Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове переименуют 2 станции метро

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, на счет "Московского" нужно еще подумать.

А так, нужное дело задумали, опоздали только на 25 лет.

В Харькове живу 8 лет.
Ох нифига се! Сильный аргумент.

А я всю жизнь живу и мои предки жили. И вот эти самые "товарищи", именем которых названы улицы, моих предков морили голодом, убивали и ссылали в Сибирь. Думаешь приятно мне видеть везде вокруг их имена?

Но кого волнует моё мнение? Тем, кто живёт тут 8 лет, ведь лучше знать как что должно называться, да?

Пронумеровать и не заморачиваться, а то новые "партиоты" придут и снова начнётся.

Да, на счет "Московского" нужно еще подумать.

А так, нужное дело задумали, опоздали только на 25 лет.

Надо было сразу переименовывать в им. Бандеры, Шухевича, вояков СС Галичина, героев - освободителей Украины УПА, ОУН - броцов с бАльшевисткой нечестью

Останнє редагування:
Кукольный театр вместо Советской - :клас::клас::клас:
Тонкий троллинг

зае...и переименовывать,то индустриальная не устроила,теперь Масельского...,а Красной армии?

Для начала нужно хотя бы вытеснить из мозгов остатки комунячей заразы, а потом начать прививать азы европейскости, например: учить быдло мусор в урны бросать, дорогу переходить на зеленый свет, мужчинам головной убор снимать в помещении и т.д., а тех скотов, которые не хотят цивилизоваться, наказывать без сожаления.

ты хоть читаешь свой бред? пережитки коммунизма это причина того, что сейчас быдло кидает мусор где попало? и тд?
половина блин и толком не могла сказать что ленин то делал для страны, чисто был какой то памятник и все, памятник ленина это было что то нарицательное, тупо маяк для встреч, не более, никто ему не молился и не боготворил - люди вообще забыли о том, что он существовал. Да и все другие станции метро или названия или памятники это уже не история для харьковчан, это так, чисто нарицательное что то, без названий
или ты себе представляешь своим больным мозгом, что проезжаю станцию метро советская, советская армия, едя по проспекту ленина - все люди чертыхаются, крестятся, молятся ? что то я не замечала, более того, даже на мысле себя такой не ловила, что еду по проспекту ленина и вспоминаю о ленине. о советском союзе и тд :фак:

половина блин и толком не могла сказать что ленин то делал для страны, чисто был какой то памятник и все, памятник ленина это было что то нарицательное, тупо маяк для встреч, не более, никто ему не молился и не боготворил - люди вообще забыли о том, что он существовал. Да и все другие станции метро или названия или памятники это уже не история для харьковчан, это так, чисто нарицательное что то, без названий
или ты себе представляешь своим больным мозгом, что проезжаю станцию метро советская, советская армия, едя по проспекту ленина - все люди чертыхаются, крестятся, молятся ? что то я не замечала, более того, даже на мысле себя такой не ловила, что еду по проспекту ленина и вспоминаю о ленине. о советском союзе и тд
Ну так и нах тогда он нужен?

Ленинский - в Холодногорский;
Октябрьский - в Новобаварский;
Червонозаводский - в Основянский;
Коминтерновский - в Балашовский;
Фрунзенский - в Немышлянский;
Орджоникидзевский - в Роганский;
Московский - в Салтовский;
Дзержинский - в Павловопольский.
Переименование это круто, конечно, но пару районов можно тупо убрать. У нас Московском народу живёт больше, чем Ленинском, Коминтерновском и Октябрьском вместе взятых.
Орджо лучше в Заводской. Тут же и логика в названии метроветки появляется.
А с Павлопольским алексеевские не согласятся - будет война:ги:

Останнє редагування:
А станцию Советской Армии однозначно переименовать. Она не освобождала Харьков, а вот имени РККА или просто скромно -Красной Армии, подходит по всем параметрам.

Та вже ж писав. Проектна назва радянскої була - центральна "Шо нє ясно" (с). А з Метробудівників я взагалі фігєю. З моменту відкриття першої черги 3-ї лінії звалася просто Метробудівників, так якомусь "казковому довбойобу" щось гепнуло чи то по голові, чи то по їншому боючому місцю і тепер маємо "нєвєдому йобану хуйню".

До-речі, повна назва станції "Метробудівників імені Ващенка" - це повний єбанізм, шо за довжиною назви, що за смислом - чому Метробудівники імені Ващенка? Звучить як Пєтя імені Феді :D

пропоную пререйменувати в станцію Зрада, щоб їздити від Зради до Перемоги за 20 хвилин :D

:D:D:D не.. вечером опять в Зраду не хоцца...

Ну так и нах тогда он нужен?

Переименование это круто, конечно, но пару районов можно тупо убрать. У нас Московском народу живёт больше, чем Ленинском, Коминтерновском и Октябрьском вместе взятых.
Орджо лучше в Заводской. Тут же и логика в названии метроветки появляется.
А с Павлопольским алексеевские не согласятся - будет война:ги:

+1 Фрунзенский к заводскому присоединить.. Настолько районные власти там лучше...

Та вже ж писав. Проектна назва радянскої була - центральна "Шо нє ясно" (с). А з Метробудівників я взагалі фігєю. З моменту відкриття першої черги 3-ї лінії звалася просто Метробудівників, так якомусь "казковому довбойобу" щось гепнуло чи то по голові, чи то по їншому боючому місцю і тепер маємо "нєвєдому йобану хуйню".

Взагалi-то Ващенко - це людина без якої не було б в Харкові метро. Тому можливо слушно всьому метрополітену дати його ім'я.

ты хоть читаешь свой бред? пережитки коммунизма это причина того, что сейчас быдло кидает мусор где попало? и тд?
или ты себе представляешь своим больным мозгом, что проезжаю станцию метро советская, советская армия, едя по проспекту ленина - все люди чертыхаются, крестятся, молятся ? что то я не замечала, более того, даже на мысле себя такой не ловила, что еду по проспекту ленина и вспоминаю о ленине. о советском союзе и тд :фак:

Подписываюсь под каждым словом!:клас: Репа не лезет!

А лучше Харьков переименовать в Ващенковск.

Напомню - одно время у чиновников был зуд переименовать Харьков в Тихонов.

а где там площадь :confused: круг 15го трамвая ? :)

R.I.P.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу