Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове русский язык покупают за гречку и сгущенку

• Автор теми Автор теми m_i_v
  • Дата створення Дата створення
иди нахуй ссыкло бютовское

троль ты безмозглый, я пох на бют и на твою пр. А насчет ссыкло ты раз уже себя проявил в этом образе, теперь пытаешься с себя этот позор переместить на других. И вообщем иди дальше соси член как и сосал!

Наеби ПидаРасов 2 раза: съешь их сгущенку и отдай свой голос Тягнибоку :ги:

Я не бедная, но от подарка продуктового не откажусь и не вижу ничего такого унизительного в этом, можно соседке отдать нуждающейся, тем более, что это всё за наши деньги куплено, а за русский и так подписалась бы.

Что ты ещё готова сделать за еду ?

А может все пойдем за прод наборами, а потом в субботу соберемся и устроим пикничек???

ты бютовский прихвостень!мы строим страну и едим сгущёнку!а ты стоишь возле Качановки за идею о йуле
в отличии от тебя недоумок я вижу во что превращается страна и дальше будет хуже.
С чего ты вася взял что я за БЮТ ?
какой-то не очень троль....

А правда, что нахаляву, даже такие убогие продукты становятся вкуснее? Кто пробовал поделитесь ощущениями.

Не примут.Но я сейчас не о законе,а о гнили и тупости наших людей

Ну почему сразу же гниль и тупость?Просто многим нет резона ставить подпись в поддержку чего-либо или кого-либо,а так есть стимул.

Да взяли бы,и даже против русского бы подписались за гречку.Задай этот вопрос стронникам русского,и пусть ответят честно.

Ок, тебя задело именно продуктовое начало вопроса, давай переведем тему в денежную плоскость - твоя цена за подпись? :)
p.s. не продавался только Верещагин!

я б не подписывался, но пенсионеру с подачкой в 1000 гривен лишнее кило муки не помешает... Да и чё б не подписаться, если всё хорошее в жизни у них случилось при Союзе?

я бы продался за 1 000 000$
у всех есть цена даже у меня:D

мы строим страну и едим сгущёнку!
Вот как теперь это называется. А я, глупый, думал, что пилить заводы на металл, воровать бюджет и предавать государственные интересы -- это всё не "строить страну". Почему-то считал, что строить страну -- это действительно её строить: заводы, больницы, школы, дома, дороги, исследовательские институты. Развивать промышленность, науку, искусство. Создавать рабочие места. Помогать своим предпринимателям внутри государства и по всему миру.

Вот ты какой, современный русский язык украинских граждан. За такой действительно пора подкупать просроченной сгущёнкой из пальмового масла и китайской гречкой, расфасованной в Украине. А лучше палёной водкой.

Назад
Зверху Знизу