Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харкові шукають наступного міського голову на заміну Кернесу

• Автор теми Автор теми Romazzz
  • Дата створення Дата створення
По окончании 1-го курса посвятил себя военной службе.
Красиво сказано- посвятил себя армии. А на практике наверняка отчислили или за неуспеваемость, или за пьянку.
Насколько я понимаю маринин мент бывший. Ну его в пень тогда, менты только грабить и умеют.
Чи й не мент - год службы. Но направление мысли верное- в менты хороший человек не пойдет.

Надо найти бизнесмена который создал успешное предприятие и львиную долю (ну или существенную часть) прибыли тратил и тратит на благотворительность. Ото и будет хороший мэр, т.к. деньги и власть для него не будут целью.

А што Гепа уже сконал, а то я не вкурсе? Зачем ему замену искать?

FFUUUUUU.png

:клас::клас::yahoo:
Очень неплохая кандидатура! Только этого человека надо пропиарить в лучшем смысле этого слова. Любителям лавочек и цветочков его имя, к сожалению. ничего не говорит.:(

Он же педик.

Нельзя! Потому как фон харьковского флага - зелёный,
маршрутки зелёные и т.д. и т.п., придётся в голубой перекрашивать:).
А если серьёзно - мером должен стать человек, отдалённый от политики
и по-возможности от бизнеса. Крепкий хозяйственник для вывоза мусора и починки лифтов.

А Кирш приближен к политике?

Надо найти бизнесмена который создал успешное предприятие и львиную долю (ну или существенную часть) прибыли тратил и тратит на благотворительность. Ото и будет хороший мэр, т.к. деньги и власть для него не будут целью.

Галина?

а Бережная??красивый был бы мэр

Своеобразный...

Нельзя! Потому как фон харьковского флага - зелёный,
маршрутки зелёные и т.д. и т.п., придётся в голубой перекрашивать:).
А если серьёзно - мером должен стать человек, отдалённый от политики
и по-возможности от бизнеса. Крепкий хозяйственник для вывоза мусора и починки лифтов.

Сколько лет прошло, а дебильнейший миф про необходимость крепкого хозяйственника вместо политика и про то, что политики могут них не соображать в хозяйственных вопросах, прорастает даже среди желторотой молодежи..

И надо быть совсем ..... интеллекта, чтобы не соображать, что мэр города миллионника все же политик местного масштаба по определению.

Насколько я понимаю маринин мент бывший. Ну его в пень тогда, менты только грабить и умеют.

плюс членством в ПР вымаран..нах
если Авакова турнут-надо брать, избрать, если успеем, там Раися выписала ордер на его арест

Ну а пока будем искать, пока установим контакты с близлежащими галактиками, как ближайшие 1000 лет жить без мэра?

Андрюша Бородавка. Это честный журналист и порядочный человек.
В его статьях у нас все было до хунты заибись. А если он станет мэром, то снова все будет заебись.

С 2010 г. - депутат Харьковского горсовета (фракция Партии регионов).
Политическая деятельность. Член Партии регионов.
Родился в Донецке....
Думаете хорошая кандидатура??? я не уверен

я думаю нам Донецкие из ПР не нужны

Сообщение от vaycartana
плюс членством в ПР вымаран..нах
Поддерживаю. И "чужих" в гепокоманду даже не позвали бы изначально.

Я смотрю выбор в основном между педерастами, ментами и мошенниками. Журналиста, прости Господи за ругательство, вспомнили
Может вообще не нужен Харькову мэр? Не было гепы, сидело какое-то никакое на его месте "ниже травы, тише воды" и было очень даже неплохо.

После гепы ну никого не хочется видеть. Так и хочется ему царства небесного пожелать

Останнє редагування:

Фельдман средний подходит под эти критерии

Саша Ротор - наш президент. :D

Да, остальные свинота поганая(с)

Назад
Зверху Знизу