Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что бога нет.И почему-то никто здесь не вспомнил, что ************ - это тяжкий грех.
Потому что бога нет.
Λέων;48423941 сказав(ла):Она работала участковым врачом, незадолго до этих событий заставили написать по собственному желанию, дальше думайте сами..... Психика вроде была нестабильной, но ничего военного.. больше ничего не знаю.
И почему-то никто здесь не вспомнил, что ************ - это тяжкий грех. Между прочим, по версии Православной Церкви ************ гораздо хуже, тяжелее убийства... В убийстве можно глубоко раскаяться, понести наказание, молиться за погубленную душу всю оставшуюся жизнь... А ************ - это плевок в лицо Создателя... ОН дал тебе эту хрупкую драгоценность - твою жизнь. Дороже подарка нет и быть не может... А самоубийца бросил этот подарок, просто выбросил его, как негодную тряпку...
И, кстати, не зря раньше в городах и деревнях не хоронили самоубийц на одном кладбище с православными. Их не поминают, и не отпевают... Церковь запрещает молиться о них... Они - преступники... И мне очень жаль эту женщину... Она и убийца и самоубийца... Что может быть хуже... И мне жаль эту девчушку... Не имела права мать распоряжаться её жизнью... Она не Господь Бог...
***** в голове у тебя, любезный... " Овуляшкой" жену свою называй. Или тёлку... ( если таковая имеется)И кто там ёб в твоей деревне коз, мы не в курсе... ( тебе правомочия передали?)А вообще - каждому воздастся по вере его... А это именно вопрос веры... Ну да тем, кто **** коз и срет под крыльцо - сие неведомо...
Я за Вас помолюсь.Потому что бога нет.
28.11.2014 10:11
Женщина привязала к себе девочку и выбросилась из окна своей квартиры на 9 этаже. Мать погибла, за жизнь ребенка борются врачи
![]()
ЧП произошло в Дзержинском районе накануне днем. Погибшей женщине было 34 года.
Как рассказала помощник начальника Дзержинского райотдела Ирина Дрозд, мать не оставила записки в квартире, где жила вдвоем с дочерью.
Правоохранители рассматривают версию самоубийства, потому что, по словам родных, женщина страдала расстройством психики. Продолжаются следственные действия.
Анастасия Горелкина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты дубина заповеди почитай, и сопоставь! тебе уж точно воздастся и уже.
по твоей религии, мыть кости покойнику....
я называю вещи своими именами, ты овуляшка и ТП, и мне порой удивительно даже кого только не ****...мало того что не просто ТП, а еще и лицемер, использующий религию!
это тебе для начала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты знаешь, не хочу я скатываться до уровня твоих постов.. Мне все равно, что ты сейчас отклацаешь на своей клаве... Ты можешь не верить в нашего Бога... Но ты будешь молить Его, когда твой самолет будет неурочно дёргаться и дрожать... И когда этот самолет все-таки приземлится, ты выползешь из него с серым лицом, и навсегда перестанешь быть атеистом...
Вот он, дикий капитализм...если выбросилась значит были весомые причины.главврача допросить с пристрастием была ли статья закона увольнять мать с маленьким ребенком....то что главарачи зажравшиеся рожи это факт...небожители...и причину и следствие может установит следствие, но накажут вряд ли...отвалят энюшек и все закроют.женщину и малыша безумно, до слез...больно...Λέων;48423941 сказав(ла):Она работала участковым врачом, незадолго до этих событий заставили написать по собственному желанию, дальше думайте сами..... Психика вроде была нестабильной, но ничего военного.. больше ничего не знаю.