Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мать с 4-летней дочкой выбросилась из окна

Пусть земля им будет пухом.

Она работала участковым врачом, незадолго до этих событий заставили написать по собственному желанию, дальше думайте сами..... Психика вроде была нестабильной, но ничего военного.. больше ничего не знаю.

так по статистике в городе чуть ли не каждый день кто-то с собой кончает ?

просто нет слов... никакие проблемы не стоят жизни, тем более детской :(

Те кто не испытывал депресняк - реальный, а не вымышленную ****у - не поймут.
Этот ****ый водоворот депресняка затягивает очень сильно и если нет пинка, медикаментозного или психологического - выбраться из него не реально. Вся ***** про "положительные эмоции", "просмотр комедий" и "покушать шоколад" - до ****ы.
Земля пухом погибшим. А судить их будут по делам их, а не по способу ухода из жизни.

Ты не прав... Малышку - да... Да и будут ли судить... А маму - очень даже... И именно по способу ухода из жизни... Очень жаль, что она выбрала ТАКОЙ способ...

Потому что бога нет.

Потому что Бога нет в душах отписавшихся...:(

Λέων;48423941 сказав(ла):
Она работала участковым врачом, незадолго до этих событий заставили написать по собственному желанию, дальше думайте сами..... Психика вроде была нестабильной, но ничего военного.. больше ничего не знаю.

Зачем нужен врач с нестабильной психикой?!

куча овуляшек ХФ, увидев слово ребенок понеслись со своими каментами. и как всегда среди вас, желающих удочерить или помочь ребеночку - нет. зато помыть кости, так запросто не зная ситуации... надоело это лицемерие на тему детей.

И почему-то никто здесь не вспомнил, что ************ - это тяжкий грех. Между прочим, по версии Православной Церкви ************ гораздо хуже, тяжелее убийства... В убийстве можно глубоко раскаяться, понести наказание, молиться за погубленную душу всю оставшуюся жизнь... А ************ - это плевок в лицо Создателя... ОН дал тебе эту хрупкую драгоценность - твою жизнь. Дороже подарка нет и быть не может... А самоубийца бросил этот подарок, просто выбросил его, как негодную тряпку...

И, кстати, не зря раньше в городах и деревнях не хоронили самоубийц на одном кладбище с православными. Их не поминают, и не отпевают... Церковь запрещает молиться о них... Они - преступники... И мне очень жаль эту женщину... Она и убийца и самоубийца... Что может быть хуже... И мне жаль эту девчушку... Не имела права мать распоряжаться её жизнью... Она не Господь Бог...

а по версии РПЦ, так колорады все ангелы и шо? как можно постить эту ****у, в 21 веке используя технологии?!

раньше в деревнях, ебли коз и коров, и срали под крыльцо. а теперь куча *****ов, возят кости (мощи) святых типа и поклоняются им как язычники...

кстати не суди, да не судим будешь! о мертвых или хорошо или никак, провославные епт....

Останнє редагування:
***** в голове у тебя, любезный... " Овуляшкой" жену свою называй. Или тёлку... ( если таковая имеется)И кто там ёб в твоей деревне коз, мы не в курсе... ( тебе правомочия передали?)А вообще - каждому воздастся по вере его... А это именно вопрос веры... Ну да тем, кто **** коз и срет под крыльцо - сие неведомо...

***** в голове у тебя, любезный... " Овуляшкой" жену свою называй. Или тёлку... ( если таковая имеется)И кто там ёб в твоей деревне коз, мы не в курсе... ( тебе правомочия передали?)А вообще - каждому воздастся по вере его... А это именно вопрос веры... Ну да тем, кто **** коз и срет под крыльцо - сие неведомо...

ты дубина заповеди почитай, и сопоставь! тебе уж точно воздастся и уже.
по твоей религии, мыть кости покойнику....
я называю вещи своими именами, ты овуляшка и ТП, и мне порой удивительно даже кого только не ****...мало того что не просто ТП, а еще и лицемер, использующий религию!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это тебе для начала

Останнє редагування:
28.11.2014 10:11

Женщина привязала к себе девочку и выбросилась из окна своей квартиры на 9 этаже. Мать погибла, за жизнь ребенка борются врачи

photo_big.webp

ЧП произошло в Дзержинском районе накануне днем. Погибшей женщине было 34 года.

Как рассказала помощник начальника Дзержинского райотдела Ирина Дрозд, мать не оставила записки в квартире, где жила вдвоем с дочерью.

