Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Я понимаю, вы все мастера "лить воду". Мне требуется ответ, варианты "Да" и "Нет"

у тебя уже закончилось обострение шизофрении? - "Да" или "Нет"? :D

А вот за лес реально обидно.Дорогу ложат что б разгрузить Сумскую?Каким макаром если она на Сумскую и будет выходить?Да бред это....

по всему городу висят схемы как действительно планировалось делать развязку от Веснина на Новгородскую.

только конченые лохи могут верить, что дорога в парке для какой-то там разгрузки, а не для выезда с Сокольников и дерибана земли.

Там полюбэ настроят всякую херню и будет "парк Шевченко 2"-не парк а куй зна что,деревья в 1 ряд...сплошные кафе и киоски.Там даже пописать негде.В Парке Горького хоть по лесу можно пройтись...это вам сейчас пивка бы попить....а где людям с детьми гулять если во дворе надоело?У нас реально скоро парков не останеться...

вот так они и представляют отдых для харьковчан. прошёл взад и вперёд между пивных ларьков по мусорке, бабло Давтяну сбросил - и свободен.

c522c8f5d2bb.jpg

Игантенко,можешь не писать в ответ,но я как коренной харьковчанин,против бездомных собак.И что??Я тоже быдлота??

да, ты быдлота. тебе хочется, чтобы жестоко убивали и мучили животных. ты социально опасен.

ИМХО, для пользы общества отстрелять надо прежде всего тебя. :клас:

Зачем дома сидеть? Я житель Харькова и имею права!! В том числе право на свободу передвижения и на свою безопасность!! И есть законы о содержании домашних животных!! В которых сказано, что хозяева отвечают за своих собак!! А раз вы этих собачек/шавок кормите, значит вы их содержите, а раз вы их содержите, то вы за них отвечаете! А раз вы отвечаете, то должны их держать у себя дома! и выгуливать на поводке и с намордником!! Понятия бездомные собаки не существует!! Но есть закон о регулировании численности собак, лисов, волков и прочего! В котором сказано, что при невозможности контроля роста популяции или слишком большом количестве применяется отстрел или усыпление! Так, что давайте жить по законам, а не нарушать их!

да, ты быдлота. тебе хочется, чтобы жестоко убивали и мучили животных. ты социально опасен.

ИМХО, для пользы общества отстрелять надо прежде всего тебя. :клас:

Усыпление животных никак нельзя назвать жестоким!! А вот кастрация это жестокое обращение!! По крайней мере так, как его делают для бездомных!

Зачем дома сидеть? Я житель Харькова и имею права!! В том числе право на свободу передвижения и на свою безопасность!! И есть законы о содержании домашних животных!! В которых сказано, что хозяева отвечают за своих собак!! А раз вы этих собачек/шавок кормите, значит вы их содержите, а раз вы их содержите, то вы за них отвечаете! А раз вы отвечаете, то должны их держать у себя дома! и выгуливать на поводке и с намордником!! Понятия бездомные собаки не существует!! Но есть закон о регулировании численности собак, лисов, волков и прочего! В котором сказано, что при невозможности контроля роста популяции или слишком большом количестве применяется отстрел или усыпление! Так, что давайте жить по законам, а не нарушать их!
в стотыщпицотпервый раз даже как то обломно коментировать подобный пост, но я сделаю над собой усилие))
Значит во первых - я никого не кормлю и ни за кого не отвечаю, окромя своей собственной собаки, во вторых, наряду с вышепреведёнными вами законами есть ещё закон запрещающий жестокое обращение с животными, о нём вы видимо забыли. А в нём русским по белому написано - что вы, гражданин, не имеете никакого права причинять вред животине, пусть даже и бесхозной, не считая случаев с угрозой для вашей жизни, чтобы было понятней - угроза жизни это когда волкодав размером с телёнка вцепился вам в горло(3т) - это действительно угроза жизни, можно его смело усыплять:D а когда собака просто пробежала мимо - а вы заподозрив неладное решили её на всякий случай ***** - это психическое заболевание....

Усыпление животных никак нельзя назвать жестоким!! А вот кастрация это жестокое обращение!! По крайней мере так, как его делают для бездомных!

