А у меня сплошная каша в голове,мозг вздулся..Надо было замуж выходить и валить отсюда..давно уже
валить отсюда никогда не поздно,если есть куда...а замуж тоже неплохо. лишь бы кандидат хороший был.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня сплошная каша в голове,мозг вздулся..Надо было замуж выходить и валить отсюда..давно уже
Шо в Киеве, шо тут да. Ты уважаемый людей научись уважать. Тебя в Европе за такой пост лет 5 закрыли. Поверь человеку который имел глупость вернуться в эту страну. Проще будь и к тебе потянутся люди.
А БЮТ пофиг. Вот цена на отопление и коммуналку, новые акцизы, доллар 11,60 за месяц, производство на жопу ложится, да еще газ 500 баксов. Вот за это надо кричать, а то россия (страна-террорист), россия (страна-террорист), ага сейчас проснется и прибежит. Удобно Киеву это все. СМС 5 грн. на армию - без лоха и жизнь плоха. Зато 2 млрд. на вне плановые выборы сразу нашли
Как сказать. После таких действий россии, число сторонников НАТО в Украине прибавилось.А там уж НАТО положит хуй на все свои принципы.Вот эту нато и ес ориентированность я и называю выебонами.
И это еще они "русский язык запрещают", русских детей едят, кровь ихнюю пьют, метеорит в Челябинске взорвали, СССр развалили, НАТО придумали, СПИДом русских людей травят, водку им в горло заливают..это так продолжение бреда, который вы несете...а сейчас кто у власти? не гопники? это те,которые орали со сцены майдана,что будет все хорошо? те,которые взвинтили газ в цене,отменили льготы (если что,у меня и моей семьи их не было),повысят пенсионный возраст,заморозят зарплаты,а цены будут расти? за этих я должна переживать? на хрен они мне впали....вывод: хрен редьки не слаще. и с россией,и с западом. третьего,к сожалению,не дано.
В каком виде то ? В Киеве все спокойно, да и не только в Киеве..Такое чуство, что количество долбоебов в Донецке-Луганске -Харькове намного больше, чем в целом по стране. Рассадник долбоебизма там у вас, шоли ...Я в принипе подозреваю, что Майдан в том виде как он стал развиваться - это хитрая операция российских спецслужб, направленная на ослабление власти в Украине и захват/контроль территорий.
И это еще они "русский язык запрещают", русских детей едят, кровь ихнюю пьют, метеорит в Челябинске взорвали, СССр развалили, НАТО придумали, СПИДом русских людей травят, водку им в горло заливают..это так продолжение бреда, который вы несете...
В каком виде то ? В Киеве все спокойно, да и не только в Киеве..Такое чуство, что количество долбоебов в Донецке-Луганске -Харькове намного больше, чем в целом по стране. Рассадник долбоебизма там у вас, шоли ...
А против этого я и не возражаю. В результате всей этой колорадской хуйни нынешняя власть будет еще больше денег переправлять на полицейские нужды. За счет пересичных. В том числе и колорадов.А БЮТ пофиг. Вот цена на отопление и коммуналку, новые акцизы, доллар 11,60 за месяц, производство на жопу ложится, да еще газ 500 баксов. Вот за это надо кричать, а то россия (страна-террорист), россия (страна-террорист), ага сейчас проснется и прибежит. Удобно Киеву это все. СМС 5 грн. на армию - без лоха и жизнь плоха. Зато 2 млрд. на вне плановые выборы сразу нашли
И это еще они "русский язык запрещают", русских детей едят, кровь ихнюю пьют, метеорит в Челябинске взорвали, СССр развалили, НАТО придумали, СПИДом русских людей травят, водку им в горло заливают..это так продолжение бреда, который вы несете...
Такое чуство, что количество долбоебов в Донецке-Луганске -Харькове намного больше, чем в целом по стране. Рассадник долбоебизма там у вас, шоли ...