Правоохранители рассматривают версию самоубийства, потому что, по словам родных, женщина страдала расстройством психики. Продолжаются следственные действия.

Анастасия Горелкина

белка?

ты дубина заповеди почитай, и сопоставь! тебе уж точно воздастся и уже.
по твоей религии, мыть кости покойнику....
я называю вещи своими именами, ты овуляшка и ТП, и мне порой удивительно даже кого только не ****...мало того что не просто ТП, а еще и лицемер, использующий религию!

это тебе для начала

Ты знаешь, не хочу я скатываться до уровня твоих постов.. Мне все равно, что ты сейчас отклацаешь на своей клаве... Ты можешь не верить в нашего Бога... Но ты будешь молить Его, когда твой самолет будет неурочно дёргаться и дрожать... И когда этот самолет все-таки приземлится, ты выползешь из него с серым лицом, и навсегда перестанешь быть атеистом...

Ты знаешь, не хочу я скатываться до уровня твоих постов.. Мне все равно, что ты сейчас отклацаешь на своей клаве... Ты можешь не верить в нашего Бога... Но ты будешь молить Его, когда твой самолет будет неурочно дёргаться и дрожать... И когда этот самолет все-таки приземлится, ты выползешь из него с серым лицом, и навсегда перестанешь быть атеистом...

Бог, не может быть вашим или нашим (читайте заповедь №1)!

причем здесь Бог, до твоей дурной головы (которая решила, что я атеист ... ) и версии очередной РПЦ (которая себя уже дискредитировала где только можно), и других псевдохристьян.... ты же не удосужилась даже почитать первоисточники, но уже опустилась до бабки базарной, делая выводы и трактуя на свой лад, автоматически став грешником:)

самолет дергался из-за турбулентности, а конечно же ты подумала своей гордыней + необразованностью, что бог послушал тебя и спас (а рядом сидел мусульманин и подумал что то был Аллах) :)))

читаем УК про свободу вероисповедания в Украине, но вы рашены, не понимаете как это может быть два языка, много религий в Украине...это при том что у вас в *****е откуда вы родом, не москва а масквабад уже и якутобад и т.д.... и по ряду религий ************ не грех, и грехом даже в христианстве это не считалось грехом изначально.

Останнє редагування:
Человек, доведенный до отчаяния, именно так и поступает. Видно, проблемы скапливались не один год, а путей решения так и не нашлось. Как вариант, квартира куплена в кредит, мать-одиночка, осталась без работы, а платежи никто не отменял. Долгов накопилось, как шелков, помочь безвозмездно некому, морально и физически всегда одна, жаловаться или излить душу некому, перспектив изменения к лучшему нет и не предвидится. Все, человек сломлен, опустошен и больше бороться нет ни сил, ни желания. А дальше вывод напрашивается сам по себе - такая жизнь не имеет смысла, выход один - один шаг - и ты свободен, конец всем твоим мучениям.
Я ни в коем случае не оправдываю и не одобряю поступок этой несчастной молодой женщины, какие бы ни были веские причины для сведения счетов с жизнью. Просто безумно жаль ее и безвинное дитя...
В нашем доме уже двое так закончили свою жизнь. Они не были психами, решение "выхода" с балкона принимали не вдруг и объяснения этим поступкам, конечно же, у них были.

Останнє редагування:
...

Λέων;48423941 сказав(ла):
Вот он, дикий капитализм...если выбросилась значит были весомые причины.главврача допросить с пристрастием была ли статья закона увольнять мать с маленьким ребенком....то что главарачи зажравшиеся рожи это факт...небожители...и причину и следствие может установит следствие, но накажут вряд ли...отвалят энюшек и все закроют.женщину и малыша безумно, до слез...больно...

Жутко такое читать...особенно, когда рядом в кроватке сопит маленькое чудо! Мое мнение - поступок связан с нездоровой психикой...выше было сказано, что материальный вопрос тут ни при чем, так что версия матери-одиночки загнанной в угол долгами, не катит!!! Возможно попросили написать по собственному как раз из-за странностей...стрессы усугубили положение...и вот голоса сказали прыгать - надо прыгать!

P.S. Все самоубийцы считаются психически нездоровыми и если человек выжил, после попытки покончить с собой, его обязательно направляют в психдиспансер на обследование и дальнейшее лечение! Все дело в том, что они пренебрегают самым сильным инстинктом человека - инстинктом самосохранения, а это уже отклонение от нормы. Дебют шизофрении у женщин приходится как раз на возраст 26-32 лет.

грусть печаль , нельзя так поступать :(

Назад
Зверху Знизу