Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове семья не отдает бойцу АТО подаренную на передаче "Храбрые сердца" собаку.

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Почему не вспоминаю.
Мальчишка беззащитный, воевал, был ранен. За подвиги (когда вы, наверное, клавиши жали) парню подарили собаку. Сам с Луганска, пока решал вопросы отдал на передержку. Если бы «жадные лохи» попросили бы деньги за то, что кормили собаку и прочее, друзья бы парню насобирали. Но «жадные лохи» по непонятной причине посчитали собаку своей. Я бы бойцу после ранения свою бы отдала, которая у матери в деревне 10 лет живет. Парню собака была дорога именно та. Но как парню из Луганска справиться с «жадными лохами» заныкавшими дорогую собаку, вот так все и закончилось, поговорили, уговорили, парень не конфликтный и в этом «жадным лохам» очень повезло. Но если бы попросил, поверти «жадные лохи» случайно бы оказались в Луганске. Так просто с попуткой с волонтерской амуницией для военных

Вопрос был вынесен на обсуждения форумчанам и многие я знаю по письмам мне, совсем другого мнения, чем активные «члены общества» вдруг ставшие защищать права животных и «жадных лохов»
одно и тоже и по кругу
закрывай тему, если пластинку заело:D

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ТСТП

Еще бывает продал кому-то что-то а потом приходиш такой забирать обратно, а они жадные лохи.

феерическая дебилка. прав был моторист, в этом ситуасьоне больше всего жалко мужа ТСки.

Истеричная ТС могла б уже и тему закрыть за исчерпанием конфликта.
Точка в данной истории поставлена.

но неееет!
у нее теперь африканская чума на уме
про эту собаку и бойца уже и не вспоминает:іржач::іржач::іржач:

Нах ей закрывать? Она уже защищает кабанов от африканской чумы и охоты в нацпарках. Скоро от инопланетян защищать начнет.

судя по ее постам, там вместо мозгов чума

Вместо мозгов, похоже, маниакальный психоз.

ТС, закрой тему, стороны конфликта уже порешали между собой

поверти «жадные лохи» случайно бы оказались в Луганске. Так просто с попуткой с волонтерской амуницией для военных

Вопрос был вынесен на обсуждения форумчанам и многие я знаю по письмам мне, совсем другого мнения, чем активные «члены общества» вдруг ставшие защищать права животных и «жадных лохов»

Сама уедь - тут чище станет.

Да-а-а-ааа... По письмам... Сказочница :D
Вынесла - тебе все объяснили и ответили. Конфликт закрыт. Теперь самое время тем, кого ты назвала "жадными лохами" на тебя в суд подать

Что в исковом заявлении писать будете? Мы нежадные лохи или мы жадные нелохи, требуем от ТС дать на ХФ опровержение?

согласно статье 151-1 УК Украины, клевета — это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица. За такие действия предусмотрено наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 грн), или общественных работ на срок до 200 часов, или исправительных работ на срок до одного года.
За клевету, распространенную в публичном произведении, средствах массовой информации, сети Интернет либо же ранее судимым за клевету лицом ответственность может наступить уже в виде штрафа от 50 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан (850–5100 грн), или общественных работ на срок от 150 до 240 часов, либо исправительных работ на срок до одного года

Останнє редагування:
Что в исковом заявлении писать будете? Мы нежадные лохи или мы жадные нелохи, требуем от ТС дать на ХФ опровержение?
Была такая историю, про одну журналистку в радиоэфире наговорили много несоответствий,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Лучше мирно и дешевле.

Дальше читать смысла нет. Непохожи персонажи с фотки на бывших жен резидентов Великобритании.
Какие персонажи с какой фотки? Журналистка там одна. Или вы про семью, которая взяла собаку?

А смысл читать есть, очень поучительно.

согласно статье 151-1 УК Украины, клевета — это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица. За такие действия предусмотрено наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 грн), или общественных работ на срок до 200 часов, или исправительных работ на срок до одного года.
За клевету, распространенную в публичном произведении, средствах массовой информации, сети Интернет либо же ранее судимым за клевету лицом ответственность может наступить уже в виде штрафа от 50 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан (850–5100 грн), или общественных работ на срок от 150 до 240 часов, либо исправительных работ на срок до одного года
Ахахахахахха, ты открой криминальный кодекс Украины, несчастьеце. 151 статья там совсем другая, пору уже прекратить жить по законам 16-го січня. :увага:
Нет у нас статьи за клевету. И в чем клевета? В том что жадные лохи - не жадные лохи?

Почему не вспоминаю.
Мальчишка беззащитный, воевал, был ранен. За подвиги (когда вы, наверное, клавиши жали) парню подарили собаку. Сам с Луганска, пока решал вопросы отдал на передержку. Если бы «жадные лохи» попросили бы деньги за то, что кормили собаку и прочее, друзья бы парню насобирали. Но «жадные лохи» по непонятной причине посчитали собаку своей. Я бы бойцу после ранения свою бы отдала, которая у матери в деревне 10 лет живет. Парню собака была дорога именно та. Но как парню из Луганска справиться с «жадными лохами» заныкавшими дорогую собаку, вот так все и закончилось, поговорили, уговорили, парень не конфликтный и в этом «жадным лохам» очень повезло. Но если бы попросил, поверти «жадные лохи» случайно бы оказались в Луганске. Так просто с попуткой с волонтерской амуницией для военных

похищение совершенное группой лиц? мадам, подстрекательство к уголовке? угроза физического насилия? это как понимать? мы волонтеры, воевавшие в ато - отдельная каста, нам все можно?
Лучше бы ты молчала.

похищение совершенное группой лиц? мадам, подстрекательство к уголовке? угроза физического насилия? это как понимать? мы волонтеры, воевавшие в ато - отдельная каста, нам все можно?
Лучше бы ты молчала.

Чейта похищение?
С комфортом, в тепле.
Ну перепутал "жадный лох" маршрутку - бывает же...
А может украсть что хотел, раз залез туда...
Вариантов много ;)

Чейта похищение?
С комфортом, в тепле.
Ну перепутал "жадный лох" маршрутку - бывает же...
А может украсть что хотел, раз залез туда...
Вариантов много ;)

люблю ХФ вот за такие моменты

Я бы бойцу после ранения свою бы отдала, которая у матери в деревне 10 лет /QUOTE]

Самая дебильная фраза из всего дебильного поста.

Подскажите, чем закончилось, чтобы всё не читать.

африканская свиная чума должна переметнуться на жадных лохов.

Я не юрист, как там оно казенными формулировками будет, но что-то типа клеветы, распространения заведомо ложной информации, призыва к противоправным действиям и угрозы жизни и здоровью.

Подскажите, чем закончилось, чтобы всё не читать.

ТС оказалась ТП.
Тут ответ на Ваш вопрос

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу