Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
о, и у меня 1-, сдавал 15 дек. сами позвонили, типа срочно ннадаОбязательно напишите, когда сдавать - у меня 1-, тоже поеду сдам
1 отрицательная.
та, тут таких полно, а говорили, типа редкая, так что еси шо, всем поможем!Первая отрицательный.
Между сдачей крови, для донора, должно быть не меньше 56 суток
На данный момент кровь не нужна. Готовимся сдавать по звонку, спасибо огромное всем не равнодушным!
Если понадобиться, всем отписавшимся отправлю сообщения в личку. Еще раз спасибо!!!!
грубо говоря, сдавать можно раз в квартало, и у меня 1-, сдавал 15 дек. сами позвонили, типа срочно ннада
та, тут таких полно, а говорили, типа редкая, так что еси шо, всем поможем!
только на счет 56 суток, как в СП, первый раз слышу, вроде пол года было норм.
Подходит Харьков и Харьковская областьПрописка по области точно не подходит?
так кровь нужна или прописка? когда этот идиотизм закончится?Обязательно Харьковская прописка!
+1. Точнее - первая отрицательная. Пишите, если понадобится. Или звоните, если срочно: 0672525937.Сообщение от Elenka_888
Обязательно напишите, когда сдавать - у меня 1-, тоже поеду сдам
о, и у меня 1-, сдавал 15 дек. сами позвонили, типа срочно ннада
Цитата:
Сообщение от Капушонок
1 отрицательная.
Цитата:
Сообщение от Ded_Aga
Первая отрицательный.
та, тут таких полно, а говорили, типа редкая, так что еси шо, всем поможем!
1. Уточните пожалуйста у медиков, какие есть ограничения по хроническим заболеваниям для сдачи крови.
2. Точно ли нужна прописка харьковская или области?
Возможен ли вариант: прописка из зоны АТО + справка переселенца?