Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове началась плановая вакцинация против бешенства

• Автор теми Автор теми ursula
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже привиты своей вакциной у своего вета. Сейчас уже хорошо, столько клиник, столько вакцин, а раньше .... только и был выход, как выездные вакцинации.

Ну когда у тебя тест на антитела, и прививаться надо не позже чем через год, ....

а если на три-четыре дня позже? уже не годится?
по этому тесту позвоню тебе в ближайшие дни для консультации.

Ну значит и дальше будем в клинике прививаться.Пусть дороже, но зато надежней.:)

мы уже сделали, они щас на квитанции пишут название вакцины и шприц новый доставали

а если на три-четыре дня позже? уже не годится?
НЕ не годится, я даже не знаю если день в день,тут спорный вопрос, на границе с той стороны врачи строгие очень, поэтому и делаю раньше на несколько дней.

В этом году действительно, объявлений не было. Мы свою боксершу водим каждый год и вопросов никогда не возникало. У боксерши аллергия на лекарство, приходим со своим супрастином. Врачи которые ездят практически каждый год одни и те же, без всяких проблем колят и супрастин и вакцину. Шприцы одноразовые, названия вакцины пишут на справки. На прививки приводят собак всех пород начиная от двортерьера заканчивая породистыми собаками, ну соответственно и кошаков приносят. У меня никогда претензий не возникала.

Либо рабистар либо рабивак (раньше так было, последнии несколько лет не пользуюсь их услугами), то что подешевле и поубойнее, я такое не колю своим, предпочитаю более щадящие вакцины, хотябы Биокан R.

Спасибо за информацию. Если не сложно, осенью напомните когда будут вакцинировать?
Рабистар кололи. Мы приходили со своим Нобиваком, приносила его вместе с хладогеном. Без проблем кололи, только в ветпаспорте и на справке написали, что привиты Рабистаром, т.к. другого написать не имеют права. Нобивак R, Биокан R стоят грн 20 с копейками за флакон. Думаю, можно позволить себе разориться на эту сумму и не колоть вакцину сомнительного качества. Плохо, что по закону ревакцинация должна проходить раз в год (поскольку рабистар дает иммунитет на 1 год). Для Биокана и Нобивака по инструкции ревакцинация показана каждые 2-3 года, т.е. ради справки приходится лишний раз прививать.

Подскажите собаке живущей в селе надо делать от бешенства прививку? в 2.5 месяца делал Нобивак теперь собаке 7 месяцев.

Подскажите собаке живущей в селе надо делать от бешенства прививку? в 2.5 месяца делал Нобивак теперь собаке 7 месяцев.

Мне кажется, что в селе в первую очередь надо- там могут и лисы забегать и другая живность...

говорят, начинается плановая вакцинация по ЖЭКам (дворничиха приглашала нас :D)
что слышно на эту тему?

Давно началась, по крайней мере Любовь Михайловна вчера из ЖЕКа приехала на прием ))
\

говорят, начинается плановая вакцинация по ЖЭКам (дворничиха приглашала нас :D)
что слышно на эту тему?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с датами и адресами.

Вакцинация от бешенства

Добрый день. Кто знает, будет ли вакцинация животных на 4-м салтовском поселке? Обычно приезжали ветеринары, а в этом году тишина.

Женечка 1
в предыдущем вашему посте ссылка на график вакцинации этого года.
но, похоже, вы прозевали...

Вот как всегда)) я каждый год так делаю) ладно придется так идти) Сколько это стоит?

Назад
Зверху Знизу