Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Холодногорском районе подросток убил 14-летнюю девушку

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
твои аргументы, которые основаны только на твоих теоретических знаниях и умозаключениях, бессмысленны против того, что я вижу своими глазами. я постоянно среди подростков. вчера вот например перед тренировкой (из-за тебя!!!) подслушивала разговор 12-летних девочек. хихикали что какой-то мальчик влюбился в девочку. И ЭТО НОРМАЛЬНО
а история из старпоста - исключение, а не правило. я такую первый раз слышу за 30 с лишним лет

Твое внимание безрезультатно пытаются обратить на то, что зачастую родители не видят(или не хотят замечать) того что у них под носом происходят с детками.
И они говорят именно как ты. Мол это вы все *****и, ничего не понимаете, это детки, они просто играются.

Твое внимание безрезультатно пытаются обратить на то, что зачастую родители не видят(или не хотят замечать) того что у них под носом происходят с детками.
И они говорят именно как ты. Мол это вы все *****и, ничего не понимаете, это детки, они просто играются.

сколько лично у тебя детей? которые каждый день с тобой

Эт щас ему 16 а ей было 14.
У них разница может быть вообще не больше года.
Например, в этом году ему уже исполнилось 16 а ей 15 еще нет.
Так што, когда ей было 11 ему могло быть 12. Вполне ровестники

Это ты пишешь про случай убийства. А вот про то, когда ему 16, а ей - 11. :confused: Какой там интерес у парня, которого через год в армию могли забрать к ребенку 11 лет? :рл: ***ть, ну какая любовь?!

Это ты пишешь про случай убийства. А вот про то, когда ему 16, а ей - 11. :confused: Какой там интерес у парня, которого через год в армию могли забрать к ребенку 11 лет? :рл: ***ть, ну какая любовь?!

Ты не понял. Это щас ему 16. 11-12 ей было когда они роиться вместе начали. Ему тогда 13-14 было.
И ты ж не забывай, девочки раньше мальчиков созревают.

Назад
Зверху Знизу