- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А настоящий убийцы профики и они уже хуй знает где.Где то в Камбодже.
или чуть пониже уровня земли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А настоящий убийцы профики и они уже хуй знает где.Где то в Камбодже.
16.12.2012 19:59
ебать ну и рожи на фотке....![]()
При любом раскладе - плевок в лицо "властей предержащих" вышел смачный...
Убили судью а паника такая будто ядерная бомба взорвалась министры СБУ и МВД все приехали и тут вот уже за 1.5 нафлудили 24 страницы.Если вырезали всех значит было за что и вы смертные не когда не узнаете правды а для вас найдут каких то колхозников-наркоманов от замерших бомжей отрежут головы отлежатся пару месяцев чтоб были только черепа вот и все дело раскрыто.А настоящий убийцы профики и они уже хуй знает где.Где то в Камбодже.
Они не гордые перетерпят. Будет как и с Климентьевым, сначала будут изображать активную деятельность, говорить, что есть подозреваемые и известны мотивы, а потом всё спустят на тормозах
Если хочешь сделать что-то нехорошее - делай это в тени (цитата откуда-то). То бишь, что может быть лучше тени для убийства сына судьи чем одновременное убийство самого судьи? Там копать-не перекопать. Имхо....
По словам Пшонки, следствие отрабатывает три основные версии: первая связана с профессиональной деятельностью судьи, вторая касается его увлечения - коллекционирования предметов старины, то есть следствие не исключает, что судью могли убить во время ограбления, и третья - это заказное убийство.
Ну, сам то ты бздишь, все на соратников уповаешь.Видать нашлись соратники которые поддержали мой метод и он начал работать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2713425
Так третье вытекает из первых двух! Версий всего две.По словам Пшонки, следствие отрабатывает три основные версии: первая связана с профессиональной деятельностью судьи, вторая касается его увлечения - коллекционирования предметов старины, то есть следствие не исключает, что судью могли убить во время ограбления, и третья - это заказное убийство. Кроме того, отметили главные правоохранители страны, преступление было тщательно спланировано и готовилось заранее.
Они сказали что видят тщательную подготовку и планирование!
Ты смотри как пидорва зашевелилась.в правоохранительных органах создана специальная следственно-оперативная группа. В ее состав вошли наиболее опытные сотрудники МВД, органов прокуратуры и СБУ
Мы живем в стране ублюдочного феодализма, где нет закона, есть только право сильного! Очень страшно это осознать!Посты, которые оправдывают убийц - еще одно этому подтверждение.
Так всё ещё в переди.Тогда надо и прокурору котрый обвинял в суде голу отвинтить.
Кстати, вполне себе представляю. Даже знаю одного такого судью в крупном городе.как Вы себе это представляете? Честный судья в вакууме работает? Вокруг никого нет? Я как бы о стиле работы депутатов-юристов-судей , а также не сильно мелких членов партий немного осведомлен от представителей этих самых партий-юристов и т. д.
Девушке - 29 лет, она моя ровесница. Полусирота, мама умерла в детстве, остался отец, младшая сестренка и больная бабушка. Они с Трофимовым еще с 4 курса встречаться начали. Вместе учились. кто ж знал, что так выйдет? Такие счастливые были...думаю, подруге его не больше...... как себя ее родители теперь чувствуют? из-за чьей-то мести их ребенка убили..
Сообщение от Объектив
в правоохранительных органах создана специальная следственно-оперативная группа. В ее состав вошли наиболее опытные сотрудники МВД, органов прокуратуры и СБУ
Ты смотри как пидорва зашевелилась.