Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мать с 4-летней дочкой выбросилась из окна

Старпосте информации на два предложения, зато у Вас уже целый детективный роман получился, в духе Донцовой.
Это ж ХФ - современная версия лавочек у подъезда. Тут уже расследовали и наказали:) Причём, ещё до ого, как тема появилась.

Это не повод лишать себя и детей жизни. Это повод собрать сопли в кулак и идти на 2 минимум работы. И растить детей как это делают половина украинских женщин, у которых хоть и не умерли мужья, но помогать отказываются в воспитании детей, по причине разводов.
В то время, особенно в небольших городах, даже одну работу нельзя было найти. Это я не в оправдание, а так к сведению.

К слову квартиру она могла и в наследство от родителей получить.

Разве, что в эквиваленте ?

Светлана Николаевна, соседка:

Она давно. Я ее помню – она еще девочку в коляске… Давно она, но… Здесь она купила квартиру.

Ну не известно стояла она на учете или нет...Родственники расскажут..На каждого второго можно сказать что он *****,****** и ******ок...

но не каждый убивает себя и своиих детей

Ужасно смешно... Ха-ха-ха.:(

ну давай те всем форумом скорбит об *****ке.
Глупо.
Жалко только ребенка....

ну давай те всем форумом скорбит об *****ке.
Глупо.
Жалко только ребенка....

Страшное время. Время, когда нет никаких моральных устоев, время, когда смеются над смертью, время, когда не осталось никаких человеческих чувств. А может не время, а люди?:confused:

Страшное время. Время, когда нет никаких моральных устоев, время, когда смеются над смертью, время, когда не осталось никаких человеческих чувств. А может не время, а люди?:confused:

время страшное да.. согласна.

я не знаю как объяснить, но если б эта женщина сделала аборт и не родила дочку, это б было гуманне, чем ******* ее сейчас.
но это мое мнение. и оно может не совпадать с вашим.

Ну не известно стояла она на учете или нет...Родственники расскажут..На каждого второго можно сказать что он *****,****** и ******ок...

может можно сказать и про каждого первого, но состояла погибшая девушка на диспанцерном учете или нет, проверяется элементарно, поэтому слова родственников можно проверить.

Ребёнка не спасли, очень жаль....

Причём тут *******? Написано же - психически нездорова.
Притом:
"...*****ИЗМ, *****ИЯ (от греч. idio-tes—неученый, несведущий), характеризуется почти полным отсутствием ****, функций и входит в группу заболеваний, которой Крепелин (Kraepelin) дал название «олигофрения»..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Время, когда нет никаких моральных устоев, время, когда смеются над смертью, время, когда не осталось никаких человеческих чувств.
Это Вы о себе или, конечно, о других?

Назад
Зверху Знизу