Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скажем спасибо охотникам. На бродячих собак в черте города им охотится нельзя, но с контролем поголовья волков, лис и прочих ласок они вполне справляются. Достаточно признать бродячих собак дикими животными и выдать квоты на их отстрел в ночное время с 3-00 до 6-00 с вознаграждением за тушку. Проблема опять будет решена.

Поверьте, нам не надо вознаграждения даже! Охотники прекрасно видят ЧТО творится в городе и готовы поддержать с регулированием количества поголовья собак, но... Гребаные законы! А, поверьте, одичавшие собаки намнОООго опаснее тех же волков и лисиц, ведь они не боятся людей! Надо научиться градировать все же приблудных полуодичавших "зверей" от домашних собак!

Я сам люблю собак, восхищаюсь работой охотничих "помощников", умиляют дрессированные домашние питомцы, но... На улице без ошейника и поводка это звери полуодичавшие! А на природе... Lazzzy если бы вы лично видели как одичавшая собака "мило" расправляется с заячьим выводком, то, уверен, думали бы по другому.:rolleyes:

Нет. Когда я был ребёнком, у нас бродячих собак не было. Когда они появлялись, их либо брали к себе жители дома, либо ловили-травили-отстреливали. Поэтому на детской площадке играли дети, а не спали собаки. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы зарядить плашмя лопатой очередной шавке, решившей меня облаять, пока я иду по "её" дороге мимо "её" подвала. Человек выше собаки в любой ситуации - для меня это неоспоримо. Если собака хочет это опровергнуть, я с удовольствием почитаю её аргументы, подожду, пока она их пересчитает, мы вместе обсудим концепцию прав и обязанностей, отсутствие и непонимание её у животных, и потому нераспространение прав и обязанностей на них.

Ребёнок не будет спрашивать, почему его отпустили куда-то, где его укусила бродячая собака. Он будет плакать от испуга и боли, потому что его укусили на детской площадке, на прогулке, когда он маму держал за руку, на стадионе, где он играл. А очередная Светлана Беспалая в этот момент будет его уговаривать: "Ну что ты, маленький, ну держи своё ушко, тебе его пришьют... Это Блэк с тобой поиграть хотел, он умный и добрый, а ты, наверно, плохой или боялся его, он не виноват, это ты виноват, и твоя мама виновата. В следующий раз притворяйся мёртвым, залезай на дерево, бойся, бойся, бойся! Я так люблю бродячих собачек, почему ты их не любишь?"

+100500!

Не дай Бог мою дочь какая-то шавка цапнет! ТОЗ 120 свое дело знает, поверьте...;)
И похеру законы будут, всегда есть ночь или предрассветное время...;)

а вы попробуйте лучше за ними следить ;) за детишками-то)

а разве это не частная огражденные зоны? ;)

от ваших слов хочется с криками "мы все умрем!!!"изобразить леммминга. -_-

а где я его поднимала?)) ты мне свои этсамые не приписывай :іржач:

точно так же, как и люди)) посмотри на бабушек у подьезда, на остановках общественного транспорта..) например, вот)

мясо ты ешь? промолчала как то ...:іржач:

промзона имее кучу подъездных путей и дрок в заборах, через которые собаки и выбегают на дорогу! ;)
но ты ж там ниразы не была, ты ж незнаешь!:D

и бабушки не кусаются, у них восновном зубов нет, ида и незачем - у них не стая под подъездом, а клуб по интересам!

остальные твои комментарии бессмыслены и тупы - я их не коментирую!;)

Плохо в школе училась?
Куница - семейство куньих!:D

блондинко она, с истеричным аватаром в розовых соплях!:D

Другие же уверяют: Блэк - собака добрая и умная.

Интересно, почему они решили, что она умная? Наверное, лапу подавать умеет.

Кстати, почему применительно к БЖ не рассматривается вопрос эстетической составляющей? Город должен быть красив во всем.
Есть роскошно выглядящие породистые собаки - доги, пойнтеры, чау и т.д. Заводчики десятилетиями трудились над их внешним видом и нервной системой.
А большинство бездомных собак выглядят просто несимпатично - смесь разных пород, одно ухо висит, ошметки невычесаной шерсти и т.д. Плюс блохи, иногда лишай, экзема.
Сидите вы в сквере, наслаждаетесь красивой клумбой. И вот подходит несколько облезлых собак и мило располагаются возле этой клумбы, устраивают свои собачьи игры... Классно, правда?

бездомный ребенок порвал собаке ухо

блондинко она, с истеричным аватаром в розовых соплях!:D

да чтоб тебе такие волосы и такую аватару, дитя мое))) иди с миром)
пс: бляяя все время забываю, что ты мужик. речь у тебя такая.. кхм. своеобразная. шоп те вопсчем такую бландинку павизло ффжизне хоть издалека увидеть о_О ниудачнег о_О пачиму ниудачнег? патаму чта мужик(который мамонта добывает) говорить гадасти женсчине не будит, значит ты мамонта не добываешь, а кому нуженг мужиг, который не добывает мамонта :Р карошева дня :Р

Anzy, ууупс х)

бездомный ребенок порвал собаке ухо

:іржач::іржач: мы тут все в истерике)))

Применяй изониазид правильно!

