Вы вообще соображаете что говорите? Что значит?- "Если вырезали всех значит было за что..." А кто решает кого есть за что, а кого незачто? А если не дай Бог, кто-то считает что вы или кто-то из вашей семьи заслуживает такого же, тогда как? Это нельзя спускать или замять, это не должно повториться больше ни с одним судьёй, милиционером, прокурором конечно как и с любым другим человеком.
Знаю, сейчас мне скажут о ментовском беспределе, продажных судьях и т.п. всё правильно, и нужно что от с этим делать но не убивать же! Как бы пародоксально это не прозвучало, считаю что нужно повысить им зарплату, не на 10-20гривен, а в разы. Будет достойная зарплата люди будут спокойно работать зная что их дети сыты, люди будут дорожить своим местом, нет смысла брать взятку зная что потеряешь хорошо подчёркиваю - хорошо! оплачиваемую работу! Непрофесионалы, взяточники быстро отсеются. Это же касается и врачей, учителей. Считаю что это -3 кита на которых стоит общество, это три важнейших профессии и не могут, ну не должны! они получать такие нищенские пособия на которые выжить нереально. ИМХО.
((