вы невнимательно читали старпост - речь идёт не об усыплении, а об отравлении и прочих изуверских способах расправы над собачками

в стотыщпицотпервый раз даже как то обломно коментировать подобный пост, но я сделаю над собой усилие))
Значит во первых - я никого не кормлю и ни за кого не отвечаю, окромя своей собственной собаки, во вторых, наряду с вышепреведёнными вами законами есть ещё закон запрещающий жестокое обращение с животными, о нём вы видимо забыли. А в нём русским по белому написано - что вы, гражданин, не имеете никакого права причинять вред животине, пусть даже и бесхозной, не считая случаев с угрозой для вашей жизни, чтобы было понятней - угроза жизни это когда волкодав размером с телёнка вцепился вам в горло(3т) - это действительно угроза жизни, можно его смело усыплять:D а когда собака просто пробежала мимо - а вы заподозрив неладное решили её на всякий случай ***** - это психическое заболевание....

это у них такие превентивные методы.
по такой же логике тогда надо гопотень и быдлотень (технически тоже человек, и может составлять угрозу другому человеку) мочить за кривой взгляд...
так же превентивно сдать на металлом все машины (во избежание появления полтавцев и т.д.)....
в разы же больше ДТП с участием пьяни, пьяных разборок..... (это куда более реальные опасности, но не ездить же маразм, как и мочить людей за пиво к примеру...)

имхо народ уже поддается своим фобиям, которые ничего общего с реальной опасностью не имеют

в общем по проще, ИМХО, это уже паранойя вокруг шавок

За нападения собак на людей, их владельцев будут сажать на 12 лет

В Верховной раде зарегистрирован проект закона, который предусматривает уголовную ответственность за нарушение правил содержания собак. Я за на все 100% а вы?

не ну во первых это ж только проект во вторых это ж надо будет всех собак оформить и тд тп в общем это дело явно не скорое на несколько лет

В принципе одобрямс, но думаю, что когда хозяину будет грозить 12 лет тюрьмы, то по любому откажется от собаки. Сделает морду кирпичом и скажет мол, типа не моя. У нас же Гондурас

А за покусай бездомных собак - сажать нерадивых работников горисполкома: раз есть кусающие бездомные собаки, бегающие по куммунальной земле - значит виноват коммунальный чиновник, допустивший это. Вот это было бы здорово. А так - очередное популистское решение

Бойцовая собака это ******. Взрослого покусает, а ребенка вообще может загрысть. Вопрос - кому это надо?

Я хоть и люблю собак, но закон явно хорош.
А то воспитывать собак не умеют, вырастают у них бешеные, на людей кидаются - а хозяевам ******ь.

и взрослого может... легко.
Конечно легко.

Я хоть и люблю собак, но закон явно хорош.
А то воспитывать собак не умеют, вырастают у них бешеные, на людей кидаются - а хозяевам ******ь.

Я тоже собак люблю, но меня больше бесят хозяева их. Бежит питбуль к тебе, а хозяин (явно с чувством глубокого удовлетворения видя как человек испытывает дискомфорт) она не тронит, чего ты боишься? Так и хочется подойти и дать в голову!!!!

абсолютно согласен, я не должен идти и напрягаться по поводу что у собаке на уме и как она себя поведет, и выгуливать надо только на поводке и в наморднике (особенно опасные породы).

так что закон о привлечении ответственности хозяев абсолютно правильный, давно надо было... но 12 лет это явный перебор (только может если собака досмерти не загрызла). Что типа X необлагаемых минимумов штрафа или 80 часов общественных работ :) или на срок от 2 до 6 месяцев было бы уместней

В Верховной раде зарегистрирован проект закона, который предусматривает уголовную ответственность за нарушение правил содержания собак. Я за на все 100% а вы?

для начяла пусть с бездомными собаками разберутся!!!! за этот проэкт тоже +100%

хороший проект. но проект - это только половина, хорошо бы реализацию увидеть. у самого немец, воспитанный, добрый, но я и сам не всегда знаю что у него на уме, что его может разозлить. поэтому на улицу только на поводке и в наморднике ходит

Че тут думать? каждой собаке-паспорт, выдан клубом кинологов или ветврачом. Без паспорта (а также намордника и поводка) собака гулять не имеет права в общественных местах, паспорт у владельца.
Всех бездомных(я имею ввиду собак;)-пострелять, нахуя милиции пистолеты выдают?

Шелленберг, мало одной темы? еще надцать надо создать?

Только в проекте обязательно должен быть рассмотрен момент, когда собака не принадлежит никому. Действительно, в этом случае должен нести ответственность коммунальный чиновник

А по Вашему это не проблема?
о какой именно проблеме идет речь?

я Вам о том, что такая тема есть на этом форуме...ужа давно все выяснили и обсосали!

Мало? давай по новой?

Назад
Зверху Знизу