Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А со своей вакциной можно пойти привиться? и печать поставят в ветпаспорте?
Это если ты сам нормальный, с нормальным достатком и нормально информирован, то не будешь гоняться за бесплатной вакциной.
А остальные пусть прививаются, где им удобнее/выгоднее/привычнее.
Но пусть только прививаются!
Я тоже думаю, что работает, но уровень очистки желает лучшего.Да работает она (бесплатная гос вакцина) и подтверждение есть наглядное
привила своих обеих нобиваком. младшая чуть ласты не склеила через три часа. вот такая аллергическая реакция обнаружилась (((((
привила своих обеих нобиваком. младшая чуть ласты не склеила через три часа. вот такая аллергическая реакция обнаружилась (((((
им идеально нобивак-рабиэс моно купит по 20 гривен (более чем доступно)Я тоже думаю, что работает, но уровень очистки желает лучшего.
Правда, если собака крепкая и здоровая, то выдержит
А чахлыков-аллергиков лучше привить чем-то более нежным
Собаке делаем много лет уже прививки от бешенства бесплатные. было нормально все. Но теперь завели кошку породистую, знающие люди советуют от бешенства импортные прививки доставать и с вакциной уже ехать в гос.клинику. Кто знает такую вакцину и согласятся ли врачи в клинике? А в ветпаспорт потом отметку сделают, если со своей вакциной?