Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове семья не отдает бойцу АТО подаренную на передаче "Храбрые сердца" собаку.

🔴 09:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
А как сам думаешь воспринимает это все собака? Щенок вырос во взрослую собаку, он давно не помнит "хозяина щенка" и любит свою новую "семью".
Я представляю, как страдал щенок, когда его передали другим людям. Но он освоился, вырос, полюбил тех, кто его приютил, а теперь что, опять по-новой? А ведь он уже не щенок и смена "обстановки" для него будет проходить значительно тяжелее.

жадные лохи должны быть наказаны. все остальное похуй.

Побывали, теперь осталось получить дубиной по хребту.:D
Там уже, вроде, разобрались, а здесь все продолжаем говно месить.

хф такой хф

жадные лохи должны быть наказаны. все остальное похуй.
Люди, вырастившие собаку - жадные лохи? Я бы скорее определил в такие воина и его жену.

Мое мнение, что это изначально какое-то тупое шоу.
"Сергей признался, какой подарок хотел бы сделать любимой – это щенок породы хаски, о котором Настя мечтает. А уже через несколько минут в студию вошел певец Арсен Мирзоян, и в руках у него был именно такой щенок. Своих новых хозяев песик сразу полюбил и сразу устроился у них на руках."

Прям, рождественская сказка.
:пиво:

Сергей признался, какой подарок хотел бы сделать любимой – это щенок породы хаски, о котором Настя мечтает.
из этого следует , что вообще-то хозяйка щенка была Настя..а где она ?она вроде не лечилась и не лежала в госпитале, так почему щенка отдали ?
запутанная история без подробностей, поэтому тут и придумываются подробности, но зачем придумываются? история же уже закончилась....

Куда исчезла эта Настя?
тусуется в ВК, ей срочно нужна для селфи хася, фото без собаки смотрятся не так круто, "увы" и "ах".

qPh5vrEQFoQ.jpg
coscltxlmso.jpg

Её страничка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тусуется в ВК, ей срочно нужна для селфи хася, фото без собаки смотрятся не так круто, "увы" и "ах".
Красивая девушка. А можно ваши фото посмотреть?

Вот еще ее фото:
1UbGlXAL-LE.jpg

У вас наверное такое же, но только с Российским флагом, да?

Останнє редагування:
Приходи, сравним, устроим селфи с тобой, адрес запиши - ул. Толбухина, 103 к.305
Мне надо сперва твое фото увидеть, вдруг тебе 70 лет, зачем же я тогда пойду? А если ты красивая и молодая, могу и прийти, шампанское возьму, отметим нашу встречу, фрукты покушаем, кино посмотрим про любовь.

А если он вам теперь под дверь насрет?
Она собак держит же, ее говном не напугаешь, хотя вряд ли у нее есть совок и кулечки как в европе. Небось за своими шавками - говно не убирает. А тут какаша будет большая - хочешь не хочешь...

Любопытному на дня, дальше сам додумывай,
Ты не спрыгивай с темы, раз фото не даешь, значит старая и страшная, еще и молодой девушке завидуешь. Хотя есть еще шанс, что ты закомплексованная красавица. Так что ждем твои фото. ;):D

Так ты ещё и засранец?
Могу быть засранцем, если это позволит кому-то насолить и этим порадует мою душу... Ну и тут надо правильно приоритеты расставлять, ведь засранец - не марамойка. Он насрал и убежал, а моет за ним как раз...
:rolleyes:
Найду чем тебя "развлечь", жду
Чем? Будешь поить меня чаем и кормить плюшками под истории о том, как ты на колчаковских фронтах с Врангелем воевала? ;):D

Всё новое становится старым, ты не знал? провидец ты мой:eek::іржач:

Всё новое становится старым, ты не знал? провидец ты мой
Ну да, но не все старухи желчные такие и злобные. Есть добрые бабульки, их любят. А есть злобные - собачки их единственные спутники.

Назад
Зверху Знизу