Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове прошел митинг рабов и трусов

• Автор теми Автор теми besonoff
  • Дата створення Дата створення
Тоже самой видел.Добкин выступил и все сразу разойшлись. Евромайдан подерживаю.Достали ети голубые.И ихний пездешь.

Это он не выступил, это был словесный понос вызванный страхом в скором потери власти! Сладкая жизнь рано или поздно тоже кончаеться.

Вот как все громко орать начали...
Интерестно кто голос поднял, барыги с базара или частники которые своим же продают с 300% накруткой????Так кто из людей баран и *****, тот кто пытаеться работать честно или тот кто грабит своих же???
И не надо мне лепить что все частники с нуля и на честных хлебах начали свою бурную деятельность, я познал и то и то, и могу с уверенностью говорить что когда ты бюджетник и не готов воровать и наживаться на своих же, то ты хочешь хотя бы на хлеб себе заработать, поэтому трясешься за свое рабочее местно...
А когда тебе на работе говорят либо ты идешь со всеми либо завтра остаешься без работы!!!То ты становишься невольным участником всех событий выгодных для государства!
Но извините меня, если вы такие ахуевые то по чем вам те ***** госы, вы же всего сами в жизни добились по честноку, без всякой мазы, взятки, знакомых и кидал....
Так че вы не можете засунуть в европу украину???И не ныть на госов а просто не замечать их!

+100500

Их просто выгонят с работы.

Что значит просто выгоняют?

Никто их не выгоняет, им просто говорят что надо идти, они покорно встают и идут без намека на сопротивление и возражения.

Как при СССР на демонстрацию 7го ноября.

Противно читать тему,бесправные бюджетники беззастенчиво и нагло оправдывают
свою трусость.Просто ***ди!

Вот как все громко орать начали...
Интерестно кто голос поднял, барыги с базара или частники которые своим же продают с 300% накруткой????Так кто из людей баран и *****, тот кто пытаеться работать честно или тот кто грабит своих же???
И не надо мне лепить что все частники с нуля и на честных хлебах начали свою бурную деятельность, я познал и то и то, и могу с уверенностью говорить что когда ты бюджетник и не готов воровать и наживаться на своих же, то ты хочешь хотя бы на хлеб себе заработать, поэтому трясешься за свое рабочее местно...
А когда тебе на работе говорят либо ты идешь со всеми либо завтра остаешься без работы!!!То ты становишься невольным участником всех событий выгодных для государства!
Но извините меня, если вы такие ахуевые то по чем вам те ***** госы, вы же всего сами в жизни добились по честноку, без всякой мазы, взятки, знакомых и кидал....
Так че вы не можете засунуть в европу украину???И не ныть на госов а просто не замечать их!

Я одно время ходила в секонд, Планета Секонд Хенда, не то, что я люблю там скупаться, но было интересно, да и иногда и вещи там могут попасться. В день завоза, вот эти барыги, они считают себя правыми, наживаются на стариках, которым и радость та шмотка с секонда, так и ту уводят. Перестала ходить, именно оттого, что противно на них смотреть, постоянно не могу себя сдержать и начинала с ними цапаться, а они ведь считают, что они правы, они - зарабатывают деньги. Так что не нужно списывать уж все на правительство. У нас и среди нас самих хватает любителей поживиться и нажиться на счет других таких же как они сами. Начинать нужно с себя, вспомнить что же такое совесть, а то как то люди подзабыли. Такими людьми и управлять, точнее манипулировать всяким Януковичам будет трудно. А майдан....Ну сейчас непонятно чего они хотят, системы нет, утеряна неожиданность, что ж дальше, какие требования. Если они сольются сейчас, то Янукович их потихоньку пересажает, дело то подсудное вообщем то.

Зачем врать даже в мелочах? Митинг начался где-то в 11.10 выступлением Добкина, людей было не меньше 50000, никто никому не грозил, я пришла потому что живу недалеко и было интересно... А что, киевский майдан, где тусуются прогульщики-студенты, получая за это 100-300 гривен, благороднее? Да и массовость его вызывает сомнения.:D:D
:D А вам пожелание от "овцы", чтобы Ваши дети были грамотнее Вас и писали слово "чтобы" слитно:D:D:D

А ТС не врет, даже в мелочах. Сгоняли по списку. А фраза директора была краткой и понятной: "кого я не увижу на митинге, я на работе не увижу вообще!".
Я не ходил. Жду результатов. :)

Теперь о массовости. Эту быдляцкую власть могут оправдать дети прокуроров, депутатов, работников администраций и прочие потенциальные мажоры, чьи родители царюют на определенных должностях. Мажоров меньше, чем остальных. Так что по поводу массовости не сомневайтесь. И не лгите! Никому не грозили...

Останнє редагування:
Только-что, по дороге на работу встретил знакомую, говорит- муж поехал в Киев, митинговать за яныка, 300 грн в день, согласия не спрашивали- или едешь или уволен.

Ifan сказав(ла):
Эту быдляцкую власть могут оправдать дети прокуроров, депутатов, работников администраций и прочие потенциальные мажоры, чьи родители царюют на определенных должностях.
их-то можно понять,они кормятся с этого...но как понять работяг,пенсионеров за счёт которых и питается вся эта машина беспредела?

Только-что, по дороге на работу встретил знакомую, говорит- муж поехал в Киев, митинговать за яныка, 300 грн в день, согласия не спрашивали- или едешь или уволен.

ну и что плакаться, не бесплатно же его стоять заставили. не нравиться - всегда можно отказаться и стоять за 250 за кличко.

добровольно-принудительно. интересно, а жилье и еду дают? или 300гр. это на всё? для Киева на сутки это очень мало.

Европа «просит» повышение цены на газ для населения на 40%, повышение пенсионного возраста всем до 65, заморозку зарплат и пенсий. Люди хотят перемен, но не знают каких

Останнє редагування:
Я одно время ходила в секонд, Планета Секонд Хенда, не то, что я люблю там скупаться, но было интересно, да и иногда и вещи там могут попасться. В день завоза, вот эти барыги, они считают себя правыми, наживаются на стариках, которым и радость та шмотка с секонда, так и ту уводят. Перестала ходить, именно оттого, что противно на них смотреть, постоянно не могу себя сдержать и начинала с ними цапаться, а они ведь считают, что они правы, они - зарабатывают деньги. Так что не нужно списывать уж все на правительство. У нас и среди нас самих хватает любителей поживиться и нажиться на счет других таких же как они сами. Начинать нужно с себя, вспомнить что же такое совесть, а то как то люди подзабыли. Такими людьми и управлять, точнее манипулировать всяким Януковичам будет трудно. А майдан....Ну сейчас непонятно чего они хотят, системы нет, утеряна неожиданность, что ж дальше, какие требования. Если они сольются сейчас, то Янукович их потихоньку пересажает, дело то подсудное вообщем то.
Что за бред сивой кобылы? Какие правые? Они там портреты Тягнибока везде вместо ценников повесили? Каким образом у стариков что то уводят? Хозяева магазина что ли у покупателей из рук товар вырывают?:іржач::іржач::іржач::іржач: Ну уж извините, сфера торговли - это такая отрасль где зарабатывают с самого её появления на "других таких же как они сами".

Назад
Зверху Знизу