, ставил им ультиматумы, угрожал что в противном случае прервет переговоры :іржач: ...

а в это время немцам нужен был мир на востоке и не помешал бы украинский хлеб, а австрийцам украинский хлеб был просто жизненно необходим, а перед планируемым весенним наступлением Германии на Западном фронте неплохо было бы заключить мир с Румынией, а это было невозможно без мира с Россией и тд и тп.

а в это время представитель большевистской России Иоффе вел активную пропаганду в своем берлинском посольстве, и берлинская публика с удовольствием ходила туда как в аристократический клуб :)

короче, в результате немцы провели скоротечную мини-кампанию под Псковом и Нарвой, без труда разбили большевистские силы - это и естественно, потому что регулярной армии уже не было и еще не было, были только "войска завесы" и Красная Гвардия, то есть пролетарское ополчение под командованием комиссаров - и заставили большевиков, в числе прочих требований, признать правительство УНР самостоятельной договаривающейся стороной на переговорах в Брест-Литовске.

и вот после этого состоялось подписание договора представителями ЦР с Центральными державами, который и отдал Украину немцам. (чуть позже, буквально через 2 месяца, немцы, убедившись в неспособности ЦР обеспечить на Украине какой-то порядок, а значит бесперебойное поступление продовольствия и других обещанных ресурсов, не стали мешать гетману Скоропадскому эту самую ЦР скинуть, а даже немного помогли).

и вот уже после этого немцы заставили подписать Бресткий мир саму большевистскую Россию.

Бред полнейший. Именно Котляревский и заложил основы современного украинского языка.

Котляревский -хороший писатель сатирик. Едва ли не единственный украиноязычный автор, которого, читать можно. К сожалению, до адептов мовы не доходит, что он просто стебался над косноязычными селянами. Равно как и Квiтка-Основ'яненко. Это не нормы речи - это художественные образы, причем образы юмористеческие. Ну это как для современного русского языка произведения Зощенко за эталон взять.

"Ленин создал Украину" - ваш психотический бред вышел на новый виток?
а кто Украину немцам отдавал по брестскому миру?

По большому счету у Ленина и Ко тогда другого выбора не было, "не войны, не мира" как предлагал Троцкий осуществить не удалось, так как немцы начали наступление а новосозданная Красная Армия под Псковом просто разбежалась.

По большому счету у Ленина и Ко тогда другого выбора не было, "не войны, не мира" как предлагал Троцкий осуществить не удалось, так как немцы начали наступление а новосозданная Красная Армия под Псковом просто разбежалась.

ересь ты говоришь
ты послушай людей (Турмана т.е.)
нада было не фигней страдать, не брестские миры заключать
а отозвать войска со всех фронтов (похрен, что там щемить начнут), и в срочном порядке делать римейк Брусиловского Прорыва (который, по секрету, совсем не прорыв)

Разница есть. Если сейчас Ангела Меркель наградит Гитлера орденом героя всея Германии - ничего хорошего это не будет означать.

Тут один явно нездоровый человек зачем-то начал аргументировать личным сообщением. Вести с ним личную переписку я не желаю, а на его вопрос отвечу фотографией:

3e3d1cf8a107.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу