Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове отапливается 84% домов

Хватит - рыги и свинарчуки 15 лет порадовались счастью всевластия.

Коломойский - всего один из 2-3 десятков и более олигархов, которые жировали при Януковиче и Порошенко

Сколько рук отрубили Ахметову и Коломойскому?

Ну не зря же гепа так радовался победе Нелоха.
Напомню, чему Кернес "радовался"

2jjjja.webp

Но когда власть случайно сменилась, эта устрица, которая, напомню, была и "Ющенко - ТАК!" - очередной раз подстроилась.

Он всех переживёт. И ни при ком не сядет.
Поэтому на слова Кернеса недальновидно и наивно ссылаться.

А Гепа говорил дословно: «Конечно, будет второй тур. Но, думаю, и результаты первого всех удивят».
Вы меня удивляете, что доверчиво цитируете каждую цитату лживого Кернеса.

Главное в том, что Кернес на выборах поддержал Порошенко. И это общеизвестно.

Вы меня удивляете, что доверчиво цитируете каждую цитату лживого Кернеса.

Главное в том, что Кернес на выборах поддержал Порошенко. И это общеизвестно.

Доо. И перед выборами к Коломойскому на поклон ездил с Фуксом, чтобы там руку ему отрубить.

Вы на что-то обижены?
У меня дома нет отопления. До зелебобы такой ***ни не было. Никогда.
Всегда включали в октябре, даже в ****ие 90-е.

Само собой. Вы несогласны?
В середине этого года неожиданно городу дали миллиард на сети (говорят) и Кернес быстро его освоил. Что по-любому верно.

Ты как-то умудряешься усидеть и на пиках, и на рояльном инструменте.
Талант.

Что пишет сайт 15-62?

Примерно такую же хуиту, что и зелебобики - дайте сто дней, мы обязательно разберемся.
Я прагматик и реалист. Мне ***** на личностные эмоции
Но со стороны за твоей раскорячкой наблюдать забавно:клас:

Примерно такую же хуиту, что и зелебобики - дайте сто дней, мы обязательно разберемся.
Это не ответ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отсюда ответ пришлите

У меня дома нет отопления. До зелебобы такой ***ни не было. Никогда.
Всегда включали в октябре, даже в ****ие 90-е.

Есть такое древнее высказывание - "после этого - необязательно вследствие этого".

***ня с отоплением в этом году - результат не зелебобы, а планомерного доведения ХТС до состояния полного ****еца. А к этому приложили руку Гепа и Андреев, которые были при власти и при прошлом президенте.

То, что в прошлом году удалось с грехом пополам запустить всю систему к концу октября (и то, не факт, что 100% домов тогда подключили в октябре) - это результат большого везения. И то, думаю, многие помнят пару крупных прорывов прошлой зимой, когда целые районы в мороз сидели без отопления больше недели. Ещё тогда бывшие сотрудники ХТС писали, что трубопроводы и всё остальное хозяйство теплосетей на ладан дышит.

Но кто же это читал, проще и удобнее всё на зелебобу списать. Как будто у нас в стране президент лично коммунальным хозяйством занимается...

• Це лайк!
Реакції: D2D
Это не ответ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отсюда ответ пришлите

Вроде бы отвечают, что поувольнялись люди, некому работать.

У меня на выходных батареи были чуть теплее от холодных. Может градусов 30. Интересно, я относился к тем, у кого отопление было или нет?

Вроде бы отвечают, что поувольнялись люди, некому работать.
Это да. Кернес напрацював. На себя коммун. начальникам хватает с головой, а на слесарей - нет.
Но я спрашивал про ответ сайта, что они показывают официально

Назад
Зверху Знизу