600it.jpg

Так просто.
А так слабо???...

1311787192_spasenie_pesika_1.jpg

1311787143_spasenie_pesika_2.jpg

1311787153_spasenie_pesika_3.jpg

1311787104_spasenie_pesika_4.jpg

1311787121_spasenie_pesika_5.jpg

1311787153_spasenie_pesika_6.jpg

Так просто.
А так слабо???...
Слабо тем, кто подкармливает собачек возле мусорных баков. К тому же, не равняйте этого несчастного терьера, который явно укусить был не в состоянии, с теми хищниками, которые терроризируют город.

Та4то, мы удивляемся почему люди такие жестокие - там беременную машиной переехал, там убил, там зарезал?... А вы перечитайте эту тему - вот она злость человеческая. И неважно на кого она направлена - на людей или животных. Нельзя быть избирательно милосердным или избирательно жестоким.

У нас я так понимаю все время будет выбор любо пускать все на самотек,либо лопату в руки и первый и второй метод откровенно быдлячий,на цивилизованный у нас как всегда денег нет.Вместо того шоб скавучать про то как все плохо,лучшеб скинулись и организовали контроль за животными и построить приют,как во всех цивилизованных странах далают,надеятся когда это государство сделает,дело неблагодарное.Но у нас как всегда ответ денег нет и нафиг надо.Тогда стоит сидеть и помалкивать в тряпочку.

Та4то, мы удивляемся почему люди такие жестокие - там беременную машиной переехал, там убил, там зарезал?... А вы перечитайте эту тему - вот она злость человеческая. И неважно на кого она направлена - на людей или животных. Нельзя быть избирательно милосердным или избирательно жестоким.
Бродячие собаки сама доброжелательность по отношению к людям? Они не делят город на свои территории, не облаивают прохожих, посмевших переступить границы их территорий и не жестоко кусают их? Я сталкивалась с ними не раз, не раз они на меня нападали, причем в центре города. И я не могу относиться толерантно к существам, представляющим угрозу для меня и моих близких. При этом у меня замечательные отношения с питомцами адекватных хозяев. Так что не путайте жестокость и инстинкт самосохранения.

Картинки из инета постить не трудно. Вы взяли в дом хоть одну собаку с улицы?

У нас я так понимаю все время будет выбор любо пускать все на самотек,либо лопату в руки и первый и второй метод откровенно быдлячий,на цивилизованный у нас как всегда денег нет.Вместо того шоб скавучать про то как все плохо,лучшеб скинулись и организовали контроль за животными и построить приют,как во всех цивилизованных странах далают,надеятся когда это государство сделает,дело неблагодарное.Но у нас как всегда ответ денег нет и нафиг надо.Тогда стоит сидеть и помалкивать в тряпочку.
Начинайте собирать деньги на приют для собак, Вы найдете общественный отклик. Или следуйте своему же совету.

да чтоб тебе такие волосы и такую аватару, дитя мое))) иди с миром)
пс: бляяя все время забываю, что ты мужик. речь у тебя такая.. кхм. своеобразная. шоп те вопсчем такую бландинку павизло ффжизне хоть издалека увидеть о_О ниудачнег о_О пачиму ниудачнег? патаму чта мужик(который мамонта добывает) говорить гадасти женсчине не будит, значит ты мамонта не добываешь, а кому нуженг мужиг, который не добывает мамонта :Р карошева дня :Р

Anzy, ууупс х)

:іржач::іржач: мы тут все в истерике)))
Крашеную блондинку увидеть даже вблизи - небольшое счастье ))) По существу мысли есть?
По крайней мере не убил ни одну ;)
Что ж, есть чем гордиться :)

Ура, срочно перемещайся в раздел животных, там твой энтузиазм оценят.

туда с такими вопросами лучше не соваться, они ж там конченные чуть менее чем полностью:ги:

з.ы. опять собакосрачь, защитнички не приходили???

туда с такими вопросами лучше не соваться, они ж там конченные чуть менее чем полностью:ги:

з.ы. опять собакосрачь, защитнички не приходили???

Да, к сожалению адекватных собаководов мало, в основном фанатики, которые пытаются перенести на собака свой нереализованный родительский инстинкт.

Да, к сожалению адекватных собаководов мало, в основном фанатики, которые пытаются перенести на собака свой нереализованный родительский инстинкт.

Да к детям бы они так относились.. А то у них везде одни уроды вместо детей, о взрослых вообще молчу. Так что вряд ли тут родительский инстинкт.

Действительно, как же мы это сразу не догадались. Будем брать пример с Гитлера, Муссолини, Берии и Пиночета. Вот уж кто любил животных. Даже больше чем людей.

Можно. Можно ещё быть равнодушным к собакам и милосердным к птичкам. Жестоким к врагу и милосердным к бездомным детям. Жестоким к пропалываемым сорнякам и безразличным к пойманной на удочку рыбе.

Попробуйте обобщить ещё что-нибудь, кроме бродячих собак и людей.

Назад
Зверху Знизу