Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мать с 4-летней дочкой выбросилась из окна

Факты налицо, разве что нет кляпа
Да ну вас. Какие факты? Больные люди регулярно бросаются с балконов. Прошлой весной тоже было сообщение, что женщина до 40 лет выбросилась на ул.Саперная, соседку спросил-оказалась больной на голову человек.

Что проще, прыгнуть вслед за скинутым ребенком, или пытаться вскарабкаться с привязанным к себе? Не каждая осилит...

если она идиотка, там в голове нечем думать.. Повинуясь какому то минутному порыву сделал ребенка инвалидом сиротой на всю жизнь, если выживет, конечно

Не вылечили :(

В нашей стране женский пол-сильный пол.Эту женщину доканали.Я думаю что ее сделали психбольной.Вот замуж как вышла ребенка родила и ее начали прессовать и жантажировать.Человек с тонкой душой не вынесет прессинга.Попала жить к быдлу какому нибудь и пути назад уже не видила.Разочарование в жизни и все такое...Надо быть морально крпче.не распускать сопли.Держать себя в раках.Жизнь-борьба.(Я конечно могу ошибаться.Но это одно из допушений возможных.)

28.11.2014 10:11

Женщина привязала к себе девочку и выбросилась из окна своей квартиры на 9 этаже. Мать погибла, за жизнь ребенка борются врачи

photo_big.webp

ЧП произошло в Дзержинском районе накануне днем. Погибшей женщине было 34 года.

Как рассказала помощник начальника Дзержинского райотдела Ирина Дрозд, мать не оставила записки в квартире, где жила вдвоем с дочерью.

Правоохранители рассматривают версию самоубийства, потому что, по словам родных, женщина страдала расстройством психики. Продолжаются следственные действия.

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

больные люди

Новости Происшествия В Харькове молодая женщина выбросилась из окна с маленькой дочкой
Происшествия Перейти к списку новостей
27.11.2014 19:44Просмотров: 665
В Харькове молодая женщина выбросилась из окна с маленькой дочкой
Привязала к себе дочку и сделала последний шаг из окна квартиры на 9-м этаже. Самоубийство молодая женщина совершила среди бела дня. Соседи, знакомые с ней, до сих пор не могут прийти в себя.

Светлана Николаевна, соседка:

Но у нее была девочка, вот такая – хорошенькая очень. Она с ней, с девочкой. Вот за это я ее осуждаю. Нельзя было девочке… Девочка вроде упала на нее. Ее «скорая» забрала. А что с ней? Девочку, конечно, жалко.

Малышка смогла выжить после такого падения. Сейчас она находится в реанимации, ее состояние врачи оценивают как критическое. А вот мать-самоубийца погибла на месте. В том, что шаг к смерти женщина сделала добровольно, уверены свидетели - они и вызвали правоохранителей на место происшествия. Те, в свою очередь установили - посторонних в квартире не было.

Ирина Дрозд, помощник руководителя Дзержинского РО:

Позвонили граждане, на глазах у которых это все произошло. Они сообщили о том, что с 9 этажа выпрыгнула женщина, привязав к себе ребенка. Когда туда выехали правоохранители, было установлено, что женщина является харьковчанкой 34 лет. Ребенок – маленькая девочка, 4 лет, ее дочка.

Хотя сомнений о том, что это было именно самоубийство у правоохранителей нет, следственные действия все равно проводятся. Самоубийца, говорят, записки не оставила, потому, в поисках мотива, опрашивают знакомых, родственников. Изучают личную жизнь погибшей.

Ирина Дрозд, помощник руководителя Дзержинского РО:

Мы будем искать причину, по которой это произошло. Как говорят ее родственники, она последнее время страдала психическими расстройствами. С чем это было связано – будем устанавливать.

Молодая женщина была необщительна, подтверждают и ее соседи. Несмотря на то, что жила она тут вдвоем с дочкой уже несколько лет, подружиться ни с кем не стремилась.

Светлана Николаевна, соседка:

Она давно. Я ее помню – она еще девочку в коляске… Давно она, но… Здесь она купила квартиру.

Что же действительно стало причиной такого отчаянного шага, установит следствие.

Агентство Телевидения Новости

Если человек псих, то никакой логики в его действиях вы не проследите.
У меня была дальняя родственница-старушка, которая могла извините, написять в стеклянную банку и поставить банку в холодильник. Причём без крышки. Хрен пойми зачем. Уринотерапией вроде не увлекалась :) Или выйти полуголой на улицу. И т.д.

