Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове начался пророссийский митинг

А у меня сплошная каша в голове,мозг вздулся..Надо было замуж выходить и валить отсюда..давно уже

валить отсюда никогда не поздно,если есть куда...а замуж тоже неплохо. лишь бы кандидат хороший был.:D

Шо в Киеве, шо тут да. Ты уважаемый людей научись уважать. Тебя в Европе за такой пост лет 5 закрыли. Поверь человеку который имел глупость вернуться в эту страну. Проще будь и к тебе потянутся люди.

А БЮТ пофиг. Вот цена на отопление и коммуналку, новые акцизы, доллар 11,60 за месяц, производство на жопу ложится, да еще газ 500 баксов. Вот за это надо кричать, а то россия (страна-террорист), россия (страна-террорист), ага сейчас проснется и прибежит. Удобно Киеву это все. СМС 5 грн. на армию - без лоха и жизнь плоха. Зато 2 млрд. на вне плановые выборы сразу нашли

+10000

Вот эту нато и ес ориентированность я и называю выебонами.
Как сказать. После таких действий россии, число сторонников НАТО в Украине прибавилось.А там уж НАТО положит хуй на все свои принципы.

З.Ы. Я в принипе подозреваю, что Майдан в том виде как он стал развиваться - это хитрая операция российских спецслужб, направленная на ослабление власти в Украине и захват/контроль территорий.

а сейчас кто у власти? не гопники? это те,которые орали со сцены майдана,что будет все хорошо? те,которые взвинтили газ в цене,отменили льготы (если что,у меня и моей семьи их не было),повысят пенсионный возраст,заморозят зарплаты,а цены будут расти? за этих я должна переживать? на хрен они мне впали....вывод: хрен редьки не слаще. и с россией,и с западом. третьего,к сожалению,не дано.
И это еще они "русский язык запрещают", русских детей едят, кровь ихнюю пьют, метеорит в Челябинске взорвали, СССр развалили, НАТО придумали, СПИДом русских людей травят, водку им в горло заливают..это так продолжение бреда, который вы несете...

Я в принипе подозреваю, что Майдан в том виде как он стал развиваться - это хитрая операция российских спецслужб, направленная на ослабление власти в Украине и захват/контроль территорий.
В каком виде то ? В Киеве все спокойно, да и не только в Киеве..Такое чуство, что количество долбоебов в Донецке-Луганске -Харькове намного больше, чем в целом по стране. Рассадник долбоебизма там у вас, шоли ...

И это еще они "русский язык запрещают", русских детей едят, кровь ихнюю пьют, метеорит в Челябинске взорвали, СССр развалили, НАТО придумали, СПИДом русских людей травят, водку им в горло заливают..это так продолжение бреда, который вы несете...

В каком виде то ? В Киеве все спокойно, да и не только в Киеве..Такое чуство, что количество долбоебов в Донецке-Луганске -Харькове намного больше, чем в целом по стране. Рассадник долбоебизма там у вас, шоли ...

Дык, зато как уверенно!

А БЮТ пофиг. Вот цена на отопление и коммуналку, новые акцизы, доллар 11,60 за месяц, производство на жопу ложится, да еще газ 500 баксов. Вот за это надо кричать, а то россия (страна-террорист), россия (страна-террорист), ага сейчас проснется и прибежит. Удобно Киеву это все. СМС 5 грн. на армию - без лоха и жизнь плоха. Зато 2 млрд. на вне плановые выборы сразу нашли
А против этого я и не возражаю. В результате всей этой колорадской хуйни нынешняя власть будет еще больше денег переправлять на полицейские нужды. За счет пересичных. В том числе и колорадов.
А россия (страна-террорист) не побежит. Ее устроит и нынешнее положение Украины. А еще Лучше отделить кусок, и контролировать его на вассальных условиях. Деньги давать только местной элите. Это дешевле, чем миллионам пенсов и бюджетников.

а что Вы называете бредом? то,что яценюк сказал: нельзя упустить юго-восток,иначе,как мы кредит выплатим? сказал во всеуслышание.а это значит,что мы нужны в качестве рабов,отрабатывающих хозяйский долг.далее. что бред? что цены растут или то,что пенсионный возраст увеличат? или то, что заморозят зарплаты? что из этого не озвучено самим нынешним правительством,якобы на тернистом пути к процветанию? а вот то,что озвучено Вами-действительно бред.

