- Повідом.
- 3817
Мне до сих пор непонятна причина по которой милиция бездействует.
идем на ютуб и смотрим видео мирных протестов на майдане с горящими бойцами ВВ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне до сих пор непонятна причина по которой милиция бездействует.
Были воры,а теперь сектанты,неужели нет никого.И кого выбирать?до выборов полтора месяца
это я понял судя по твитам. Вопрос в том почему бездействуют, все-таки это не мирный митинг, а захват гос.учреждения сопряженный с сепаратизмом, все-таки махают не укр. флагами и скандируют соответственно.Говорят,что не ушли,стоят кольцом..как-то так..Обрывки фраз тех,кто там..
до выборов полтора месяца
идем на ютуб и смотрим видео
т.е. без януковича стало некого выбирать? или янукович должен был бы родить кого-то Вам чтобы было кого выбрать?Были воры,а теперь сектанты,неужели нет никого.И кого выбирать?
до выборов полтора месяца
А какая устраивает? Янукович? Российская? ( Вы хоть представляете как там живут просто люди? Не москвичи и не работники газпрома? )скажу,что меня не устраивает нынешняя власть.
мы сейчас говорим о сепаратизме, а не о том что в милицию кидали коктейли молотова и прочие ништяки, а та в ответ шумовые гранаты и другие "подарки". Это все грустно и печально безусловно, но...идем на ютуб и смотрим видео мирных протестов на майдане с горящими бойцами ВВ
Мне до сих пор непонятна причина по которой милиция бездействует. Такое ощущение что они просто создают видимость работы и видимость того что кое-какой порядок все же сохраняется.
выбирать не из кого. боюсь,что один более-менее порядочный человек-Богомолец-технический кандидат. ну или не наберет достаточного количества голосо
А какая устраивает? Янукович? Российская? ( Вы хоть представляете как там живут просто люди? Не москвичи и не работники газпрома? )
идем на ютуб и смотрим видео мирных протестов на майдане с горящими бойцами ВВ
п.с. баптисты и протестанты не сектанты ,а христиане
скажу,что меня не устраивает нынешняя власть.
30 ноября?идем на ютуб и смотрим видео
ну все равно бы пришлось выбирать не в мае так в декабре, или Вами янукович должен был кого-то родить? или без януковича стало некого выбирать?
возможно и так, но все же нужно показать кто в доме хозяин , а кто гости непрошеные, которых пора садитьа зачем ущербных трогать - ну по бесятся день, два потом деньги кончатся - и разойдутся - потом их можно будет и привлечь за сепаратизм.
все правильно делают.
уже раз захватывали - ну и шо?
Иди и смотри видео в ютубе как как мирный протест 3 месяца пытались не мягкими способами разогнать, убивали и пытали людей.
А вы православная?