Статус:
Повідом.: 23045
Повідом.: 23045
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
одно и тоже и по кругуПочему не вспоминаю.
Мальчишка беззащитный, воевал, был ранен. За подвиги (когда вы, наверное, клавиши жали) парню подарили собаку. Сам с Луганска, пока решал вопросы отдал на передержку. Если бы «жадные лохи» попросили бы деньги за то, что кормили собаку и прочее, друзья бы парню насобирали. Но «жадные лохи» по непонятной причине посчитали собаку своей. Я бы бойцу после ранения свою бы отдала, которая у матери в деревне 10 лет живет. Парню собака была дорога именно та. Но как парню из Луганска справиться с «жадными лохами» заныкавшими дорогую собаку, вот так все и закончилось, поговорили, уговорили, парень не конфликтный и в этом «жадным лохам» очень повезло. Но если бы попросил, поверти «жадные лохи» случайно бы оказались в Луганске. Так просто с попуткой с волонтерской амуницией для военных
Вопрос был вынесен на обсуждения форумчанам и многие я знаю по письмам мне, совсем другого мнения, чем активные «члены общества» вдруг ставшие защищать права животных и «жадных лохов»
закрывай тему, если пластинку заело