Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Холодногорском районе подросток убил 14-летнюю девушку

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Чё творится , подростки как маньяки... Чувак психически неуравновешенный...

Чё творится , подростки как маньяки... Чувак психически неуравновешенный...

Возраст такой. Физиологически человек уже взрослый и гормоны бушуют взрослые, для подростка это новое ощущение, непривычное. А в голове еще ребенок.

+ некоторые, особо одаренные родители, умудряются у доченьки 15 годков не замечать(не обращать внимания) сиськи третьего рахмера, и что она в гости к мальчику с ночевкой ходит. Они же еще дети! Мультики смотрят!

А оно больно падать, когда в облакаха витает.
И ъорошо, если у доченьки ума хватит признаться, мол так и так, дайте денех на аборт.
А может жешь и сделает как попало и где попало...
Или время проебет....

Короче, в таком возрасте глаз да глаз нужен.
И очень желательно, доверительные отношения а не иллюзии.

это МНЕ надо к окулисту???? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
походу у вас коньюктивит или катаракта какая-то, вы бы к глазнЮку сходили бы, проверились :незнаю:

зачастую принцесса 15-13 лет на 4 месяце - это как понимать? или вы придрались к тому, что я 15-13 заменила на среднее 14? ну и насколько мне известно - 4 месяц - это таки рожать
Вы правы, Вам надо не к окулисту, а к кому-то посерьезнее :D

опять я спорю с двумя пидстаркуватыми педофилами, а ведь зарекалась же :D

А о чем спор? Что в 14 щас малолетки во всю трахаются?
И по этому я педофил пидстаркуватый?

Простая ревизия телефона старшкласников, зачастую, родителей в глубокий шок повергает:)

Я часто охуевал в темах про провашиъ подростокв
Родители нихуя не знают, с кем дитятко общается.

Возраст такой. Физиологически человек уже взрослый и гормоны бушуют взрослые, для подростка это новое ощущение, непривычное. А в голове еще ребенок.

+ некоторые, особо одаренные родители, умудряются у доченьки 15 годков не замечать(не обращать внимания) сиськи третьего рахмера, и что она в гости к мальчику с ночевкой ходит. Они же еще дети! Мультики смотрят!

А оно больно падать, когда в облакаха витает.
И ъорошо, если у доченьки ума хватит признаться, мол так и так, дайте денех на аборт.
А может жешь и сделает как попало и где попало...
Или время проебет....

Короче, в таком возрасте глаз да глаз нужен.
И очень желательно, доверительные отношения а не иллюзии.

и снова множественное число.... то есть это сплошь и рядом) а мы наивные не видим) но ты то в курсе - открыл нам глаза :клас:

Это понимать, что не такая это сейчас и редкость.
И что это не ветром надувает.

в моем окружении был единственный случай. это моей знакомой с института родная сестра. больше ни разу не встречала - ни в очередях к гинекологу, ни в роддоме, ни среди знакомых подруг, ни в роддомах когда подруги рожали :незнаю:
слушай, а может ты цыган?

и снова множественное число.... то есть это сплошь и рядом) а мы наивные не видим) но ты то в курсе - открыл нам глаза :клас:

Я завидую твоему оптимизму:клас:

Я не знаю как в твоей стране розовых пони и ласковых щенят, где ты если не выросла, то провела много врмени, но у нас тут реальность.

У нас тут малолетки трахаются с 13, они не могут справиться с гормональной бурей, у них первое расставание кажется им неибической трагедией. И им в этом возрасте как никогда нужна помощь родителей.

Я, короче, тебе так скажу. Организм очень часто мудрее своиего хозяина.
И если девочка округлилась где надо - я бы за ней в 5 раз внимательнее приглядывал.

А о чем спор? Что в 14 щас малолетки во всю трахаются?
И по этому я педофил пидстаркуватый?

Простая ревизия телефона старшкласников, зачастую, родителей в глубокий шок повергает:)

Я часто охуевал в темах про провашиъ подростокв
Родители нихуя не знают, с кем дитятко общается.

может среди цыган такое и встречается, но реальный пример - сыновья моих двух близких подруг 14 лет. Один целыми днями в танчики рубится, другой в каких-то зомби. и друзья точно такие же :незнаю:
Но тебе-то конечно виднее с форума :ги:

в моем окружении был единственный случай. это моей знакомой с института родная сестра. больше ни разу не встречала - ни в очередях к гинекологу, ни в роддоме, ни среди знакомых подруг, ни в роддомах когда подруги рожали :незнаю:
слушай, а может ты цыган?

Беременность не всегда заканчивается родами, выше же писал.

может среди цыган такое и встречается, но реальный пример - сыновья моих двух близких подруг 14 лет. Один целыми днями в танчики рубится, другой в каких-то зомби. и друзья точно такие же :незнаю:
Но тебе-то конечно виднее с форума :ги:

Что ты мне докаать пытаешься?
Что подростковый секс в 14 это утопия?

Назад
Зверху Знизу