Статус: Офлайн
Повідом.: 10277
Повідом.: 10277
Я понимаю, вы все мастера "лить воду". Мне требуется ответ, варианты "Да" и "Нет"
у тебя уже закончилось обострение шизофрении? - "Да" или "Нет"?

А вот за лес реально обидно.Дорогу ложат что б разгрузить Сумскую?Каким макаром если она на Сумскую и будет выходить?Да бред это....
по всему городу висят схемы как действительно планировалось делать развязку от Веснина на Новгородскую.
только конченые лохи могут верить, что дорога в парке для какой-то там разгрузки, а не для выезда с Сокольников и дерибана земли.
Там полюбэ настроят всякую херню и будет "парк Шевченко 2"-не парк а куй зна что,деревья в 1 ряд...сплошные кафе и киоски.Там даже пописать негде.В Парке Горького хоть по лесу можно пройтись...это вам сейчас пивка бы попить....а где людям с детьми гулять если во дворе надоело?У нас реально скоро парков не останеться...
вот так они и представляют отдых для харьковчан. прошёл взад и вперёд между пивных ларьков по мусорке, бабло Давтяну сбросил - и свободен.

Игантенко,можешь не писать в ответ,но я как коренной харьковчанин,против бездомных собак.И что??Я тоже быдлота??
да, ты быдлота. тебе хочется, чтобы жестоко убивали и мучили животных. ты социально опасен.
ИМХО, для пользы общества отстрелять надо прежде всего тебя.