Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове прошел митинг рабов и трусов

• Автор теми Автор теми besonoff
  • Дата створення Дата створення
жаль,что такие люди наших детей воспитывают и учат. а еще лечат........

это значит лишь то, что они безвольные. это менталитет, вырабатываемый столетиями. ****о те, кто их на это толкает

Интеллект зашкаливает
То есть, можно научиться грамотно писать и считать себя умным? Этого мало, надо ещё адекватно воспринимать обстановку вокруг себя.

это значит лишь то, что они безвольные. это менталитет, вырабатываемый столетиями. ****о те, кто их на это толкает

не скажи. они тоже ****о,если ходят. в когда работала в этой системе,не ходила и имела всех в виду.если так будет делать большинство или все,то никакие угрозы со стороны администрации не помогут.

Почему тогда нашлись те, кто не пошёл туда?

не скажи. они тоже ****о,если ходят. в когда работала в этой системе,не ходила и имела всех в виду.если так будет делать большинство или все,то никакие угрозы со стороны администрации не помогут.

я тоже знаю таких, кто не ходил. за трусость и неумение быть самостоятельным людей не упрекаю

Почему тогда нашлись те, кто не пошёл туда?

люди разные. но дело не в степени ****истости

Кстати, так и не понял, в честь чего был митинг? Какую мысль пытались донести народу? (Кроме той что они все безвольное ***** и имели их всех ввиду)

У вас тут как посмотришь все *****...Ничего,что на Майдане люди шли за деньги-это Суперотсаивание своих идей=))) Они там оказались просто "пушечным мясом",специально сработанная провокация политиками!!!А что плохого тогда в том,что в Харькове шли за отгулы?
Все подкупаемы, просто кто чем...

То есть, можно научиться грамотно писать и считать себя умным? Этого мало, надо ещё адекватно воспринимать обстановку вокруг себя.

Не-а. Сначала нужно научиться грамотно писать, много прочитать, многое выучить... и лишь потом самонадеянно пытаться учить других жизни:D:D:D

Не-а. Сначала нужно научиться грамотно писать, много прочитать, многое выучить... и лишь потом самонадеянно пытаться учить других жизни
Чему может научить собранная на площади биомасса?

Блин, ПТУ??? И это учит нас жить?!...:***:

Интеллект зашкаливает:іржач::іржач::іржач::іржач:

А тебе родители не объяснили, что мат - это нехорошо, что это неприлично? Ты же не синька под забором, надеюсь? :) Нормальный человек должен быть способен выразить свою мысль с помощью обычных слов, их много... в русском языке. А в общении с женщинами мат вообще не приемлем, для нормальных воспитанных людей, не *****. А то Вы "быдлами" обзываетесь, а сами матюкаетесь:D:D:D

Коли сказати нічого, а дуже хочется- придираются до граматики.

І, доречі, тут немає жінок і чоловіків, а є лише літери на екрані монітора.

Еще раз повторяю для непонятливых: речь о членстве в ЕС не шла, никто не обещал Шенген всем желающим, никто не обещал работы в ЕС... Хотели нашего рынка, сырья, дешевых работников и... черноземов, на халяву. Требовали: повышения тарифов, заморозить зарплату бюджетникам... За что выходили на майдан? Студентам обещали стипендию 500 евро, как в Германии?.. Нужно учиться студентам, знания приобретать, работать... и будет тут (или там) им счастье. А за меня не беспокойтесь, за "бюджетное *****": раза два или три в году имею возможность отдохнуть (Европа, Египет, Турция, Крым, вот до Мальдивов пока никак не дотяну, печалька). Обзываться нехорошо, еще раз повторяю, сегодня на двух ветках я никого никаким плохим словом не назвала, а меня кем только не обзывали... Считаете, что это признак Вашей культуры, продвинутости и интеллекта??? Ну-ну!

Кстати, так и не понял, в честь чего был митинг? Какую мысль пытались донести народу? (Кроме той что они все безвольное ***** и имели их всех ввиду)

Янукович сцыт что главной темой митингов станет отставка его и компании, поэтому решил таким вот образом сам себя успокоить. что дескать все ******* у нас за януковича (независимо от того какие там флаги). Народ согнали под самым привычным предлогом. А Геше тут со всех сторон профит - теперь никто не сможет сказать что в Харькове разгоняли евромайдан, все тихо мирно. Стадо ведь не будет бунтовать за требования, которые они даже не знают.
Наш мэр уже стоял под флагами всех цветов. Ему ******ь на всю политику. ему все равно под каким цветом ***** оббирать.

