Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не свисти и не позорь свой интеллект.
сам не позорься почитай вот хоть для саморазвития!!!Ехал я с дочкой НКВД-шника который под Тернополем стоял в 47-м......то что она рассказывала о бесчинствах бандеровцев просто в голове не укладывается....да что там говорить...то что для охраны городов выставлялись войска уже о многом говорит...отрезать языки баблиотекаршам и продавцам в магазинах...насиловать дочьна глазах родителей а потом засунуть ее головой в печь - вы мне будете говорить что я недалекий....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.я знаю о чем говорю!!!Жалко детей кого учат неправде
но мои дети ее знать будут полюбому
![]()
Когда он подпишет Закон о двуязычии, я отправлю семью за границу.
Жалко детей кого учат неправдено мои дети правду знать будут полюбому
![]()
Лично для меня, это очень неприятная новость.Это очень серьезный шаг на самом деле. Если бы Януковичу это херойство не нравилось бы по идеологическим причинам, это было бы его первым указом.
Я думаю такое решение, это показатель реального состояния дел в экономике страны. Раз Янык опять ищет поддержку у народа, значит дела херовые.
Когда он подпишет Закон о двуязычии, я отправлю семью за границу.
лыжи надо держать хорошо смазанными
Хер там. Пойдешь со мной на баррикады патроны подносить и ушами защищать.Когда он подпишет Закон о двуязычии, я отправлю семью за границу.
Ты нормальный? Что еще могла тебе рассказать дочка НКВД-шника который под Тернополем стоял в 47-м....?сам не позорься почитай вот хоть для саморазвития!!!Ехал я с дочкой НКВД-шника который под Тернополем стоял в 47-м.....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты нормальный? Что еще могла тебе рассказать дочка НКВД-шника который под Тернополем стоял в 47-м....?
сам не позорься почитай вот хоть для саморазвития!!!Ехал я с дочкой НКВД-шника который под Тернополем стоял в 47-м......то что она рассказывала о бесчинствах бандеровцев просто в голове не укладывается....да что там говорить...то что для охраны городов выставлялись войска уже о многом говорит...отрезать языки баблиотекаршам и продавцам в магазинах...насиловать дочь на глазах родителей а потом засунуть ее головой в печь - вы мне будете говорить что я недалекий....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.я знаю о чем говорю!!!Жалко детей кого учат неправде
но мои дети правду знать будут полюбому
![]()
Проще этих *****асов отослать куда подальше. Согласен?ГР.
Херня, я по любе останусь. Я лучшую часть прожил, мне интересно. Так шо, на мои уши можешь рассчитывать. Это специально созданные, самозатачиваемые, боевые уши уличного зайца. Прорвемся.
Не холодно і не спекотно, але знову ж таки доказує, що Янук - през лише частини України і ці його розкольницькі дії до добра не приведуть. А прихильники Бандери та УПА і далі будуть собі спокійно жити, головна ж ціль їхньої боротьби досягнута - Україна є і буде. Про них них будуть пам"ятати і через 50, 100 років. Їхня діяльність вписана в нашу історію на відміну від діяльности злочинця ЯникаТем более, что от этого награждения никому ни холодно, ни жарко было.
пісєц хлопаці мізки промили!сам не позорься почитай вот хоть для саморазвития!!!Ехал я с дочкой НКВД-шника который под Тернополем стоял в 47-м......то что она рассказывала о бесчинствах бандеровцев просто в голове не укладывается....да что там говорить...то что для охраны городов выставлялись войска уже о многом говорит...отрезать языки баблиотекаршам и продавцам в магазинах...насиловать дочь на глазах родителей а потом засунуть ее головой в печь - вы мне будете говорить что я недалекий....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.я знаю о чем говорю!!!Жалко детей кого учат неправде
но мои дети правду знать будут полюбому
![]()
только прочитал, что директором Харьковпасс будет Мусеев младший. Ну просто ****ец.
Хе-хе... А шо насчет этого?
Відзнака Президента "Герой України" і звання "Герой України" - це різні нагороди, навіть на вигляд.СТАТУТ відзнаки Президента України "Герой України"