Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А со своей вакциной можно пойти привиться? и печать поставят в ветпаспорте?
Это если ты сам нормальный, с нормальным достатком и нормально информирован, то не будешь гоняться за бесплатной вакциной.
А остальные пусть прививаются, где им удобнее/выгоднее/привычнее.
Но пусть только прививаются!
живы и здоровы до сих пор...
Я тоже думаю, что работает, но уровень очистки желает лучшего.Да работает она (бесплатная гос вакцина) и подтверждение есть наглядное

привила своих обеих нобиваком. младшая чуть ласты не склеила через три часа. вот такая аллергическая реакция обнаружилась (((((
надеюсь, сейчас все в порядке?!?! мы тоже вчера нобиваком привились, но, т-т-т, все в порядке!привила своих обеих нобиваком. младшая чуть ласты не склеила через три часа. вот такая аллергическая реакция обнаружилась (((((
им идеально нобивак-рабиэс моно купит по 20 гривен (более чем доступно)Я тоже думаю, что работает, но уровень очистки желает лучшего.
Правда, если собака крепкая и здоровая, то выдержит
А чахлыков-аллергиков лучше привить чем-то более нежным
Собаке делаем много лет уже прививки от бешенства бесплатные. было нормально все. Но теперь завели кошку породистую, знающие люди советуют от бешенства импортные прививки доставать и с вакциной уже ехать в гос.клинику. Кто знает такую вакцину и согласятся ли врачи в клинике? А в ветпаспорт потом отметку сделают, если со своей вакциной?