Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

путин погрозил пальцем и результат появился. Думаю , теперь понятно , что путин имел ввиду , когда говорил о том , что в войне победили бы и без Украины.

Не свисти и не позорь свой интеллект.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сам не позорься почитай вот хоть для саморазвития!!!Ехал я с дочкой НКВД-шника который под Тернополем стоял в 47-м......то что она рассказывала о бесчинствах бандеровцев просто в голове не укладывается....да что там говорить...то что для охраны городов выставлялись войска уже о многом говорит...отрезать языки баблиотекаршам и продавцам в магазинах...насиловать дочь на глазах родителей а потом засунуть ее головой в печь - вы мне будете говорить что я недалекий....:) я знаю о чем говорю!!!Жалко детей кого учат неправде;) но мои дети правду знать будут полюбому:клас:

ну щаз начнется...

сам не позорься почитай вот хоть для саморазвития!!!Ехал я с дочкой НКВД-шника который под Тернополем стоял в 47-м......то что она рассказывала о бесчинствах бандеровцев просто в голове не укладывается....да что там говорить...то что для охраны городов выставлялись войска уже о многом говорит...отрезать языки баблиотекаршам и продавцам в магазинах...насиловать дочьна глазах родителей а потом засунуть ее головой в печь - вы мне будете говорить что я недалекий....:) я знаю о чем говорю!!!Жалко детей кого учат неправде;) но мои дети ее знать будут полюбому:клас:

больше похоже на личные воспоминания отца НКВДшника.

Лично для меня, это очень неприятная новость.Это очень серьезный шаг на самом деле. Если бы Януковичу это херойство не нравилось бы по идеологическим причинам, это было бы его первым указом.

Я думаю такое решение, это показатель реального состояния дел в экономике страны. Раз Янык опять ищет поддержку у народа, значит дела херовые.

Когда он подпишет Закон о двуязычии, я отправлю семью за границу.

• Це лайк!
Реакції: hint
Лично для меня, это очень неприятная новость.Это очень серьезный шаг на самом деле. Если бы Януковичу это херойство не нравилось бы по идеологическим причинам, это было бы его первым указом.

Я думаю такое решение, это показатель реального состояния дел в экономике страны. Раз Янык опять ищет поддержку у народа, значит дела херовые.

Согласен полностью, это очень тревожит. Кстати о языках, сегодня регионалы опять начали муссировать этот вопрос, попутно пнули Литвина, типа это он мешает принятию. Вообщем Заец, лыжи надо держать хорошо смазанными

Хер там. Пойдешь со мной на баррикады патроны подносить и ушами защищать.

сам не позорься почитай вот хоть для саморазвития!!!Ехал я с дочкой НКВД-шника который под Тернополем стоял в 47-м.....
Ты нормальный? Что еще могла тебе рассказать дочка НКВД-шника который под Тернополем стоял в 47-м....?

Ты нормальный? Что еще могла тебе рассказать дочка НКВД-шника который под Тернополем стоял в 47-м....?

Хорошо хоть не сказала, что лично видела все эти преступления бандеровцев ;)

ГР.

Херня, я по любе останусь. Я лучшую часть прожил, мне интересно. Так шо, на мои уши можешь рассчитывать. Это специально созданные, самозатачиваемые, боевые уши уличного зайца. Прорвемся.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я думаю, сам Бандера был бы не против лишиться звания героя ТАКОЙ Украины. В наше время он такой же Герой "чиста" Украины, как Пушкин Герой Эфиопии.

И кстати, что-то не видать ликующих прогрессивно настроенных сторонников стабильности и покращення;)

сам не позорься почитай вот хоть для саморазвития!!!Ехал я с дочкой НКВД-шника который под Тернополем стоял в 47-м......то что она рассказывала о бесчинствах бандеровцев просто в голове не укладывается....да что там говорить...то что для охраны городов выставлялись войска уже о многом говорит...отрезать языки баблиотекаршам и продавцам в магазинах...насиловать дочь на глазах родителей а потом засунуть ее головой в печь - вы мне будете говорить что я недалекий....:) я знаю о чем говорю!!!Жалко детей кого учат неправде;) но мои дети правду знать будут полюбому:клас:

што, прааааавдаааа??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГР.

Херня, я по любе останусь. Я лучшую часть прожил, мне интересно. Так шо, на мои уши можешь рассчитывать. Это специально созданные, самозатачиваемые, боевые уши уличного зайца. Прорвемся.
Проще этих *****асов отослать куда подальше. Согласен?
Ще не вмерла України і слава, і воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануємо і ми, браття, у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

Извини, но только всем комплектом.

Тем более, что от этого награждения никому ни холодно, ни жарко было.
Не холодно і не спекотно, але знову ж таки доказує, що Янук - през лише частини України і ці його розкольницькі дії до добра не приведуть. А прихильники Бандери та УПА і далі будуть собі спокійно жити, головна ж ціль їхньої боротьби досягнута - Україна є і буде. Про них них будуть пам"ятати і через 50, 100 років. Їхня діяльність вписана в нашу історію на відміну від діяльности злочинця Яника
пісєц хлопаці мізки промили!
А що ж вона, ****, не розказала про те як дітей живцем їли? Людежери!11:D

только прочитал, что директором Харьковпасс будет Мусеев младший. Ну просто ****ец.

большинство фирм в харькове начали деньги наличкой возить в киев , 90 ые возвращаются... все начали прятать от государство , это к хорошему не доведет...

мне лично все равно что подумают мои дорогие регионалы вы сами выбрали путь конфронтации народ больше терпеть не будет

комент к словам заяса....

я часто слежу за этими пид-- рамы и очень много инфо случайно доходит до меня

перед новым годом 28 декабря налоговая зашла в магазин поляна чуваки требовали 150 000 просто так, за новый год ...

так мой совет этим ребятам из налоговой, поищите крышу по серьезнее a тo вас зaкажут, у них связи по круче чем у вас

и так каждый магазин каждый предприниматель работает в пустую .. их грабят, это реальны грабеж

ура господа он лишил бандеру звания героя украины, страна в хламе инфация коррупция .. некоторые думают что если украина будет слабой россия оккупирует и будет одна большая славянская страна но нет нафига россии в свои состав брат большую голодную страну ???
выход есть один гнать этих криминалов из власти

Хе-хе... А шо насчет этого?

СТАТУТ відзнаки Президента України "Герой України"
Відзнака Президента "Герой України" і звання "Герой України" - це різні нагороди, навіть на вигляд.
В статуті звання немає заборони на його позбавлення.

Назад
Зверху Знизу