Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове прошел митинг рабов и трусов

• Автор теми Автор теми besonoff
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утром с 10 до 11 часов утра на пощади Свободы в Харькове прошел митинг, согнанных как баранов, работников бюджетных сфер, учителей, медиков и других представителей бесплатной и безропотной массовки. Поражает воображение как баранов, неспособных постоять за себя в реальной жизни, можно согнать в поддержку чего-то, если пригрозить увольнением.

plugin-container 2013-11-30 12-16-21-406.webp

PS. Товарищи бюджетники желаю вам, что бы ваши дети пошли по вашим стопам и стали РАБАМИ как и вы, получали такую же зарплату, и нагибались по команде. :клас:

Неуважаемый besonoff! 1. Желаю вам (специально пишу с маленькой буквы), чтобы ваши дети не пошли по вашим стопам и научились элементарным правилам приличия и вежливости. 2.Прочитав ваше сообщение, возникает большой вопрос относительно того, кто баран: вы или бюджетники. Как правило, такие сообщения пишут неуверенные в себе неудачники, ибо обс...ть других всегда легко и просто. Если вы так против всего этого, приперлись бы на площадь, взобрались бы на трибуну и сказали "можновладцям" все, что о них думаете. Думаю, те, кого вы называете баранами, с удовольствием бы посмотрели на то, как вы умеете постоять за свои интересы (если таковые имеются)

единственное позитивное, что совковое ***** неуклонно вымирает!

можно подумать, что в бюджетной сфере одни пенсионеры работают.
Пошли.
И правильно сделали. Зачем какому-то доценту терять свое рабочее место из-за чьих-то истерик о манящем будущем
Чай не с лотка на лоток перейти.
А может быть кто-то и по убеждениям. С чего ты решил, что все спять и видят себя поломойками в Европе:незнаю:
Может быть кто-то в своем государстве хочет жить.

Как за что ? За то чтобы не уволили а коньяк и водка это личноя инициатива для сугреву.

У меня в родне учитель с Салтовки(Орленок). Сегодня в 8.30 явка обязательна в поддержку антиевро!!! должны были выйти на площадь(62-64 челов), кто не придет тому ****ец, просто уволить нельзя как-бы и делают просто с понедельника проверки данного учителя по всем статьям(класс, дисциплина, чисто\красиво\рожа не нравится и т.д.). Короче взъебут во все щели.

Это позорище а не митинг....

Неуважаемый besonoff! 1. .........

можно подумать.........

Есть ***ть моральные принципы, которые вы даже в расчет не принимаете.
Потому что вы уже внутри себя оскотинились, и хер на себя забили, и ваше окружение тоже. И поэтому вы даже не представляете что вы каждый можете сказать нет, и поступить так как сказали.

Когда меня в 2004 подписывали на подобный движ, я сказал нет, потому что мне тогда казалось что я не смогу людям втирать эту ***ню от своего имени, я сейчас понимаю что я о людях лучше думал. А вы это делали, стояли, махали, мычали. И ненадо искать оправдания своим действиям, потому что вы просто бараны.

Янукович сцыт что главной темой митингов станет отставка его и компании, поэтому решил таким вот образом сам себя успокоить. что дескать все ******* у нас за януковича (независимо от того какие там флаги). Народ согнали под самым привычным предлогом. А Геше тут со всех сторон профит - теперь никто не сможет сказать что в Харькове разгоняли евромайдан, все тихо мирно. Стадо ведь не будет бунтовать за требования, которые они даже не знают.
Наш мэр уже стоял под флагами всех цветов. Ему ******ь на всю политику. ему все равно под каким цветом ***** оббирать.

А то, что плакаты "за януковича" были рядом с плакатами "за ЕС" показывает, что влада осознает, что к митингующим под звездными флагами доверия больше. Ибо на "митинг" под бело-голубыми вообще никто внимания не обратит, и за него забудут через 5 минут. Вот таким образом и примазывается - за **** свою боится.

Если бы не было этого митинга, то оппозиция организовала бы свой, с флагами за "за ЕС" и "геть Януковича". Власть просто перехватила тему.

Вон мадам, на пост выше, тоже ***** не поняла зачем она вышла

:клас::клас::клас: поддерживаю на все 100 Ваше мнение

А почему я тебе не вижу на площади с плакатом против этого митинга? А ты же не баран. Ну жри теперь что бараны тебе выберут, бо и на пастуха тоже не тянешь.

Ты меня там не видел только потому что я *** ложил на будущее таких *******ов как ты. Меня и так всё устраивает. Меня тольк оужасает колличества падонков и педарастов готовых **** подставить по первому слову своего начальника\ректора:(

В жизни "*** ложил", а на форуме темку забабахали и **** рвете? :іржач:

Есть ***ть моральные принципы, которые вы даже в расчет не принимаете.
Потому что вы уже внутри себя оскотинились, и хер на себя забили, и ваше окружение тоже. И поэтому вы даже не представляете что вы каждый можете сказать нет, и поступить так как сказали.

Когда меня в 2004 подписывали на подобный движ, я сказал нет, потому что мне тогда казалось что я не смогу людям втирать эту ***ню от своего имени, я сейчас понимаю что я о людях лучше думал. А вы это делали, стояли, махали, мычали. И ненадо искать оправдания своим действиям, потому что вы просто бараны.
да боги с ними
Сам то где?:D

І, доречі, тут немає жінок і чоловіків

ты уже Европе?
А то мы еще на нэнци

И правильно сделали. Зачем какому-то доценту терять свое рабочее место из-за чьих-то истерик о манящем будущем

какие глупости Вы пишете...Если он пошел против "системы" - то это говорит о том,что он свою позицию обозначил, а не чью-то. Все с точностью до наоборот

С чего ты решил, что все спять и видят себя поломойками в Европе
Может быть кто-то в своем государстве хочет жить.

:рл::рл::рл:Если у Вас иных перспектив нет - не равняйте других по себе

какие глупости Вы пишете...Если он пошел против "системы" - то это говорит о том,что он свою позицию обозначил, а не чью-то. Все с точностью до наоборот
ничего не поняла
Но точно знаю, что доцент рискоать соим местом рабочим не будет.
Чай не офЕсный.

Бюджетников принудительно собрали на площади и их понять можно, ведь если человек не выйдет - он потеряет работу с зарплатой 1500-2400 грн. на которые хоть как-то худо-бедно и в нищете можно прокормить своих детей.

Бюджетников принудительно собрали на площади и их понять можно, ведь если человек не выйдет - он потеряет работу с зарплатой 1500-2400 грн. на которые хоть как-то худо-бедно и в нищете можно прокормить своих детей.

ой да
Форумных алегархов как-то уже довелось наблюдать:)

и?
истерика именно по этому поводу?:)

или потому что все -таки доцент не будет рисковать своим местом рабочим из-за лотка)

Назад
Зверху Знизу