Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только в проекте обязательно должен быть рассмотрен момент, когда собака не принадлежит никому. Действительно, в этом случае должен нести ответственность коммунальный чиновник

Конечно, а то у на привыкли, что нико не за что не отвечает. Конечно чиновник.

о какой именно проблеме идет речь?

я Вам о том, что такая тема есть на этом форуме...ужа давно все выяснили и обсосали!

Мало? давай по новой?

У Вас явно есть собака и Вы как все собачники, болезнено относитесь к таким вещам.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У Вас явно есть собака и Вы как все собачники, болезнено относитесь к таким вещам.
у меня есть 2 собаки и я нормально отношусь к этому законопроекту!

ответственность должны нести!
но зачем создавать еще одну тему????????????????????????????????
60 страниц мало?

продолжить старую тему религия не позволяет?

Неплохое начинание. Ещё неплохо бы приравнять собак бойцовых пород к оружию

Ещё неплохо бы приравнять собак бойцовых пород к оружию
чтобы не попадали такие классные породы к ублюдкам и отморозкам! Да?

Да когда ребёнок или девушка, весом в 50 кг, питбуля выгуливают - тоже не по себе как-то
а если больше? по себе?

и собака управляется не весом, а командами;)

Yatsek, кроме пита Вы знаете еще другие породы? или только пит - самая опасная и самая бойцовая порода?

пит весит максимум 35 кг.
так что девушка в 50 кг - вполне может удержать.

а вот что делать с алабаями, кавказцами и т.п которые весят 100 кг? тут и не каждый мужик удержит.
так что при виде алабая начинаем дружно обсираться?

а если больше? по себе?

и собака управляется не весом, а командами;)

Если на поводке, если хозяин на вид хотя-бы килограмм 80 - норм. А вообще таких собак надо в наморднике водить.. но это же "бесчеловечно", хе-хе. Управлению веслом как-то больше доверия. Это же собака, х.з., когда у неё в мозгу перемкнёт что-то

Yatsek, кроме пита Вы знаете еще другие породы? или только пит - самая опасная и самая бойцовая порода?

а вот что делать с алабаями, кавказцами и т.п которые весят 100 кг? тут и не каждый мужик удержит.
так что при виде алабая начинаем дружно обсираться?

Девушка, это так заведено у собачников, сразу из разговора грызню устраивать? Конечно, кроме питбуля, я не знаю ни одной породы, а когда вижу алабая - тут же обсираюсь

чтобы не попадали такие классные породы к ублюдкам и отморозкам! Да?

та даже и так то ли дело девушка катит с питом или стафом то ли дело быдлятина помороженная безмозглая.... так вот быдлятины то большинство а если хозяин идиот то какая будет собака? у знакомого есть стаф порвать впринципе может все что угдно но знакомый в свое время не пожалел денег и натренировал на охрану теперь без команды хер кусок колбасы с носа сожрет и пофиг что голодный=) как оружие от быдла работает на ура обычно порычать хватает что б гопы потерялись куда подальше но пару раз и спускал один прыжок тело лежит там даже кусать ненадо=)

Девушка, это так заведено у собачников, сразу из разговора грызню устраивать? Конечно, кроме питбуля, я не знаю ни одной породы, а когда вижу алабая - тут же обсираюсь
а где грызня?
меня, естественно как владельца двух питов, раздражает, что эту породу как затычку во все дыры...

чуть что случилось - виноват пит!

я Вам сказала, что существует достаточно много пород намного серьезнее пита, отчего же ненависть именно к этой породе?

та даже и так то ли дело девушка катит с питом или стафом то ли дело быдлятина помороженная безмозглая.... так вот быдлятины то большинство а если хозяин идиот то какая будет собака? у знакомого есть стаф порвать впринципе может все что угдно но знакомый в свое время не пожалел денег и натренировал на охрану теперь без команды хер кусок колбасы с носа сожрет и пофиг что голодный=) как оружие от быдла работает на ура обычно порычать хватает что б гопы потерялись куда подальше но пару раз и спускал один прыжок тело лежит там даже кусать ненадо=)

Ппц.. я вот с гопотой последний раз сталкивался, когда мне было лет 18. Но это были девяностые, тогда их дохера было. Где вы блин их находите? Или современный завсегдатай ХФ настолько изнеженное создание, что любого мелкого хулиганишку к гопникам причисляет?

а где грызня?
меня, естественно как владельца двух питов, раздражает, что эту породу как затычку во все дыры...

чуть что случилось - виноват пит!

я Вам сказала, что существует достаточно много пород намного серьезнее пита, отчего же ненависть именно к этой породе?

Вам показалось, я не испытываю ненависти ни к собакам вообще, ни к питбулям в частности. "Питбуль" - нарицательное, не заостряйте внимания.

Если на поводке, если хозяин на вид хотя-бы килограмм 80 - норм.
еще раз: пит больше 35 кг не весит! (достаточно одной 50 килограммовой девушки на одну особь:)))
А вообще таких собак надо в наморднике водить..
каких таких?
думаете зубки пита чем то отличаются от зубок немца или ризена?
но это же "бесчеловечно"
по такой жаре для короткомордых пород - опасно для жизни (перегрев)

"Питбуль" - нарицательное, не заостряйте внимания.

это слово ругательное - и ко мне попрошу не применять (с) (Иван Васильевич меняет профессию) :)))))

:іржач::іржач::іржач: Шимпанзе тоже весит 30-50 кг. При этом одной лапой он способен поднять до 300 кг. Одна самка шимпанзе двумя лапами подняла 570 кг. По Вашей логике 50-килограммовая девушка легко справится с шимпанзе, который(я) легче ее; однако я в этом очень сильно сомневаюсь.

Burnash, что за воспаленная фантазия? причем тут шимпанзе?

по Вашей логике тогда и мужик весом с центнер не справится.

но справляются ж как то! и девушки! и парни!

Это к примеру, что меньшая масса собаки не гарантирует, что человек с большей массой с ней справится. Думаю, что 35-килограммовый пес легко потащит за собой 50-килограммовую девушку.

Это к примеру, что меньшая масса собаки не гарантирует, что человек с большей массой с ней справится. Думаю, что 35-килограммовый пес легко потащит за собой 50-килограммовую девушку.
а 60?
70?

еще раз:
а что делать с алабаем, вес которого 90-100 кг? не выводить? не заводить?

или может воспитывать, чтобы никто никуда не тянул?
(намордник в случае реальной агрессии не спасет)

Думаю, что иногда сможет даже 100-килограммового мужика.

Какие? Собаку в намордник и не ипет.

Назад
Зверху Знизу