- Повідом.
- 3817
Покажете?
и мне, пожалуйста!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покажете?
На майдане делили территорию страны?конечно, часть жителей. но меньше она или больше другой части - это вопрос, на который у вас не может быть ответа. референдум ведь не проводили?
а кстати пользуясь вашей логикой - на майдане в киеве бузила незначительна часть населения украины. поддерживала эту бузу - тоже не факт что бОльшая часть. почему же теперь эта часть диктует свои условия другой части?
На майдане делили территорию страны?
@Serglvivua Всего людей максимум чел.500 Активных в разы меньше
#Харьков, часть милиционеров аплодировали, когда оцепление расступилось и сепаратисты вошли в #ОДА Хотелось бы комменатрий @AvakovArsen
Ну, собственно, #Харьков'ская #ОДА сдана, не захвачена, а именно СДАНА, милиции было очень много.
Пусть проводят. Но тогда открытый. И горе проигравшим. А колорадов, тогда как агрессивное меньшинство не согласное жить в Украине депортировать нахуй.референдум ведь не проводили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А попкорн-это как бы вы будете наблюдать как рассейские войска заходят в Харьков??Ну так недолго осталось,до 12 числа дотерпите? Янык,говорят,в Донецк приземлился..Вот так..ну шо там? кто кого?![]()
как оказалось делили власть.
и как оказалось власть делится иногда вместе с территориями
А попкорн-это как бы вы будете наблюдать как рассейские войска заходят в Харьков??Ну так недолго осталось,до 12 числа дотерпите? Янык,говорят,в Донецк приземлился..Вот так..
Тут недавно очень малая часть жителей государства, желающих в ЕС
знаете,переживать уже устала.поняла,что весь спектакль-не более,чем борьба за власть. того,за что стоял майдан не будет.понятно объяснила попкорн?
Я в сусідній темі це вже казав, але у сепаратистів аргументів на відповідь очікувано не знайшлось.не призывал присоединиться ни к какой стране члену ЕС
Мне до сих пор непонятна причина по которой милиция бездействует. Такое ощущение что они просто создают видимость работы и видимость того что кое-какой порядок все же сохраняется.
То есть,сценарий Крыма вас устраивает и попкорна вам хватило?
да какие могут быть аргументы у людей которые едва ли могут отличить российский флаг от французскогоЯ в сусідній темі це вже казав, але у сепаратистів аргументів на відповідь очікувано не знайшлось.
скажу,что меня не устраивает нынешняя власть.