Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове русский язык покупают за гречку и сгущенку

• Автор теми Автор теми m_i_v
  • Дата створення Дата створення
Вот как теперь это называется. А я, глупый, думал, что пилить заводы на металл, воровать бюджет и предавать государственные интересы -- это всё не "строить страну". Почему-то считал, что строить страну -- это действительно её строить: заводы, больницы, школы, дома, дороги, исследовательские институты. Развивать промышленность, науку, искусство. Создавать рабочие места. Помогать своим предпринимателям внутри государства и по всему миру.

Вот ты какой, современный русский язык украинских граждан. За такой действительно пора подкупать просроченной сгущёнкой из пальмового масла и китайской гречкой, расфасованной в Украине. А лучше палёной водкой.
хорошо сказал

я бы продался за 1 000 000$
у всех есть цена даже у меня:D

Что-то мне подсказывает, что на словах: ну что же, не хотите брать 200 долларов, тогда мы вас вычеркиваем из списка!, ты бы поспешил их остановить, мол - стойте ребята, ну я же пошутил! :D

Что-то мне подсказывает, что на словах: ну что же, не хотите брать 200 долларов, тогда мы вас вычеркиваем из списка!, ты бы поспешил их остановить, мол - стойте ребята, ну я же пошутил! :D

не я стою дороже!

не трепись!пока за тобой не выехали:D
адресок сказать?

Та даже не долларов а гривен,как то о курсе валют не думают,здесь принцип халявы и урвать побольше работает.

Не, ну не стоит на богатом ХФ упоминать о гривнах в таких количествах, как-то не солидно это, а вот 200$ - самое то! :)

Где сгущенка и гречка? Требую сгущенки и гречки!

Как бы тебе доступнее обьяснить,за эту подпись никто не даст больше 100-200 гривен.Ессно я не буду подписывать за такие деньги.Мне банально лень это делать.Да еще и возможно стоять для этого в очереди.Такая сумма для меня не является чем-то архинужным.

Вот видишь, ты рассуждаешь с высоты своего материального положения, дескать от же ж плебеи продажные, хотя в мире все относительно и для кого-то ты может плебей в квадрате. ;)

Вот видишь, ты рассуждаешь с высоты своего материального положения, дескать от же ж плебеи продажные, хотя в мире все относительно и для кого-то ты может плебей в квадрате. ;)
Он торгуется в надежде, что дадут 205

Бля, кто трет мои посты тут?

Одинокая бабулька из соседнего подьезда,чуть не с матами погнала этих раздавальщиков.У нее пенсия маленькая,но совесть есть

Ты посмотри какая бабулька честная противница русского языка! :eek:
Кстати, это случайно не она?

12.jpg

За русский ей еще не предлагали получить пайку.А вот от ПР приходили.За что и были посланы.Принципиальная бабуля
А от Юлиной тысячи не отказалась? :D Очень принципиальная?

ловите
В канун выборов активизируются все политики. Потоки обещаний переполняют информационные каналы.

Правда, есть чувство, что чего-то они нам не договаривают.

Потому возникает потребность в “деконструкции” подлинных месседжей, с которыми наши политики идут на выборы.

Партия регионов

Мы отберем у вас все до последнего кизяка. Потом придем еще раз, и все отберем. Потом подумаем, придем еще раз и отберем то, что не нашли в первые два раза. Но перед выборами выдадим всем по 20 гривень надбавки, и разрешим нас потом проклинать на русском.

“Объединенная оппозиция”

Мы ничего не можем, ничего не умеем, не хотим учиться или меняться, но вы за нас проголосуете в любом случае, потому что нас вы можете презирать, но наших оппонентов вы просто ненавидите.

КПУ

Гордитесь Сталиным и СССР, голосуйте за нас. Так вы обеспечите будущее наших детей за счет ваших.

“Народная партия”

Нет такой глупости, которую мы не скажем, и подлости, которую мы не сделаем, чтобы остаться в парламенте.

УДАР

За одним "новым лицом" проведем в парламент десятки "старых морд".

“Свобода”

Если в стране есть люди, готовые проголосовать за любого проходимца, лишь бы он был за русский язык, то должны быть люди, которые проголосуют за любого, который объявит, что он за украинский.

“Наша Украина”

Нам самим не очень ясно, чего мы хотим, но чувствуем, что без нас будет скучно.

“Украина вперед”

Нам правда интересно, сколько у нас в стране “лохов”.

Радикальная партия

Ничего не сделаем, но всех развеселим.

Кандидат на мажоритарном округе от власти

Меньше думай — кушай гречку.

Кандидат на мажоритарном округе от оппозиции

Гречки нет, но я — за Юлю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нее пенсия маленькая,но совесть есть

А сколько "опущенных" чиновниками да жизнью бабуль и дедуль? И всяческих ТП, завывающих псалмы у и о самоё святае церкви? :( Целевая аудитория ПР.

Не вижу ничего дурного, если пенсионер полакомится гречневой кашей и сгущенкой, да еще нахаляву.
Это не на халяву. Это за малую толику тех денег, которые никак до него не дойдут в виде хорошей медицинской помощи, нормальной пенсии, достойного качества комуслуг.

С таким же успехом можно "на халяву" угоститься сигаретой у гопников, предварительно отдав им пачку таких сигарет, мобильный, кошелёк и куртку. Некоторые этому ещё и радоваться будут: "Халява! Повезло!"

Назад
Зверху Знизу