- 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
та пора бы уже остановиться с траншами.....и так нашим правнукам придется отдавать хуеву кучуеще один транш возьмем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та пора бы уже остановиться с траншами.....и так нашим правнукам придется отдавать хуеву кучуеще один транш возьмем.
да, и как бренд- визитка яроша. вой будет на всю рашу.
еще один транш возьмем.
Аппетит приходит во время еды.та пора бы уже остановиться с траншами.
Жукова поменять на Олимпийскую или Стадионную .Улица там не зря так названа.Ото деньги некуда деть. Опять переименовывают. Пусть уже будет так, как есть. Или, в крайнем случае, вернут Индустриальную. И Жукова пусть не трогают, уже третий раз будут менять. Но Комсомольская тоже не уместно как-то. В общем, делать им нечего.
А кстати, чего Отакара Яроша не переименовывают? Он жеж герой ненавистной страны-захватчика. Или просто боятся, что не так ПС поймет?просто в имени Яроша
Кстати да, пр Ленина - в пр. Бандеры, а Отакара просто закрасят - будет просто Яроша.А кстати, чего Отакара Яроша не переименовывают? Он жеж герой ненавистной страны-захватчика. Или просто боятся, что не так ПС поймет?![]()
поддерживаюпереименовывать ваще нах ничо не нада. Уебки. Я против страдания хуйней. Вместо того, шоб менять кучу документов, вывесок, и печатей, и заседать, блять. ЛУчше бы одесскую допилили, и победы
02.07.2015 18:09
По закону о декоммунизации в Харькове планируют переименовать станции метро «Метростроителей им. Ващенко» и «им. Масельского».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да там прикольно имени ОС.Масельского... Типа Операционная Система Масельского
А ты не путай чехов и чешского презика. А даже если кто из чехов и рашкодрочит. то в Украине таких рашкодрочеров в десятки раз больше. Но мы ж не говорим что украинцы рашку поддерживают в борьбе рашки с Украиной?Та вроде сами чехи, не?
постиндустриальная.
все мои знакомые и друзья когда едут на эту станцую так её и называют - " Индустриальная"..... уверен, что если переименуют какие то станции, то для нас останутся прежними названиями, а "продвинутые" пусть как хотят называют их....Самое простое переименование. Вернуть историческое название "Индустриальная" и все. И так половина харьковчан до сих пор Индустриальной называют.
Я и Комсомольскую до сих пор называю. В моем понимании для нашего народа даже комсомол был меньшим злом чем Жуков.Самое простое переименование. Вернуть историческое название "Индустриальная" и все. И так половина харьковчан до сих пор Индустриальной называют.
Чехия страна захватчик? чего?А кстати, чего Отакара Яроша не переименовывают? Он жеж герой ненавистной страны-захватчика. Или просто боятся, что не так ПС поймет?
Даже Комсомольская была лучше, тем более, что коренные харьковчане привычно сокращали до "Комсы".Ото деньги некуда деть. Опять переименовывают. Пусть уже будет так, как есть. Или, в крайнем случае, вернут Индустриальную. И Жукова пусть не трогают, уже третий раз будут менять. Но Комсомольская тоже не уместно как-то.
Я и Комсомольскую до сих пор называю. В моем понимании для нашего народа даже комсомол был меньшим злом чем Жуков.
Это да, но я не говорю о мнении "на кухне", та и не интересует оно никого, а вот в рамках страны рашкодрочерство в чехии таки да.dimonchikk сказав(ла):А ты не путай чехов и чешского презика. А даже если кто из чехов и рашкодрочит. то в Украине таких рашкодрочеров в десятки раз больше. Но мы ж не говорим что украинцы рашку поддерживают в борьбе рашки с Украиной?