да вот надо чтобы кто-то приехал и помог весь этот цветник вывезти в другой сад поблизости(до рашки рукой подать) и пусть там цветет и пахнет.Такое чуство, что количество долбоебов в Донецке-Луганске -Харькове намного больше, чем в целом по стране. Рассадник долбоебизма там у вас, шоли ...
а что Вы называете бредом? то,что яценюк сказал: нельзя упустить юго-восток,иначе,как мы кредит выплатим? сказал во всеуслышание.а это значит,что мы нужны в качестве рабов,отрабатывающих хозяйский долг.далее. что бред? что цены растут или то,что пенсионный возраст увеличат? или то, что заморозят зарплаты? что из этого не озвучено самим нынешним правительством,якобы на тернистом пути к процветанию? а вот то,что озвучено Вами-действительно бред.
а что Вы называете бредом? то,что яценюк сказал: нельзя упустить юго-восток,иначе,как мы кредит выплатим? сказал во всеуслышание.а это значит,что мы нужны в качестве рабов,отрабатывающих хозяйский долг.далее. что бред? что цены растут или то,что пенсионный возраст увеличат? или то, что заморозят зарплаты? что из этого не озвучено самим нынешним правительством,якобы на тернистом пути к процветанию? а вот то,что озвучено Вами-действительно бред.
Млять, давайте сылку на его слова. Но только не на "сайты ру", а прямую ссылку . ЖДУ !!!а что Вы называете бредом? то,что яценюк сказал: нельзя упустить юго-восток,иначе,как мы кредит выплатим? сказал во всеуслышание
Пенсионный возраст - Януоквич увеличил, где вы раньше то были ? Если это Яценюк сказал -опять сылку давайте, патамушо я ни в первый бред, ни в этот не верю.опять же ЖДУ !что цены растут или то,что пенсионный возраст увеличат?
Где это написано ??? Ни обкакой заморозке зарплат никто и не говорил, хотя у вас опять же есть возможность "предоставить доказательствоа" в виде ссылок на прямую речь !или то, что заморозят зарплаты?
Спасибо ПРирудкам за это и лично Федрычу ! Шо ж вы молчали, когда его сынок миллиоардером становился, за чей счет "банкет" был ? За все приходится платить, если после Федрыча -"казна пустая", то причем тут Яценюк..что цены растут
акция США по инициированию разрыва между россией и Украиной
А я что говорю, что что-то творится? Я говорю только о слабости нынешней власти. Они не в состоянии контролировать всю эту сепаратисткую вакханалию. Фактически разрушена система силовых органов государства. И Владим Путишко этим активно пользуется.В каком виде то ? В Киеве все спокойно, да и не только в Киеве..Такое чуство, что количество долбоебов в Донецке-Луганске -Харькове намного больше, чем в целом по стране. Рассадник долбоебизма там у вас, шоли ...
Это жидомассонский заговор, они заставили путлера отжать Крым и завозить к нам русское быдло для проведения этих быдлошабашей с криком "рассея-матушка спаси нас!"А я уверен в том, что это акция США по инициированию разрыва между россией и Украиной.
А я уверен в том, что это акция США по инициированию разрыва между россией и Украиной.
Может я наивный, но мне кажется, что нынешняя власть решила дать возможность "сепаратистам" выпустить пар, а потом -когда все устаканится -всех посодЮть. Просто не вижу смысла с этим "захватыванием ОДА". Ехать в Киев, там захватывать -центральные органы власти, ставить Майдан -тут да, власть можно взять, ноь в регионах -какая-то полная глупость !да вот надо чтобы кто-то приехал и помог весь этот цветник вывезти в другой сад поблизости(до рашки рукой подать) и пусть там цветет и пахнет.
ноь в регионах -какая-то полная глупость !
Может я наивный, но мне кажется, что нынешняя власть решила дать возможность "сепаратистам" выпустить пар
россия (страна-террорист) не будет присоединять к себе новые территории Украины.