Такое чуство, что количество долбоебов в Донецке-Луганске -Харькове намного больше, чем в целом по стране. Рассадник долбоебизма там у вас, шоли ...
да вот надо чтобы кто-то приехал и помог весь этот цветник вывезти в другой сад поблизости(до рашки рукой подать) и пусть там цветет и пахнет.

а что Вы называете бредом? то,что яценюк сказал: нельзя упустить юго-восток,иначе,как мы кредит выплатим? сказал во всеуслышание.а это значит,что мы нужны в качестве рабов,отрабатывающих хозяйский долг.далее. что бред? что цены растут или то,что пенсионный возраст увеличат? или то, что заморозят зарплаты? что из этого не озвучено самим нынешним правительством,якобы на тернистом пути к процветанию? а вот то,что озвучено Вами-действительно бред.

+10000:пиво:

такое чувство что весь ЮВ к кредитам не причем??? а кто Януковича избрал??? Ой я забыла это же Зу была

а что Вы называете бредом? то,что яценюк сказал: нельзя упустить юго-восток,иначе,как мы кредит выплатим? сказал во всеуслышание
Млять, давайте сылку на его слова. Но только не на "сайты ру", а прямую ссылку . ЖДУ !!!
что цены растут или то,что пенсионный возраст увеличат?
Пенсионный возраст - Януоквич увеличил, где вы раньше то были ? Если это Яценюк сказал -опять сылку давайте, патамушо я ни в первый бред, ни в этот не верю.опять же ЖДУ !
или то, что заморозят зарплаты?
Где это написано ??? Ни обкакой заморозке зарплат никто и не говорил, хотя у вас опять же есть возможность "предоставить доказательствоа" в виде ссылок на прямую речь !
Спасибо ПРирудкам за это и лично Федрычу ! Шо ж вы молчали, когда его сынок миллиоардером становился, за чей счет "банкет" был ? За все приходится платить, если после Федрыча -"казна пустая", то причем тут Яценюк..

А я что говорю, что что-то творится? Я говорю только о слабости нынешней власти. Они не в состоянии контролировать всю эту сепаратисткую вакханалию. Фактически разрушена система силовых органов государства. И Владим Путишко этим активно пользуется.
Достаточно пары тысяч активистов и все.
Целью Майдана было не привод к власти Турчинова с Яценюком. Это побочный эффект. А разрушении власти в Украине. А если бЯнык и Допа с Гепой не зассали в свое время, то российский сепаратитский сценарий начал воплощаться еще раньше.
россия (страна-террорист) решила раз она не в состоянии контролировать всю Украину, то лучше контролировать часть и похуй на оставшуюся.

А я уверен в том, что это акция США по инициированию разрыва между россией и Украиной.
Это жидомассонский заговор, они заставили путлера отжать Крым и завозить к нам русское быдло для проведения этих быдлошабашей с криком "рассея-матушка спаси нас!":-)

А я уверен в том, что это акция США по инициированию разрыва между россией и Украиной.

кто организаторы? почему не возбудили уголовные дела? какая схема? кто где когда кого нанимал? почему янукович им подыгрывал?

да вот надо чтобы кто-то приехал и помог весь этот цветник вывезти в другой сад поблизости(до рашки рукой подать) и пусть там цветет и пахнет.
Может я наивный, но мне кажется, что нынешняя власть решила дать возможность "сепаратистам" выпустить пар, а потом -когда все устаканится -всех посодЮть. Просто не вижу смысла с этим "захватыванием ОДА". Ехать в Киев, там захватывать -центральные органы власти, ставить Майдан -тут да, власть можно взять, ноь в регионах -какая-то полная глупость !

Может я наивный, но мне кажется, что нынешняя власть решила дать возможность "сепаратистам" выпустить пар

или решила их собрать всех, чтобы всех связать...хотелось бы верить

россия (страна-террорист) не будет присоединять к себе новые территории Украины.
:рл:

Назад
Зверху Знизу