А вообще, мало информации. Надо многое выяснять: были ли у погибшей недоброжелатели? наблюдалась ли она у врачей? Что у неё с работой и доходами? Какие расходы? Есть ли наследники, жаждущие получить её квартиру?

Вдвоем с дочкой она жила в своей квартире, без мужа и свекрови. Пишите новый сценарий.

Ха...знаю когда живут отдельно но заебонов хватает...Квартуру то на какие деньги она купила?Тут уж точняк без доброжелателей не обошлось.(Хотя вариант что не в состоянии выплатить кредит.А вот если бы у нее забрали квартиру то ей пришлось бы вернутся к "любимой" свекрушке(например)).Психами на ровном месте не становятся.Возможно наоборот...Человека окружают одни психи...возможно ее случай...

Мне кажется без проблем в голове на такое не решится, какие бы причины не были. Ребенок же молча не стоял когда она его привязывала и когда к окну шла и прыгать собиралась. Любой ребенок будет орать от ужаса. Любое помутнение крик бы протрезвил. В каком состоянии она это сделала? Может в наркотическом?

:(Бедный, бедный малыш

Ха...знаю когда живут отдельно но заебонов хватает...

да, на расстоянии даже удобнее нервы трепать, это точно

возможно из-за финансовых проблем. Несколько лет назад чувак работающий на малышева, с моста прыгал. Зарплату задерживают, кредит надо отдавать, еды нет...

Не исключено. В 90-х, в соседнем с нами доме точно так же поступила женщина, только у неё двое маленьких детей было. Оставила записку, привязала деток к себе и сбросилась с крыши:( Все трое погибли. Но у неё действительно очень страшное положение было, муж умер, родственников не было.

Но у неё действительно очень страшное положение было, муж умер, родственников не было.

Это не повод лишать себя и детей жизни. Это повод собрать сопли в кулак и идти на 2 минимум работы. И растить детей как это делают половина украинских женщин, у которых хоть и не умерли мужья, но помогать отказываются в воспитании детей, по причине разводов.

Не исключено. В 90-х, в соседнем с нами доме точно так же поступила женщина, только у неё двое маленьких детей было. Оставила записку, привязала деток к себе и сбросилась с крыши:( Все трое погибли. Но у неё действительно очень страшное положение было, муж умер, родственников не было.

Да ..сейчас сложное время...надо держать себя в руках.Надо помнить,есть Собезы гда можно попытатся оформить пособия.Есть школы -интернаты.Где дети живут а на выходные можно забирать,(если мать одна и работает круглосуточо или сутками).Вообщем надо все возможные пути спасения ..Кто что знает.для таких людей у которых кризис.На худой конец на ХФ попросить помощи.тут много олигархов сидит...

предали....А ребенка не на кого не смогла оставить....и доверить...(муж довел..)
Я думаю что родственники ее и довели до психоза.Порэтому то и ребенка она не смогла оставить им.:rolleyes:(Наверное со свекрухой то жила?)
Я думаю что родственники ее и довели до психоза.Порэтому то и ребенка она не смогла оставить им.:rolleyes:(Наверное со свекрухой то жила?)
Ха...знаю когда живут отдельно но заебонов хватает...Квартуру то на какие деньги она купила?Тут уж точняк без доброжелателей не обошлось.(Хотя вариант что не в состоянии выплатить кредит.А вот если бы у нее забрали квартиру то ей пришлось бы вернутся к "любимой" свекрушке(например)).Психами на ровном месте не становятся.Возможно наоборот...Человека окружают одни психи...возможно ее случай...

Старпосте информации на два предложения, зато у Вас уже целый детективный роман получился, в духе Донцовой. К слову квартиру она могла и в наследство от родителей получить.
Ребенка очень жаль. У нас в соседнем доме тоже чУдная мама живет, дочке уже 7 лет, правда она следит за дочкой в школу водит, но не известно что ей в голову может взбрести, так она вроде тихая. Может и у этой женщины какое-то обострение было.

Да ..сейчас сложное время...надо держать себя в руках.Надо помнить,есть Собезы гда можно попытатся оформить пособия.Есть школы -интернаты.Где дети живут а на выходные можно забирать,(если мать одна и работает круглосуточо или сутками).Вообщем надо все возможные пути спасения ..Кто что знает.для таких людей у которых кризис.На худой конец на ХФ попросить помощи.тут много олигархов сидит...

Это все имеет смысл для психически здорового человека. Она, как утверждают, была с шизой в голове.

Назад
Зверху Знизу