А то, что плакаты "за януковича" были рядом с плакатами "за ЕС" показывает, что влада осознает, что к митингующим под звездными флагами доверия больше. Ибо на "митинг" под бело-голубыми вообще никто внимания не обратит, и за него забудут через 5 минут. Вот таким образом и примазывается - за **** свою боится.

Если бы не было этого митинга, то оппозиция организовала бы свой, с флагами за "за ЕС" и "геть Януковича". Власть просто перехватила тему.

Вон мадам, на пост выше, тоже ***** не поняла зачем она вышла :)

Останнє редагування:
Янукович сцыт что главной темой митингов станет отставка его и компании, поэтому решил таким вот образом сам себя успокоить. что дескать все ******* у нас за януковича (независимо от того какие там флаги). Народ согнали под самым привычным предлогом. А Геше тут со всех сторон профит - теперь никто не сможет сказать что в Харькове разгоняли евромайдан, все тихо мирно. Стадо ведь не будет бунтовать за требования, которые они даже не знают.
Наш мэр уже стоял под флагами всех цветов. Ему ******ь на всю политику. ему все равно под каким цветом ***** оббирать.

Вон мадам, на пост выше, тоже ***** не поняла зачем она вышла :)

Если я правильно поняла про мадам, еще раз объясняю: чисто из любопытства. Митинг, надо признаться, был так себе... по уровню:). Ответственному (ным) руки и мозги отбить надо было бы...:D Хотя про его бюджет ничего не известно. Смысл митинга был в том, что не все желают свержения кабмина, верховной рады и президента..., объявления новых выборов... И это правда. ;)

Если я правильно поняла про мадам, еще раз объясняю: чисто из любопытства. Митинг, надо признаться, был так себе... по уровню:). Ответственному (ным) руки и мозги отбить надо было бы...:D Хотя про его бюджет ничего не известно. Смысл митинга был в том, что не все желают свержения кабмина, верховной рады и президента..., объявления новых выборов... И это правда. ;)

Ну да, пара сотен человек в городе не желает свержения, правда. Это часть депутатов Облрады, Ворсовета, т.н. "губернатор", т.н. "мер", члены их семей и прочие воры и бандиты.

Да я понял! Тебе все до пиз*ы!
Нет, не все. Для меня различного рода *******-обыкновенные декорации одного и того же спектакля, режиссеры которого на публике кроют один одного, хотя сами вышли из одной и той же шинели.

Янукович сцыт что главной темой митингов станет отставка его и компании, поэтому решил таким вот образом сам себя успокоить. что дескать все ******* у нас за януковича (независимо от того какие там флаги). Народ согнали под самым привычным предлогом.
Вся Рада давным-давно себя дискредитировала. Что голубым, что оранжевым была дана возможность проявить себя с положительной стороны. Во что вылилось? И та, и та власть занимается деребаном страны.
Никого из этих людей к власти подпускать нельзя. Тусовка миллионеров, которым ******ь на народ. Что нынешней власти, что предыдущей.Идет свержобогащение, а народ нищает.
Меня никто не впечатляет ни из нынешней власти, ни из оппозиции.
Под чьими флагами выступать? Лидер Яценюк, Жулька, Тыгныбок? Они такие же коррупционеры и ничем не отличаются от тех, которые сейчас у руля.

Останнє редагування:
Вся Рада давным-давно себя дискредитировала. Что голубым, что оранжевым была дана возможность проявить себя с положительной стороны.

то, чем будет заниматься ПР и Янукович после победы на выборах, было очевидно и предсказуемо, и так и случилось. Для меня лично это было ясно и до выборов. И еще для пол-страны минимум.

А вылезли они, не в последнюю очередь, при поддержке вот таких:

Под чьими флагами выступать? Лидер Яценюк, Жулька, Тыгныбок? Они такие же коррупционеры и ничем не отличаются от тех, которые сейчас у руля.

Блин, ПТУ??? И это учит нас жить?!...:***:

Интеллект зашкаливает:іржач::іржач::іржач::іржач:

Да кто тебя ***** учит? Горбатого могила исправит! Иди дальше лижи **** своем ****у! Тупорылое создание!:rolleyes:

В точку! Ну ***** думает по другому! Для них умный это тот кто служит рабом у Голубой пид*росни! Когда в голове пусто остаеться только свистеть не по теме.

Останнє редагування:
Врете были там знакомые по приказу с регистрацией,все выпили по коньяку и вяло пошли по домам.

Назад
Зверху Знизу