Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове отапливается 84% домов

ОК, ваш ход - назовите районы города, где достоверно в большинстве домов есть тепло. Я знаю только про Северную Салтовку и микрорайон возле м. Студенческая.
Читаю ту же новость, что и ты.
Я откуда знаю...

и что сцуко самое обидное, даже эта "прививка" в виде холодных батарей не вправляет мозги харьковчанам
Большинство в упор не видит связи между отсутствием отопления и городской властью.

Большинство в упор не видит связи между отсутствием отопления и городской властью.
Всегда в Харькове был переизбыток ваты, эка невидаль.
Поэтому откровенные рыги Допа и Гепа - бесперебойно у власти в городе с 2006 года

ОК, ваш ход - назовите районы города, где достоверно в большинстве домов есть тепло. Я знаю только про Северную Салтовку и микрорайон возле м. Студенческая.
скажу про родителей жены и своих - 524 мрн и в районе улицы стуса... уже неделю обогрев...

большинство в упор не видит связи между произволом местных властей при попустительстве центральных органов...

подача тепла в дома - это не главное! Кернес дал указание "ХТС" насчитывать за отопление с 15 октября всем харьковчанам... без разницы, есть реально у них отопление или нет... и покую мороз! у меня, кстати, до сих пор нет

Кернес дал указание "ХТС" насчитывать за отопление с 15 октября всем харьковчанам... без разницы, есть реально у них отопление или нет... и покую мороз! у меня, кстати, до сих пор нет
У нас счётчик

Может быть, в твоей альтернативной реальности. Проспект Победы без тепла. Знакомый на Пушкинской - без тепла.
У кого есть отопление на Алексеевке, Павловом Поле и в Центре, ау, отзовитесь.

На сайте 1562 есть карта заявок. Можно посмотреть, если интересно.

большинство в упор не видит связи между произволом местных властей при попустительстве центральных органов...
5 лет руководил этим большинством и попустительством - твой Порошенко. И ты попросил ему за это ещё 5 лет счастья

платежки придут за октябрь и докажи потом, что у тебя тепла не было :D

На сайте 1562 есть карта заявок. Можно посмотреть, если интересно.
карта есть, но очень интересная: у нас отопления не было еще ни дня, а у них на сайте ставят одиночные дни ремонта - 20 октября, 27 октября, 31 октября... типа с 15 октября всё работает, но вот 3 дня мелкие ремонты! а потом и эти дни убирают из отчета... и в платежке будет указана сумма за всё дни с 15 октября! это же ХТС, детка :D

Назад
Зверху Знизу