Все в первом![]()
розыскная деятельность в натуре))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все в первом![]()
Да ну вас. Какие факты? Больные люди регулярно бросаются с балконов. Прошлой весной тоже было сообщение, что женщина до 40 лет выбросилась на ул.Саперная, соседку спросил-оказалась больной на голову человек.Факты налицо, разве что нет кляпа
розыскная деятельность в натуре))
Что проще, прыгнуть вслед за скинутым ребенком, или пытаться вскарабкаться с привязанным к себе? Не каждая осилит...
.Но это одно из допушений возможных.)
28.11.2014 10:11
Женщина привязала к себе девочку и выбросилась из окна своей квартиры на 9 этаже. Мать погибла, за жизнь ребенка борются врачи
![]()
ЧП произошло в Дзержинском районе накануне днем. Погибшей женщине было 34 года.
Как рассказала помощник начальника Дзержинского райотдела Ирина Дрозд, мать не оставила записки в квартире, где жила вдвоем с дочерью.
Правоохранители рассматривают версию самоубийства, потому что, по словам родных, женщина страдала расстройством психики. Продолжаются следственные действия.
Анастасия Горелкина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Написали бы проще - это моя фантазия.
Вдвоем с дочкой она жила в своей квартире, без мужа и свекрови. Пишите новый сценарий.Попала жить к быдлу какому нибудь
Вдвоем с дочкой она жила в своей квартире, без мужа и свекрови. Пишите новый сценарий.
Ха...знаю когда живут отдельно но заебонов хватает...
возможно из-за финансовых проблем. Несколько лет назад чувак работающий на малышева, с моста прыгал. Зарплату задерживают, кредит надо отдавать, еды нет...
Причём тут идиотка? Написано же - психически нездорова.идиотка...
Но у неё действительно очень страшное положение было, муж умер, родственников не было.
Не исключено. В 90-х, в соседнем с нами доме точно так же поступила женщина, только у неё двое маленьких детей было. Оставила записку, привязала деток к себе и сбросилась с крышиВсе трое погибли. Но у неё действительно очень страшное положение было, муж умер, родственников не было.
предали....А ребенка не на кого не смогла оставить....и доверить...(муж довел..)
Я думаю что родственники ее и довели до психоза.Порэтому то и ребенка она не смогла оставить им.(Наверное со свекрухой то жила?)
Я думаю что родственники ее и довели до психоза.Порэтому то и ребенка она не смогла оставить им.(Наверное со свекрухой то жила?)
Ха...знаю когда живут отдельно но заебонов хватает...Квартуру то на какие деньги она купила?Тут уж точняк без доброжелателей не обошлось.(Хотя вариант что не в состоянии выплатить кредит.А вот если бы у нее забрали квартиру то ей пришлось бы вернутся к "любимой" свекрушке(например)).Психами на ровном месте не становятся.Возможно наоборот...Человека окружают одни психи...возможно ее случай...
Да ..сейчас сложное время...надо держать себя в руках.Надо помнить,есть Собезы гда можно попытатся оформить пособия.Есть школы -интернаты.Где дети живут а на выходные можно забирать,(если мать одна и работает круглосуточо или сутками).Вообщем надо все возможные пути спасения ..Кто что знает.для таких людей у которых кризис.На худой конец на ХФ попросить помощи.тут много олигархов сидит...